Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 3 из 39
Nata_27, в 1РО обе. В соседних палатах были.
Анютка_vik, дааа ужжж....как по разному у всех бывает....мне сейчас моя Г предлагает в какой-то на ЧМЗ, у них там договор какой-то чтоли...но я отказалась сразу, боюсь в новое место(((
Анютка_vik
Nata_27, да-да. Докорм у них трудно выклянчить. У меня молоко пропало и то докорм давать не хотели. Опять пришлось ругаться.

Интересно, может время другое настало? )) Я рожала в 2005 г., всех деток докармливали.
Docch,Анютка_vik, раз на раз не приходиться, я рожала в Скорой помощи, не могу сказать что там было очень хорошее отношение, я и не ждала что со мной будут сюсюкаться или успокаивать как то, первым делом это мне надо чтобы у мня родился малыш а не им (со мной лежали девочки с разными ситуациями, не во всем виноваты врачи), поэтому и на Чгрэсе не буду ждать ни чего. И еще я думаю что за деньги врачи умнее не станут, если спец. хороший он таким и бесплатно останется, это мое личное мнение.
Nata_27
ЛЬВИЦА28,  они там всех кесарят, мало кому дают самому родить...именно кесарево их специализация)))

Да ты че? Ну блин, не хочу тогда на ЧМЗ.
Mama_Marka, ну просто деньги врача могут простимулировать, чтоб более внимательно относился...хотя я никому ничего не платила в роддоме и все было хорошо...сейчас уже даже побаиваюсь, посмотрю по ситуации, если что, то роды индивидуальные буду оформлять...
Я запуталась в сроках(((
ЛЬВИЦА28, но на ЧМЗ два роддома, какой из них на кесаревом я точно не знаю, но один точно)))я оба раза боялась, что меня тоже будут кесарить, но я сразу говорила, как хотите, но рожать буду сама, они были не против, помогали)))
Блин, девочки где рожать? Вот я бы в Ленинском, ну больно его хвалят, но закрыт до сентября.(((
В пятерку скорее всего.
Mama_Marka
И еще я думаю что за деньги врачи умнее не станут, если спец. хороший он таким и бесплатно останется, это мое личное мнение.

Согласна. Но плата гарантирует хорошее отношение и внимание со стороны медика, а в ЕР это немаловажный факт.
Я теперь иду на плановое КС, так мне все равно их отношение. Тут оно мне безразлично.
Хотя я и на ЕР его не ждала... Я просто нарвалась на мед ошибку.
ЛЬВИЦА28, как рожу отпишусь)))) я точно в 5ку пойду)))
Nata_27,ты когда рожаешь? Обязателньо напиши) Легких родов тебе)))
ЛЬВИЦА28, ну я в середине  лета, как раз в районе дочиного ДР)))хотелось бы отметить, а уж потом ложиться....))))
А мне ставят 28-29 августа дату родов.. Ужас, а как же первое сентября? У меня ребенка в школу вести, а я в больнице(((
Nata_27, у меня свекровка 3го реб рожала в 42г. Ее усиленно пытались уложить в больницу раньше родов, но ей сперва нужно было доработать (она учитель в школе и в тот год свой класс выпускала), а потом ДР младшего сына отпраздновать. 🙂) Все успела, а потом приехала в РД сама и через день родила. 🙂) Вот ведь, если надо - значит надо. 🙂)
Девочки, а я рожала в 9-ке мне в основном все понравилось. У меня плановое кесарево было, но только дочка не дождалась решила свою дату установить. Вообщем, у меня воды отошли, начались схватки, раскрытие было шейки на 5 см. Прооперировали через 40 минут. За шов косметический я заплатила заранее. Я помню как в чувства приводили и говорили: у вас девочка, рост, вес, что все хорошо с ребенком. Медсестра попалась в ПИДе очень хорошая, принесла вещи, телефон, пить давала, одеяло поправляла, так как мне было холодно. Утром хирург зашел спросил как чувствую себя, спросил не просто так а с вниманием, я такого не ожидала. Правда следующая медсестра, заступившая на смену очень отличалась, грубая и резкая. Дочку приносили тоже сытую на кормление.
Docch
У меня ребенка в школу вести, а я в больнице(((

Я вчера перед сном рев устроила мужу: как же я пойду в больницу сдаваться, а как же сын без меня??? Я его бросаю, предаю. 🙁 Долго ревела.
Docch, а у меня никогда не совпадали ПДР и сами роды....
У меня ПДР на начало августа, примерно 7-10 числа.
Nata_27, да знаю, у меня тоже)) С первым переходила 2 недели, со вторым - на 2 недели раньше... Так что, будем надеяться, что и в этот раз так же будет))
Анютка_vik
Я вчера перед сном рев устроила мужу: как же я пойду в больницу сдаваться, а как же сын без меня??? Я его бросаю, предаю. 🙁 Долго ревела.
у меня такие слезы были, когда я под конец Б сына стала свекрови отдавать, чтоб хоть немного в себя прийти (у меня пессарий стоял, дак надо было беречься), хотя до этого он никогда у них не оставался....а в роддом поехала уже как на отдых))))
Девочки, я рожала сыночка в 3 роддоме. Впечатления остались не очень хорошие: больше туда не хочу. Рожала бесплатно, в 2004 году, в тазовом предлежании (ногами вперед). С одной стороны хорошо что были ЕР, хоть и с тазовым (редко кто берется, в основном отправляют на кесарево), а с другой стороны поздно поставили этот сон, меня начало тужить через час, я сама не могла проснуться, еле меня подняли неласковыми конечно словами и увели в родзал. Сынок родился через 10 минут, пуповину перерезали сразу, а он спит, дышать не умеет. Минут 20 пытались заставить его дышать самостоятельно, еле-еле проснулся, даже не плакал. По Апгар 5-6 баллов, месяц пролежали в больнице для новорожденных + до 2 лет у невролога наблюдались. А все из-за не вовремя поставленного укола. На бытовые условия закрывала глаза, т.к. не это было главным.
Docch
А мне ставят 28-29 августа дату родов.. Ужас, а как же первое сентября? У меня ребенка в школу вести, а я в больнице(((

Docch, у меня тоже самое, у нас с тобой срок почти одинаков, сыну в этом году - первый раз в первый класс, а мама в РД!  :uglystupid2:
Nata_27, ну может еще устану сильно к концу Б и с радостью поеду сдаваться. У меня сын с папой остается. Еще моя мама должна приехать к родам. Так что тылы прикрыты, не абы кому оставляю. Но все равно реветь охота, что оставляю.
Анютка_vik, думаю под конец Б точно умотаешься и сама побежишь сдаваться в роддом)))))
Docch, значит сперва ребенка в школу отведешь, а потом родишь :смеется:
У меня сын в 4 класс, это ладно. Просто беспокоит, что папа у нас с двумя останется. Дочь в дс, сын в школу, в обед придет куда? Меня нет. Ключи доверять? Страшно. Дочь забирать в 17ч из сада, а папа наш летом работает до 20ч. И что делать? Буду дергаться... Родить бы числа 18-20 августа, чтобы выписаться, прийти в себя, да и сын побудет у моих родителей, а уж с дочерью свекровь.. Иначе я буду, как на иголках.
У меня всегда муж с детьми у своих родителей, если мне куда надо отлучиться, т.к. работает целыми днями, а дети не садиковые, так что я спокойна, что они под пристальным оком)))
Слушайте, сижу и пересчитываю срок. Тут линейка считает 11 нед, по мес - вообще 12 нед 4 дня... Вот это разница! И что делать?
Nata_27, у меня реб только с папой остается (кстати, с папой и мама боком😉. А вот с бабушками и прочей родней отношения не складываются. Свекрови сама не доверю даже мужа, а моей маме сын говорит "мима" (мол даже не подходи😉. Так что папе придется взять часть работы на дом.
Docch
Слушайте, сижу и пересчитываю срок. Тут линейка считает 11 нед, по мес - вообще 12 нед 4 дня... Вот это разница! И что делать?

а врач какой срок ставит?
Docch
У меня сын в 4 класс, это ладно. Просто беспокоит, что папа у нас с двумя останется. Дочь в дс, сын в школу, в обед придет куда? Меня нет. Ключи доверять? Страшно. Дочь забирать в 17ч из сада, а папа наш летом работает до 20ч. И что делать? Буду дергаться... Родить бы числа 18-20 августа, чтобы выписаться, прийти в себя, да и сын побудет у моих родителей, а уж с дочерью свекровь.. Иначе я буду, как на иголках.

Мой сынок ходит в 1 класс, через месяц отказался после продленки ждать меня пока заберу (продленка до 17, я могу забрать в 17.30), так и пришлось ключи ему дать. Уже полгода, т-т-т, пока никаких происшествий не было. Правда школа в 5 минутах от дома, с переходом одной небольшой улицы.
Docch

у меня линеечка считает от последних М, а врач на неделю меньше срок ставит.
Анютка_vik, да ничего такого она не говорила, я у нее была то одни раз... Ладно, в понедельник на УЗИ, мож, поточнее скажут... А линейка у меня стоит через неделю после М, даже чуть больше, чем неделю.
Анютка_vik, я когда мы только поженились, тоже не особо горела желанием, чтоб муж к маме ходил жить, когда меня дома не было...а сейчас мне так даже спокойней, у нас уже все утряслось во взаимоотношениях со свекровью более или менее... :crazy2: вроде уже 11 лет притираемся, а все равно иногда че-нить да не так... :смеется:
Девочки, хватит уже ужасы писать.
Во всех РД и у каждого врача есть истории хорошие и плохие.

Сейчас во всех роддомах не сахар, поскольку реконструкция идет.
Получается, что 1 РД (а то и два) закрыт на реконструкцию и 1 на помывку. Нагрузка на врачей в открытых РД увеличивается. Моя врач говорит, что при норме 15 родов, они за сутки 30-40 принимают. И это на тех же площадях и тем же штатным составом!!!
В такой ситуации трудно ждать чистоты помещений, отношения и отсутствия ошибок. Т.к. врачи и акушеры тоже люди, совсем не железные.

Дай Бог, чтобы у всех нас все прошло хорошо!!!

Но я однозначно за платню послеродовую палату. Я на ЧМСе 3 дня после кесарева пролежала в общей палате (тогда еще МиД были только платные) - устала капец. От болтовни, телефонных разговоров и переживаний - где он там, мой маленький...
Потом освободилась платная МиД и мы переехали с сынулей туда - красота!!!
Спали в обнимку, титю сосал ре сколько хотел и тишина!!!!
Я тоже буду брать только платную палату МиД.
Docch

Как так? Линейки же считают по мес ? У меня все совпадает
marissa, ну вот я поставила не по мес. Я сама считаю, что тоже ближе к 12 нед срок, а не 11. Я поставила +7 дней, как пишут, что надо считать..
Docch
marissa, ну вот я поставила не по мес. Я сама считаю, что тоже ближе к 12 нед срок, а не 11. Я поставила +7 дней, как пишут, что надо считать..

Не слышала про такой способ подсчета 🙂 просто линеечку делаешь, там как раз и просят ввести дату последней менструации. По зачатию если то к этой дате плюс 14 дней если цикл 28