Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23

1 503 сообщения · 107 362 просмотров · стр. 38 из 38
Ksenya,Lenka 76,Фиалка, пусть детки скорее выздоравливают!!!!
Тигра_2402,спасибо!!!

а мы сейчас покатались на машинке, так здорово езить на своей))) Уля болтает без умолку, то на своем тарабарском, то мычит, то предложения выстраивает, слов очень много, но многие сильно сокращены, но логопед сказал, что все в норме
Lenka 76,Ksenya, мальчишкам скорее выздоравливать!
Фиалка, какие милые братик с сестричкой
Тигра_2402, молодцы вы пешком до 5 этажа!!!!
Выпнула себя опять с детьми на вечернюю прогулку. Хорошо уже по разу гулять, а то совсем обленилась я
Ksenya,Lenka 76,Фиалка, срочно курс на выздоравливание!

Фиалка, такие милахи) Мои тоже любят под одним одеялом поваляться, побеситься.

Тигра_2402, ничего себе вы молорики. Пять этажей покорили .... и уборщице помощь)))

мама Юя, ты про Лену - парикмахера? Я тоже у нее стригусь последнее время и мальчишек заодно стригу. Мне нра.... Вот как раз пришло время всем обновить причесоны, только я раздумываю что на башке соорудить.

Котька-обормотька, с машинкой! Ровных и безопасных дорог.

А у нас папашка забрал пацанов и поехал с ними в парк. Я насчет гуляний вообще плоха(((( у папы лучше получается.

Lesy, молодец у вас папа, у нас насчет гуляний МАМА!!! И никакой личной жизни)))
А я так и не собралась вечером выйти, думала с Дашей выйдем, а она до сих пор уроки делает. 🙁
А мы догуляли до банка, потом до бабули, и щас у бабули с дедой гостим))) Скоро домой бум собираться)))
Lesy, спасибо большое!!! а телефончик можно Лены парикмахера?
девочки вашим деткам здоровья!!!!
Котька-обормотька, поздравляю с машинкой!
Я своих сегодня еле домой затащила. Ревели и хотели еще гулять. На улице опять носились как шальные.
Яник 10,спасибо большое!!!
Кошелёчкина, а мы сегодня совсем чуть-чуть погуляли, здесь у родителей жуткая грязь везде
блин... Аня кашлять начала(  нда, скорее б лето...
а я уже не знаю,как гулять, такая грязь и на руки потом взять нереально - боты-то грязнючие, и упали мы сегодня в лужу))
а с улицы тож уходить нам не хочется никак.
Lesy, да я про Елену как раз)))
С тех пор, как она Ксюше в мае прошлого года на выпускной в садик красоту навела, её услугами и пользуемся  🙂
sama_po_sebe_belka
а я уже не знаю,как гулять, такая грязь и на руки потом взять нереально - боты-то грязнючие, и упали мы сегодня в лужу))

о это и про нас тоже... а еще нам нужно все подбирать ( том числе и фекалии собачье) а если не дать то крику на весь околоток и падение на землю. Вообщем бе-бе-бе
Lesy, спасибочки!!
Шахматовы
sama_po_sebe_belka

о это и про нас тоже... а еще нам нужно все подбирать ( том числе и фекалии собачье) а если не дать то крику на весь околоток и падение на землю. Вообщем бе-бе-бе

и бычки
какие же у нас жутко грязные улицы.

У нас 9 зуб режется.
Психуем.
Котька-обормотька, не за что, дорогая!

Мы тоже с ревом уходим с улицы. Сегодня папа его еле с парка увел, ревел жутко, даже одну лопату потерял. Какой кошмар. Вот он завтра то соберется гулять и не найдет одну лопату))) 
Тоже повалялись в снегу, грязи и посидели в лужах, но у нас просто супер-пупер комбез, протер тряпочкой и ОК))))
очень понравилось

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями из детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство...
Котька-обормотька, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lesy, я тоже мембрану тряпочкой протираю))
Начинаем новую темку....
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43370.new.html#new