16 февраля 2012, 05:45
Nata_27, ага. А тут на крепежах. Нам в магазе так и объясняли: на дугах - качалка, на крепежах - маятник.
Nata_27
а как потом эта кроватка трансформируется для взрослого ре?
CказкаАнютка_vik
У нас краватка-маятник и внизу 2ящичка. Оч удобно.
Аня, я вот думаю по поводу кроватки-маятник. Нужен он, вы им пользовались(маятником😉, или так, бесполезная игрушка?
ЛЬВИЦА28
Анютка_vik,деревянная?
Ajgul06у нас у сына икеевская кровать, там в три этапа ее можно растягивать, но она без комодов и выглядит очень хорошо, доче тоже такого плана буду покупать...а такую я бы тоже не хотела, если честно :смеется:Nata_27
а как потом эта кроватка трансформируется для взрослого ре?
а там как то че то снимаеца и че то делается))) муж смотрел, ему рассказывали, а я ушла, тк. мне не интересно было
Анютка_vik
ЛЬВИЦА28, чем плохо влияют? У меня реб после сложных родов лежал в больнице - мозг обследовали. В результате не разрешили ныряния грудничковые, а вот про кроватку ни слова не сказали (хотя кроватку врач и мед сестра видели когда приходили домой первый мес).
Docch
Девушки такой вопрос. Кто куда рожать собирается? Сижу, читаю рейтинг роддомов и что-то как-то начала разрываться потихоньку....
Анютка_vikCказкаАнютка_vik
У нас краватка-маятник и внизу 2ящичка. Оч удобно.
Аня, я вот думаю по поводу кроватки-маятник. Нужен он, вы им пользовались(маятником), или так, бесполезная игрушка?
Пользовались Постоянно. Так ни разу и не фиксировали. Мы тогда жили в 1,5ке и кроватка стояла оч близко к дивану. Так ночью слышу реб закрехтел, заворочался - значит ща просыпаться будет и че-нить просить. Я, не вставая, руку к кроватке и качаю его. 5мин и реб дальше крепко спит! У меня потом это до автоматизма дошло и мужа как-то напугала: тот ночью в туалет пошел, возвращается - кроватка сама качается, мы с реб спим! Он со мной разговаривает, а я не отвечаю - крепко сплю. Потом подошел и увидел, что это я качаю кроватку и храплю во всю. 🙂))
Cказкамне иногда тоже всякая ерунда снится, я день похожу под впечатлением, а потом забываю)))
Девочки, а мне сегодня приснился сон, что я родила мальчика и имя ему дали уже (а пол мы еще не знаем!). Сцеживаю грудь чтоб покормить, но вижу что молоко с кровью! Вот зачем такие сны снятся? Я прям впечатлилась!
Nata_27
Анютка_vik, а ей понравилось?
K@ti
Анютка_vik, а эти роды будут третьими?