30 июля 2013, 05:56
Подскажите хорошего гастроэ-га. Маме нужно после операции. Ходили в поликлинику там лекарство выписывали по справочнику.
Июленок
А Чумель Александра Николаевна где сейчас работает?
Moonstoneя тоже у нее наблюдалась, еще у Ушаковой)
Sаlаmаndrа, в Лотосе на 40 лет Победы - Жерносек Наталья Анатольевна. Мне очень помогла.
ФГС у них только на Труда. Ничего больного в процедуре нет, тошнотно только)
Неугомонная ©
сходила я на ФГС..
ну и процедура... )))чуть ласты не склеила..
кто знает, как долго потом горло болит? и чем можно снять першение и боль?
Sunflowerспасибо! Муж как раз к этому врачу стал ходить. ФГС так и не сделал, сдал только кровь на хбп, пропил курс антибиотиков, сейчас тоже таблетки пьёт. Изжога мучить перестала.Moonstoneя тоже у нее наблюдалась)
Sаlаmаndrа, в Лотосе на 40 лет Победы - Жерносек Наталья Анатольевна. Мне очень помогла.
ФГС у них только на Труда. Ничего больного в процедуре нет, тошнотно только)
Vener@
девочки кто знает где принимаю эти врачи Василенко Александр Георгиевич и Чумель Александра Николаевна, прочитала, что оба хорошие врачи
ЮЛЯША174
Последний раз была в Фамилии у Доброчасовой Натальи Михайловны. Тоже очень понравилось. Все объяснила, ничего лишнего не назначила.
http://www.fa***milia74.ru/actions/therapeutics/Gastroenterology/
KseniyaSonya
диеты расписала, все рассказала, домперидон заменила на мотилак, де-нол оставила и добавила омез.
Myrashka
А мне от запоров помог проктум. Когда начались проблемы со стулом, появились запоры и даже боли. Что делать я тогда не знала, поэтому сразу записалась на прием к проктологу. Он рекомендовал мне это средство и оно помогло.