16 февраля 2012, 04:43
:smitten:
Docchмои тоже болеют, и так часто, раньше такого не было...((( я себе в горло брызгаю аквалор, мне он ооочень нравится, его можно беременным
Всем приветик)) Заболели мои дети, старший в школе, принес домой заразу, младшая тут же заразилась, у меня тоже в горле першит, чихаю, не переставая((( Ну что за наказание! Напичкала всех лекарствами, сама сижу и думаю - а мне что делать? Кстати, записалась на понедельник в Лотос на УЗи, пойду схожу. И срок точно уже скорректирую и пол, может, скажут...
Ajgul06спасибо!!!)))
Nata_27, так с ЭКВАТОРОМ Вас!!!!)))
ЛЬВИЦА28
Девочки, посоветуйте пожалуйста, лучше брать кроватку-трасформер (т.е, в которой встроенные шкафчики и комодики с пеленальным столиком) или все по отдельности покупать? Так то у нас будет целая детская у ребенка, поэтому с местом проблем нет, вот и думаю какую лучше кроватку брать.
Docch
Всем приветик)) Заболели мои дети, старший в школе, принес домой заразу, младшая тут же заразилась, у меня тоже в горле першит, чихаю, не переставая((( Ну что за наказание! Напичкала всех лекарствами, сама сижу и думаю - а мне что делать? Кстати, записалась на понедельник в Лотос на УЗи, пойду схожу. И срок точно уже скорректирую и пол, может, скажут...
ЛЬВИЦА28я еще в такое молоко добавляю мед и несколько капелек настойки прополиса, очень хороший эффект....)))
Docch, в 11 неделк рано еще пол узновать.))) 😉
Беременным можно Аквалор, я им насморк вылечила и брызгаю ежедневно для профилактики. Аквалор есть и для горла. А вообще, когда болит горло, я спасаюсь теплым молоком с слив. маслом, за три для горло проходит.
ЛЬВИЦА28
Девочки, посоветуйте пожалуйста, лучше брать кроватку-трасформер (т.е, в которой встроенные шкафчики и комодики с пеленальным столиком) или все по отдельности покупать? Так то у нас будет целая детская у ребенка, поэтому с местом проблем нет, вот и думаю какую лучше кроватку брать.
Nata_27
ЛЬВИЦА28, (((а как потом эта кроватка трансформируется для взрослого ре?
K@ti
ЛЬВИЦА28, Можно сразу шкаф хороший поставить, чтобы лет на 15 😀
ЛЬВИЦА28
Nata_27
...и по поводу ящиков под кроватью, у нас такой на детской, пылесборник натуральный....
ЛЬВИЦА28на сайте написано от 0 и до 10 лет :не знаю:Nata_27
ЛЬВИЦА28, (((а как потом эта кроватка трансформируется для взрослого ре?
А кровати еще и трансформируются по возрасту? Я и знать не знала.
Анютка_vik
У нас краватка-маятник и внизу 2ящичка. Оч удобно.