Дети74.ruархив форума

взрослый гастроэнетеролог

143 сообщения · 75 325 просмотров · стр. 2 из 4
Подскажите хорошего гастроэ-га. Маме нужно после операции. Ходили в поликлинику там лекарство выписывали по справочнику.
где делают хорошо платно ФГС?
киньте плиз контакты!!
Ёжк@, я недавно в Лотосе на Труда делала. Хорошо и платно)
Мы мужу сегодня делали в Фамилии 1500 руб у Демидова Андрея Кузьмича, он зав.эндоскопией в 1 горбольнице. Очень хороший специалист!!!
жаль но Чумель не принимает уже в клинике Уфимцева. записалась к Борченко. кто-нить к ней ходил на прием?
+
Наталетта, сходили к Борченко? Как впечатления? Желудок беспокоит, не знаю куда и к кому бежать.
А Чумель Александра Николаевна где сейчас работает?
Июленок
А Чумель Александра Николаевна где сейчас работает?

Тоже интересует?? Может знает кто?
Уважаемые родители, ищу толкового гастроэнтеролога для мужа, и где можно наименее болезненно сделать ФГС.
Посоветуйте, пожалуйста. Желательно на северо-западе.
Спасибо!
Sаlаmаndrа, в Лотосе на 40 лет Победы - Жерносек Наталья Анатольевна. Мне очень помогла.
ФГС у них только на Труда. Ничего больного в процедуре нет, тошнотно только)
Moonstone
Sаlаmаndrа, в Лотосе на 40 лет Победы - Жерносек Наталья Анатольевна. Мне очень помогла.
я тоже у нее наблюдалась, еще у Ушаковой)
Sаlаmаndrа, я ФГС делала в 8 ГКБ, у заведующей. делает отлично, плюс - у них огромная проходимость и опыт соответствующий. делала 3 года назад, правда. тогда можно было просто прийти в отделение, заплатить деньги и сделать.
Неугомонная ©
сходила я на ФГС..
ну и процедура... )))чуть ласты не склеила..

кто знает, как долго потом горло болит? и чем можно снять першение и боль?

да не долго... день, максимум два

первая процедура тоже показалась адом... на второй уже знала, как дышать правильно, и было полегче
Где можно пройти за раз УЗИ + ФГС+ прием гастроэнтеролога?
Неугомонная ©, спасибо!
Sunflower
Moonstone
я тоже у нее наблюдалась)
спасибо! Муж как раз к этому врачу стал ходить. ФГС так и не сделал, сдал только кровь на хбп, пропил курс антибиотиков, сейчас тоже таблетки пьёт. Изжога мучить перестала.
Девочки, а к Василенко в областную как платно попасть? По записи? Или в порядке живой очереди? Может он где-то еще принимает?
В клинику Кинзерского никто не обращался к гатроэнтерологу?
Я недавно сделала ФГС, оказалось недостаточность кардии и слабая колонизация хеликобак, назначили домперидон и де-нол, кто знает при недостаточности кардии есть спецдиета или сидеть на обычной ри гастрите??
Неугомонная ©, Оля, к кому ходила на прием? Я имею ввиду специалиста и куда.
девочки кто знает где принимаю эти врачи Василенко Александр Георгиевич и  Чумель Александра Николаевна, прочитала, что оба хорошие врачи
Vener@
девочки кто знает где принимаю эти врачи Василенко Александр Георгиевич и  Чумель Александра Николаевна, прочитала, что оба хорошие врачи

Да, тоже интересно и актуально!!
Поделюсь, кому интересно.
Ходила раньше к Чумель А.Н. Нравилось. Дороговато.
Последний раз была в Фамилии у Доброчасовой Натальи Михайловны. Тоже очень понравилось. Все объяснила, ничего лишнего не назначила.
http://www.fa***milia74.ru/actions/therapeutics/Gastroenterology/
Девочки, а к Сарсенбаевой А. С. (гастроэнтерологический центр Уфимцева) или к Домрачевой(Смирновой)Е.В. кто- нибудь обращался?
ЮЛЯША174
Последний раз была в Фамилии у Доброчасовой Натальи Михайловны. Тоже очень понравилось. Все объяснила, ничего лишнего не назначила.
http://www.fa***milia74.ru/actions/therapeutics/Gastroenterology/

Я уже несколько лет хожу к Доброчасовой. Очень она мне нравится. А ФГС в Фамилии мне понравилось как делает Матвейчук
Я была в Фамилии у гастроэнтеролога Рамза Ларисы. Мне понравилось отношение-выслушала,позадавала вопросы,сделала назначение. Пришла уже с готовыми ФГС,Узи и ренгеном поэтому Не было ощущения,что меня раскручивают на то,чтобы сдать анализы и обследования именно у них.
Девочки, а где есть хороший проктолог? Звонила в клинику Уфимцева, там нет.
Девочки, моя тетя вылечила кишечник у Доброчасовой Н.М. (в Фами-лия принимает ). Долго мучилась, много лет, с детства помню ее жалобы, сегодня с ней заговорили, она хвалила ее, говорит что расписала варианты лечения и деньги не трясла лишние.
Девочки, идите к Ларисе Рамза  :рай: я  сходила к ней на консультацию. Она мне все диеты расписала, все рассказала, домперидон заменила на мотилак, де-нол оставила и добавила омез. В общем я в восторге от нее. :ура:
А как его принимать надо? У меня как таковых запоров нет, но иногда бывают проблемы со стулом. Гемороидная трещинка появилась месяц назад и она меня беспокоит. Ваше средство может помочь моей проблеме?
marseliya, у вас наверно геморой, нужно наладить питание. Принимать много жидкости. Тогда все нормализуется и придет в норму.
Записалась на прием к доктору, пойду на днях проконсультируюсь по этому поводу. За одно и про клизмочки спрошу, авось заживет моя трещинка...
KseniyaSonya
диеты расписала, все рассказала, домперидон заменила на мотилак, де-нол оставила и добавила омез.

А мне почему-то денол заменили на новобисмол. Из объяснений врача поняла, что они вроде взаимозаменяемы. Куплю завтра, он вроде и дешевле стоит.
tatona, не верно поняли, это аналоги, разница в цене и производителе. Новобисмол наш, потому и стоит дешевле, а так они идентичны по составу.
Мариго,а по эффективности как, и переносятся нормально, также как денол? Я от обострений им только и спасаюсь, но по карману бьет конечно, можно было бы и подешевле что попробовать, если конечно аналог не хуже качеством.
Iriishka, думаю, что не хуже. Пила оба, для меня и моего желудка разницы никакой, только цена. Я нормально оба переношу.
Мариго,и курс такой же? Интересно, надо будет у своего гастроэнтеролога о нем поинтересоваться, может и мне поменяет тоже.
Iriishka,и курс такой же, и действующее вещество одинаковое и молоко, фрукты, фруктовые соки при лечении также нельзя и все остальное также. И стул, простите, тоже темнеет от обоих препаратов -- ваще никакой разницы.
Myrashka
А мне от запоров помог проктум. Когда начались проблемы со стулом, появились запоры и даже  боли. Что делать я тогда не знала, поэтому сразу записалась на прием к проктологу. Он рекомендовал мне это средство и оно помогло.

Если сильно увлекаться клизмочками, то можно запросто на них "подсесть", поэтому налаживайте пищеварение, ищите причину по которой у вас такие проблемы и все будет замечательно.