16 февраля 2012, 07:08
Nata_27, в 1РО обе. В соседних палатах были.
Анютка_vik
Nata_27, да-да. Докорм у них трудно выклянчить. У меня молоко пропало и то докорм давать не хотели. Опять пришлось ругаться.
Nata_27
ЛЬВИЦА28, они там всех кесарят, мало кому дают самому родить...именно кесарево их специализация)))
Mama_Marka
И еще я думаю что за деньги врачи умнее не станут, если спец. хороший он таким и бесплатно останется, это мое личное мнение.
Docch
У меня ребенка в школу вести, а я в больнице(((
Анютка_vikу меня такие слезы были, когда я под конец Б сына стала свекрови отдавать, чтоб хоть немного в себя прийти (у меня пессарий стоял, дак надо было беречься), хотя до этого он никогда у них не оставался....а в роддом поехала уже как на отдых))))
Я вчера перед сном рев устроила мужу: как же я пойду в больницу сдаваться, а как же сын без меня??? Я его бросаю, предаю. 🙁 Долго ревела.
Docch
А мне ставят 28-29 августа дату родов.. Ужас, а как же первое сентября? У меня ребенка в школу вести, а я в больнице(((
Docch
Слушайте, сижу и пересчитываю срок. Тут линейка считает 11 нед, по мес - вообще 12 нед 4 дня... Вот это разница! И что делать?
Docch
У меня сын в 4 класс, это ладно. Просто беспокоит, что папа у нас с двумя останется. Дочь в дс, сын в школу, в обед придет куда? Меня нет. Ключи доверять? Страшно. Дочь забирать в 17ч из сада, а папа наш летом работает до 20ч. И что делать? Буду дергаться... Родить бы числа 18-20 августа, чтобы выписаться, прийти в себя, да и сын побудет у моих родителей, а уж с дочерью свекровь.. Иначе я буду, как на иголках.
Docch
Слушайте, сижу и пересчитываю срок. Тут линейка считает 11 нед, по мес - вообще 12 нед 4 дня... Вот это разница! И что делать?
Docch
Docch
marissa, ну вот я поставила не по мес. Я сама считаю, что тоже ближе к 12 нед срок, а не 11. Я поставила +7 дней, как пишут, что надо считать..