Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 1 из 38
я первая :ура:
Женечк@, табличка такая хорошенькая, весенняя :рай: :mrgreen:
Девочки, еще чего хотела спросить, мы 8 Марта собираемся отмечать???
туточки)))
Тишина в новой темке(((
tigr@

я за!
можно в ребрышковую сходить опять, например))
вв предыдущей ответила и не заметила новой темы. я за что-нибудь  Да! ночью плоховатенько спали, но у нас зубы вот уже почти видать.
Конфета80, а где у вас домик- чего-то пропустила? мы вот на Моховички нацелены, кто-нибудь про них чего  знает?
Котька-обормотька, а где в 9 вечера н а пони можно покатать? смотрю на линеечку- похудела!shuma,тоже в октябре на свадьбу ходила, да еще выкуп вела. до этого боялась, а потом как загуляли...Весело-встряска!!!!!
klubnichka, а в баню??? ^-^
klubnichka
tigr@

я за!
можно в ребрышковую сходить опять, например))

Так , вроде в баню собирались .....
tigr@,  слушай мы с тобой в один голос 🙂
klubnichka,tigr@,а давайте в баню!!! И суши закажем)))))))) У меня купон есть..
Женечк@
klubnichka,tigr@,а давайте в баню!!! И суши закажем)))))))) У меня купон есть..

в баню с бассейном  !

сейчас прочла М.Ибуку - слушаем классику!
можно, конечно, и в баню, но суши я однозначно не буду)))
Надо создать отдельную темку и обсудить когда и куда в баню 🙂
я за Баню и суши!!! но лучше утром-днем) я после 18 не ем)))

давайте 6 марта ( вторник)? утром часов в 10-11... позавтракаем))))
Мы тут.
Демиду лучше, но в обед опять молоком вырвало, каша утренняя пока на месте. Тимуру не дали пельменей, он теперь орет как ненормальный и ничего из еды больше не хочет. Алина тоже поесть нормально не может, всё ей не то и не так.
На встречу не смогу, разве что вы ко мне в Миасс приедете )))
девочки, я с вами! Мне в будни удобно, лучше в 1 половине. 6 числа самое то)
sama_po_sebe_belka, Соню с новым достижением! я своих садила на унитазную сидушку и никакого успеха (((
Я тоже за баню, насчет будней не уверена)))
Фиалка,и я тоже с вами хочуу,но в будни не смогу,Софку не с кем оставить(((((
Кошелёчкина, спасибо, я сама очень удивилась, бежит - кака, кака, я ее раз усадила и мы все дела сделали. До этого тоже просто сидели и все... Но сегодня зато сделали дела мимо, прям в штаны... Так что видимо это еще не сильно осознанно было.
ну я примкну к тем,кто в будни с утра не может((( Я работаю до 13час!
тоже не смогу в будни...
мы с вами))
я кстати приеду в Че 2 марта и наверное останусь готовиться к рперации и перед этим НАДО с вами гульнуть в баню-с превиликим удовольствием!!!!
"за" баню и суши :ура:, мммммммммм :roll:, но в будни не смогу, ну если только во вторую половину дня и то не уверена......
Ну и мы тута 🙂

тимка-кимка, мы живем в своем доме в п.Исаково (за нами черта города заканчивается), это рядом с п.Новосинеглазово, ну так образно говоря  :roll: Мы даже в ДубльГис есть  :2funny:
Я тут🙂
sama_po_sebe_belka, я дико извиняюсь за вопрос, а Соня не вываливается из сидушки? Думала рано покупать, Тим может провалиться ...
нас много-значит можно в ввывхи с утра.....
Конфета80, думала Исаково далеко, а вы рядышком совсем.
и мы тут. я за встречу, только в будни не могу
тимка-кимка, катались на пл революции, они до 9 были, теперь они будут в саду пушкина по выходным
Женечка, клевая темка!!!!! скоро весна)))
отмечусь
а мы сегодня в парк Гагарина ездили,с горки накатались,побегали :mrgreen:
а вечером у нас у Авроры на лошадке покатались,кстати все выхи и в будни тоже бывают)
lenok333, мы тоже в гагаринском сегодня были и с горки катались
Девочки всем привет. Я то же за баню, если конечно возьмете меня новенькой к вам, по времени сложно сказать, но постораюсь присоединится в большинству
Женечк@, а что нас пропустила в первой табличке, тоже туда хотим
Lenuska@@,нужны данные...пиши-добавлю)))
Женечк@
Lenuska@@,нужны данные...пиши-добавлю)))

д\р 08.12.2010 Кирилл , ник Lenuska@@(Лена) д\р 11.11.1976 г.. район С-З Теорема
Я за встречу,только в будни не могу..
Всем доброй ночи) 🙂 Отмечаюсь что я с вами)
Муж в коммандировку укатил... 3 недели там - неделю дома, и так в течении полугода.
Отдыхаю от него) Пытаюсь наладить личную жизнь.
Завела себе ухажера! Уже 2 месяца вместе)  :lol:
Конфетки, кафе, парки, игровые комнаты))) Разнообразие))))
Скоро муж должен приехать, надеюсь что не надолго... :crazy2:

Женька вроде потихоньку растет) :smitten: Была тут температура 39,5, ночью. вызвала скорую, врач сказал что все хорошо вроде, горло и нос нормальные, на след день уже 38,5 и еще через день темпа спала. На что была - непонятно до сих пор)

На встречу хочу очень!!! Мне в принципе без разницы в какое время, лучше с утра наверное)
Ну или с 13-14)

Начала еще Женьку приучать на дневной сон к кроватке...  :smitten: До этого на балконе в коляске спал.
Идет уже третий день, вроде уже хорошо засыпает) Спит 2 часа) 

Пыталась вас читать...Не получается))) Столько написали - ужасти!))) Буду в этой темке следить)
Всем спокойной ночки!

Tigrulka, молодец :mrgreen:  так и веет позитивом 🙂