Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 1 из 37
Добро пожаловать)))
Nata_27, здорово, почитаем, спасибо!!!
Nata_27, спасибо!
Хочу, но пока не готова даже за 10 тыс... Может, потом как-нибудь...
Повторюсь и в новом домике:
Девочки, всем привет! большое спасибо всем за поздравления с мальчишкой! 🙂 со вчера к вам не заглядывала, доча у меня ротавирус подхватила :sad:, со вчерашнего вечера все "прелести" его испытываем!главное, в этот раз так сильно, хорошо, хоть днем перестало рвать ее и т.п. теперь боремся с темпой и не ест ничего :cry:, только пьет и то водичку, я уже вся извелась на нее глядючи, да еще переживаю, как бы мне самой не подцепить, вот пью полисорб, может, кто знает, какую еще профилактику можно в беременность! :-|
Nata_27
Девочки, кидаю ссылку на робота-пылесоса)))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35170.0.html

Всё. Ушла в чтиво. Уже мужу позвонила (не дождалась приезда домой через 10мин). 🙂) Говорит "читай-читай" (он-то давно меня уговаривает на него).
vasaro, а где вы его цепанули?? У нас этой заразы еще не было (ттт). Я оч боюсь ее!
Анютка_vik,да сама толком не пойму, муж настаивает, что на развивающих занятиях, но там вроде все детки здоровые были, вообще говорят уже больше месяца по городу гуляет эта дрянь, а что будет, когда потеплеет, обычно по весне он активно появляется!у нас до этого было 2 раза, как ГВ отменилось, но с большими промежутками и тогда я грешила, что доча еще маленькая руки в рот или еще что тянула. а сейчас-то уже за ней такого не водится, прям не знаю. главное, раньше ну вырвет1-2 раза, разок темпа поднимитеся и все, восстановительный период, а в этот раз жуть, просто!!!!
vasaro, бедняжка-малышка... Побольше питья и пусть отлеживается...Не знаю, какую профилактику от этой бяки можно Вам, но ттт не подцепите...
vasaro, мне врач говорил, что ничего страшного нет в том что ребенок не ест, а как раз наооборот!!! Главное много пить. Сама держись не заболей.
Девочки, не за что, читайте и покупайте)))))
vasaro, Скорейшего выздоровления доченьки!!! И что вирус обошел стороной!!!
Спасибо, девочки!бум стараться лечиться!
vasaro, мы в 5 мес в поликлинике поймали.. ничего нам не помогало для быстрейшего выздоровления, кроме обычной смекты и регидрона.
Пить, пить и пить побольше, восстанавливать баланс водный. Лучше морсиками, конечно, но только не покупными и очень слабенькими. Если сок - то разводите водой 50на50. Смекту, конечно. И бульон куриный, без всяких добавок, чтобы хоть небольшое питание было.
мы тут
vasaro,тоже болели этой бякой,пить, пить и пить.
Скорейшего выздоровления дочурке!!!!
🙂
Нани, что врач по поводу твоих выделений сказала и когда на учет поставят?
Ола, у меня с этими выделениями как-то хитро: щас они белые,прозрачные, иногда с утра желтоватые. Так вроде не болит, не тянет (т-т-т), тонуса пока нет больше. Сказала пить витамины и 21 приходить на учет. Надеюсь, что не придется раньше.
Токс вот начался..бее((( все так ленииииво)

У тебя пока все нормализовалось? тошнит?
Девочки, я часто стала во сне улыбаться аж просыпаюсь от улыбки!  Думаю, вот муж увидит, что подумает!? :смеется:
Маняшк@,может лялик во сне снится  :играем:
Нани, выделения белые, все хорошо. Меня не тошнит, но как-то подташнивает временами.
Ну и живот побаливает, когда понапрягаюсь. Стараюсь побольше отдыхать. Надеюсь завтра встать на учет.
kira2007, а что снится не помню...
Ола, у меня тоже бывали выделения, вечером цветом как топленое молоко, на следующий день белые. Когда сходила на узи, низкое расположение хориона,-вроде так написано. Прочитала в инете написано, что от такого расположения бывают выделения.
А у меня иногда бывает ощущение, что сейчас "оттуда" что-нибудь выпадет или вытечет. Интересно, что это такое может быть. С первым такого никогда не было
Жду тоже, что врач скажет... У меня тоже какие-то белые небольшие мазилки есть.. Но у меня, как оказалось, шейка не в порядке, была полгода назад у Г, все пролечила, все было в порядке, тут пришла на учет - эрозия, говорят.. Ну вот что за наказание! Откуда что берется....
Docch, у меня тоже эрозия, причем врач грит сильная, тоже выделения из-за нее сильнее обычных...
Врачи говорят, что эрозия может возникать на фоне беременности из-за гормональной перестройки, а после родов может исчезнуть совсем. у меня в первую Б обнаружили на сроке 8нед, хотя на 6ти нед заведующая смотрела все  чисто было, после родов все прошло, перед второй Б ходила на прием, все чисто, а как забеременела, опять эта гадость, уже два раза кольпоскопию делали, но все в норме, не увеличивается, слава Богу. сказали с ней прийти через 2 мес после родов, может, прижигать будут, а я не хочу прижигать, буду думать потом как ее по другому вылечить.так что не переживайте, может, после родов сама пройдет.
Ну, будем надеяться, а то как то неприятно все это...Лечишь, лечишь - потом - раз - и вылезло хрен пойми откуда (прошу прощения за мой французский)))
А я хочу прижечь, хотя читала тут где-то темку, там пишут еще про какой-то метод, вроде каким-то лекарством выводят...точно не знаю, не разбиралась с этим, но хочу избавиться от нее любым способом после родов...))))мало того что вся зашита-перешита после вторых родов, еще и эрозия, еще и кольцо будут ставить....((((
почитаю пока....может, и пригодится скоро))))
говорят есть старый бабушкин метод от эрозии - тампоны с жидким мёдом делать на ночь, попеременно с облепиховым маслом - говорят проходит. Я пробовала в первую берем сначала и выделения пропали. Но не знаю прошла ли сама эрозия т.к. гиня больше не смотрела меня

ЮвИ, приветик присоединяйся!
блин, вообще не успеваю за вами..
У меня эрозия появилась в 1-ю беременность. В итоге при родах у меня было сильное кровотечение, т.к порвалась шейка, очеееень. Акушерка сказала, что это из-за эрозии. Когда рассказывала своему гинекологу, о том что моя шейка порвалась при родах, она сказала, что это у меня неправильно роды приняли. :shock: Вот кому верить? Боюсь при вторых родах повторения этого случая. :sad:
С вами в новом домике 🙂
Ugolek1985, у меня такие же ощущения.
про спорт - тогда для тебя самое то будет аква для беременных, сама мечтаю, только сколько искала занятия - в обеденное время в основном, а я работаю.
Юленьк@, эксперементировала с медом и облепихой - никуда не делась эрозия после этого.
А мне эрозию перед беременностью (первой) прижигали. Очень неприятная процедура. Я еще потом вычитала, что лучше ее после Б прижигать, а то проблемы с раскрытием шейки во время родов могут возникнуть. Мне первое кесарево делали, так что на себе не проверила. Вот уже четыре года прошло и она (эрозия) не возвращается. Слава богу.