Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 1 из 39
:smitten:
переселились)))
:mrgreen: :ура:
я тут))))))))))
мы тоже тут))))
Девочки, посоветуйте пожалуйста,  лучше брать кроватку-трасформер (т.е, в которой встроенные шкафчики и комодики с пеленальным столиком) или все по отдельности покупать? Так то у нас будет целая детская у ребенка, поэтому с местом проблем нет, вот и думаю какую лучше кроватку брать.
Девочки, мне сегодня приснился страшный сон, что я за две недели опять набрала 1,5 кг.... :shock: хотя я сейчас себя ооочень сильно в еде ограничиваю, пью по литру кефира в день, ну или творог, мясо и овощи с фруктами...а то что-то у нас только половина срока, а у меня уже прибавка 8 кг  :-|да еще и врач говорит, что ляль растет быстро, а у меня большие проблемы с лонным сочленением, может совсем разойтись, если плод крупный будет((( да и попу хочется немного скинуть, а то она что-то как на дрожжах :смеется:
Nata_27, а на аэробику для Б не хочешь походить?
Всем приветик)) Заболели мои дети, старший в школе, принес домой заразу, младшая тут же заразилась, у меня тоже в горле першит, чихаю, не переставая((( Ну что за наказание! Напичкала всех лекарствами, сама сижу и думаю - а мне что делать? Кстати, записалась на понедельник в Лотос на УЗи, пойду схожу. И срок точно уже скорректирую и пол, может, скажут...
K@ti, ой, это мне нельзя, к сожалению, у меня с шейкой проблемы, мне вообще никаких нагрузок нельзя(((( можно было бы в бассейн, но воду я совсем не люблю....даже на отдыхе ни в море, ни в бассейне никогда не купаюсь
Nata_27, так с ЭКВАТОРОМ Вас!!!!)))
Docch
Всем приветик)) Заболели мои дети, старший в школе, принес домой заразу, младшая тут же заразилась, у меня тоже в горле першит, чихаю, не переставая((( Ну что за наказание! Напичкала всех лекарствами, сама сижу и думаю - а мне что делать? Кстати, записалась на понедельник в Лотос на УЗи, пойду схожу. И срок точно уже скорректирую и пол, может, скажут...
мои тоже болеют, и так часто, раньше такого не было...((( я себе в горло брызгаю аквалор, мне он ооочень нравится, его можно беременным
Ajgul06
Nata_27, так с ЭКВАТОРОМ Вас!!!!)))
спасибо!!!)))
переселились....  :ура:
ЛЬВИЦА28
Девочки, посоветуйте пожалуйста,  лучше брать кроватку-трасформер (т.е, в которой встроенные шкафчики и комодики с пеленальным столиком) или все по отдельности покупать? Так то у нас будет целая детская у ребенка, поэтому с местом проблем нет, вот и думаю какую лучше кроватку брать.

знаешь меня муж тоже разводит на эту хрень "все в одном" я че то против... хочу поотдельности чтобы было... меня еще смущает, что там спать потом можно аж до 7 или 11 лет))) а у меня др. планы, тяжело так будет переубедить потом мужа))
Docch

Docch, если вирусная инфекция, то интерферон в нос покапать хорошо помогает.
ЛЬВИЦА28, если комната отдельная и площадь позволяет, мне кажется надо все раздельное...))) а это что за кровати такие, чет я таких не видела даже)))
Docch, в 11 неделк рано еще пол узновать.))) 😉
Беременным можно Аквалор, я им насморк вылечила и брызгаю ежедневно для профилактики. Аквалор есть и для горла. А вообще, когда болит горло, я спасаюсь теплым молоком с слив. маслом, за три для горло проходит.
Nata_27, ага отдельная десткая будет, я тоже склоняюсь все по отдельности.
Щас покажу.
ЛЬВИЦА28
Docch, в 11 неделк рано еще пол узновать.))) 😉
Беременным можно Аквалор, я им насморк вылечила и брызгаю ежедневно для профилактики. Аквалор есть и для горла. А вообще, когда болит горло, я спасаюсь теплым молоком с слив. маслом, за три для горло проходит.
я еще в такое молоко добавляю мед и несколько капелек настойки прополиса, очень хороший эффект....)))
Nata_27, вот пройди по ссылке
http://www.krohamarket.ru/catalog/8b1f90a104a91979ed893ce211deb66e/
ЛЬВИЦА28, ага, глянула, ИМХО только раздельное))) это не функционально получится, комодик малюсенький, и по поводу ящиков под кроватью, у нас такой на детской, пылесборник натуральный....мне совсем не нравится, я там ничего не храню....(((а как потом эта кроватка трансформируется для взрослого ре?
ЛЬВИЦА28

Мне кажется удобнее по отдельности
ЛЬВИЦА28, если отдельная будет, лучше все по отдельности. Можно сразу шкаф хороший поставить, чтобы лет на 15  😀
Да и в кроватке такой лет до 4-5 спать будет, а потом надо новую и т.д.
Nata_27
ЛЬВИЦА28, (((а как потом эта кроватка трансформируется для взрослого ре?

А кровати еще и трансформируются по возрасту? Я и знать не знала.
K@ti
ЛЬВИЦА28, Можно сразу шкаф хороший поставить, чтобы лет на 15  😀

Не, так глобально не буду загадывать, в планах расширение жилплощади в скором будующем.)))
Спасибо девочки, буду все по отдельности покупать.
ЛЬВИЦА28

У нас краватка-маятник и внизу 2ящичка. Оч удобно. У кого видала такие трансформеры, все на них жаловались по разным причинам.

Docch, лечитесь и не болейте все. Сама нос аксолинкой намаж, закапай интерферон.

А я вот купила оциллококцинум и тандум верде... Горло им брызгаю, потому что в прошлую Б опять же простыла и кашляла ужасно.. А вот насчет ОЦ сомневаюсь... Спасибо, девочки, за советы)))
Docch, выздоравливайте!!!!!!!!!!
Nata_27
...и по поводу ящиков под кроватью, у нас такой на детской, пылесборник натуральный....

+1 Согласна полностью. Пока дно кроватки на верху еще нормально, залесть можно. А как дно кроватки опускаешь (со старшим мы в 4,5мес опустили дно), так фиг залезешь. Я корячилась с палочками и тряпочками. Жуть.

Docch, горло хорошо ромашкой поласкать. Мне весной оч помогло. И горло болеть перестало быстро и кашель прошел.
ЛЬВИЦА28
Nata_27
ЛЬВИЦА28, (((а как потом эта кроватка трансформируется для взрослого ре?

А кровати еще и трансформируются по возрасту? Я и знать не знала.

на сайте написано от 0 и до 10 лет :не знаю:
Анютка_vik,а педиаторы говорят маятники плохо влияют на головку ребенка. Не советуют маятники, только качалки.
Девочки, что-то я совсем отстала от жизни...а маятники это как и чем они отличаются от качалок?))))
ЛЬВИЦА28, чем плохо влияют? У меня реб после сложных родов лежал в больнице - мозг обследовали. В результате не разрешили ныряния грудничковые, а вот про кроватку ни слова не сказали (хотя кроватку врач и мед сестра видели когда приходили домой первый мес).
Анютка_vik,я толком не знаю, сегодня девочка сказала, надо погуглить в инете.
Вот наша кроватка. Только куплена. Еще без владельца. 🙂
Анютка_vik, это качалка-маятник? дак по-моему смысл качания одинаковый, обычные же качалки стоят на каких-то  дугах, я так понимаю...
Анютка_vik
У нас краватка-маятник и внизу 2ящичка. Оч удобно.

Аня, я вот думаю по поводу кроватки-маятник.  Нужен он, вы им пользовались(маятником), или так, бесполезная игрушка?