Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 3 из 38
Женечк@,Тигра_2402, а у моего рот не закрывается, целый день только и слышно "мама, мама" :crazy2:
зато когда приходит папа, пластинка меняется :смеется:
девочки, а у вас ребятишки сами играют??? мой вот что-то не очень то сам играет и надо, чтоб я в комнате была :играем:
Вот еще одна фоточка. Самое хорошее время и любимое )))

Lenka 76, здорово отдохнули )))
tigr@, мои играют
tigr@, мой тоже требует, чтоб я возле была. Ну или он пристраивается ко мне, я на кухне вожусь и он посудой играет. Особая нелюбовь у нас к компу. Как мама садиться на стул, тут же за руку хватает и тянет.

Я сегодня пока утром голову мыла, Данька притих. Пошла проверять, а он 3 комфорке в плите включил. На одной пустая кастрюля стояла, на другой пакет с соком. Уже запашок пошел. НАчала ругать, он быстро слинял в спальню и спрятался.
Lesy
tigr@, мой тоже требует, чтоб я возле была. Ну или он пристраивается ко мне, я на кухне вожусь и он посудой играет. Особая нелюбовь у нас к компу. Как мама садиться на стул, тут же за руку хватает и тянет.

во-во, один в один!!!
Кошелёчкина, клевые!
Как ты с ними справляешься, с маленькими жучками, ну ладно хоть в коляске сидят. А мы только ногами гулять соглашаемся..

Аквапарк в ебурге классный, мы были еще до рождения сони с сашей, ей тогда было 2,5 года просто класс. Тоже хотим съездить как тепло будет, но мы и соню взять хотим.
Девочки детские песенки, там песенка про попу, долго смеялись
http://muzofon.com/search/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Lenka 76, классно, мы тоже все собираемся в аквапарк, да никак не соберемся. Сколько стоит сейчас там?
Женечк@, спасибо, что в табличку добавила
Lenuska@@, забавные песенки)))
Кошелёчкина, не представляю, как ты еще и фоткать успеваешь, а на бабульку не обращай внимания, у нее своих нет - ей и завидно!!!
У нас новая игра. Залезть ногами на лошадку-качалку, отпустить руки и встать в полный рост. И при этом еще умудряется раскачивать лошадь. Папа страхует от полетов.

Кошелёчкина,  слушай у вас так чисто как в Америке, у нас кругом снег затоптанный, асфальта нет, следы зверей ( желтые и коричневые 🙂 )
мне даже страшно когда Маринка садится на землю как бы не вляпалась 🙁
:crazy2: читаю
Lesy,  каскадер 🙂
Шахматовы, ага и кофточки на фотках у нас тоже все время неприглядные ))))
Lesy, у меня Ярик стал так вставать на машину-толокар, капец, тоже боюсь, что уедет :crazy2:
tigr@, у нас толокар уже пройденный этап. Вчера как раз с него улетел, когда стоял на нем  и свет включал и выключал, пока толокар не покатился. А на лошади площадка то узенькая. он еле-еле на нее умещается ногами.
Вот детки ))))
ciklop
Lenka 76, классно, мы тоже все собираемся в аквапарк, да никак не соберемся. Сколько стоит сейчас там?

на 4 часа - 650 руб взрослый, дети ростом до 1 м бесплатно, до 1.46 - 450 руб. если покупать билет в будни до 11 часов, то скидка 25%. Или если 2 взрослых билета, то 1 ре бесплатно. У них сайт есть, там все написано про цены)
моя играет иногда сама, но чаще просит чтоб кто-то присутствовал или с ней прям играл)
Lesy,ой и не говори, раньше он таскал и везде подставлял подставку (или как ее правильно назвать, на которую встает руки мыть) из ванной, так она то устойчивая, а вот теперь на этой машине встает и руки отпускает :crazy2:
Муж сегодня притащил документы на командировку. Уезжает 25 февраля , приезжает 1 апреля. В этот раз больше, чем на месяц едет (((

Я сейчас блинов напекла огроменную гору, наелась, а потом заказала себе в аптеке-форте вот такие колготки для похудения http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_14761.html  :2funny: :2funny: :2funny:
Кошелёчкина, какие всётаки класснючие у тебя детки))) Так прикольно за ними наблюдать, представляю как с ними не легко гулять, но зато моральная отдача тройная  😉

Lesy, Данька - джигит  😉 У моей Кати ещё в голову не пришло, что на лошади вставать можно)))
Ой, девочки я вас читать не успеваю.
Детки у всех такие разные и шалунишки такие.
Мы вот свой толокар используем в других целях,Насюша, почти всегда на горшочек ходит свои дела делать, а если я не досмотрю, так она на толокар сядет и пописает, а потом ездит по комнате довольная, а из под толокара ручёй бежит.
вот такие садики есть, а я и не знала. http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/nashmalish-70/

мама Юя, дешевые чего-то или это одни на 7 дней?за колготами уход как за антиварикозными. инересно при варикозе можно их....
Lenka 76, спасибо- так подробненько. буду подгонять мужа на покупку авто и в ебург сразу...
муж  сидит сейчас и критикует рекламу пива. так смешно его слушать- он вообще непьющий и его коробят рекламные слова.
у меня Софка тоже ниче не боится., сегодня залезла на столик свой маленький, оттуда на стол большой письменный, а он скользкий, я забежала, а она стоит на нем, думала скончаюсь на месте, она еще и на носочках стояла и пыталась достать с полки рамочки с фотографиями... Вообще жуть.
Кошелёчкинамальчишки подросли-красавцы))Блин,а у тебя муж на секретные службы на месяц ездит?))Ужас как долго....а что делать((((
Данил прям очень сосредоточенно взбирается на коня-атаман!! :смеется:
мама Юя,блины....колготки.... :2funny: а потом все выходные в колготках на лыжах!))
Я бы не сказала что Мирон сильно привязан..Он хорошо один играет..иногда бывает у него -придет,повиснет,я обрадуюсь- тащу его рисовать или еще что,а он так постоит -типо "мань-я пошел дальше" и все...дальше пошел :не знаю: :играем🙂))
тимка-кимка
нас много-значит можно в ввывхи с утра.....
Конфета80, думала Исаково далеко, а вы рядышком совсем.

Меня всегда очень удивляет, когда кто-то говорит, мол знает или слышал про Исаково 🙂 Очень народу мало знает где это чудо 🙂
Девочки, в чем у вас дома лежат игрушки? Особенно у кого 2-3 деток 🙂. Это я к тому, что когда 1 ре еще не так игрушек много  :roll:
Кошелёчкина
Вот еще одна фоточка. Самое хорошее время и любимое )))

как тоже люблю это время))  меня все спрашивают, почему я спать поздно ложусь???  потому что в побыть в тишине и позаниматься чем хочу, я могу только в это время 🙂
Lesy, Данька-эквилибрист :mrgreen:
Фиалка, я тоже раньше 2-3 не ложусь. Моё время личное🙂
Кошелёчкина, что то муж надолго уезжает, держись! Детки твои как всегда бесподобны!

Конфета80, игрушки это вообще больная тема. Они везде! Хранятся в шкафах, ящиках и на поверхностях

Lesy, ну Данюша у тебя акробат :рай:
ой, девочки, я тоже люблю это время. Прям жду его весь день. Еще вот муж повадился со мной до 2 сидеть. А мне иногда и его хочется спать уложить, что слышно было как мысли возникают.
Девочки, хвастанусь своим рукоделием сегодняшним)))  ночи не дождалась, валяла днем в 25 подходов :смеется:
шарфик двухсторонний из мериноса)), одна сторона с вискозными ниточками, вторая с загигулиной из мультиколора))
косячный немного, но этож первый блин)))

точнее вот первый блин,  вообще то первая капуста, точнее капустный шарфик-горжетка)))

Фиалка, хороший шарфик! А главное теплый!!! Рукодельница! :рай:
Спасибо ))) Я уже представляю как с ними потом гулять буду. Тимур лезет куда повыше по ступенькам, а Демид просто хаотично бегает по двору.
sama_po_sebe_belka, я так рада что у меня дети колясочные )))
Тигра_2402, бабулька с внучкой гуляла, чтуь моей постраше. Но видимо и правда завидно стало )))
Lesy, смелый Данька
Шахматовы, у нас не везде так. Тут вдоль дома и у подъездов асфальт и у нескольких магазинов чистят дорожки.
tigr@, и мои на эти машины встают, причем папа машину дергает, типа что б показать что упасть можно, а им смешно
kapriza74, горшочек на колесах у вас )))
sama_po_sebe_belka, Соня ничего не боится
Nasemen, он обычный рабочий, просто у них раз в 3 года учеба месячная, каждый раз одно и тоже читают и сдают. Правда в этот раз больше месяца, обидно (((
Конфета80, и я про ваше чудо Исаково знаю, но я жила рядом и поэтому слышала и даже мимо проезжала
Фиалка,Lesy, и я люблю это время и чтоб муж еще спал вместе с детьми
Фиалка, хорошо получилось! молодец какая!

У родителей хорошо, но больше месяца надоест же поди, домой захочется, да и Алине там скучно гулять.
Фиалка,  мне голубой понравился, смотрится воздушно :smitten:, коричневый такой теплый , основательный 😉.
Сотрудница хвасталась - у неё дочь валяет- шарфик на какой-то тканевой основе свалян, очень прикольно, дорого смотрится.
Вообще люблю хэнд-майд :mrgreen:
Шахматовы,  коричневый тонюсенький, за счет цвета смотрится основательным)))

даа валяют на шелке, шифоне.  я только сатин пробовала приваливть, но толстоват он.  о на шифоне, шолке очень легкие получаются, летние))  добирусь до тканей попробую))

Девочки, вечер добрый. Деточки у вас просто прелесть какие!!!! А мамы чудо-рукодельницы!!!
С баней идея отличная!!! Присоединяюсь. 100 лет не была.

Девочки, вы уже яйца куриные даете?
Лена-мама,  яйца даю давно, в основном ввиде омлета.

что-то мне не спится сегодня

уже и посуду помыла и обувь помыла, полы мыть не охота. Уже блинов натрескалась, и дважды  подбочком у мужа полежала ( папа теперь спит с нами), а уснуть не могу