Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 2 из 37
Ugolek1985
А у меня иногда бывает ощущение, что сейчас "оттуда" что-нибудь выпадет или вытечет. Интересно, что это такое может быть. С первым такого никогда не было
у меня такие же ощущения бывают(((
у меня вчера даже рвота была.
Надо на диетическую пищу переходить))
Shustrik
У меня эрозия появилась в 1-ю беременность. В итоге при родах у меня было сильное кровотечение, т.к порвалась шейка, очеееень. Акушерка сказала, что это из-за эрозии. Когда рассказывала своему гинекологу, о том что моя шейка порвалась при родах, она сказала, что это у меня неправильно роды приняли. :shock: Вот кому верить? Боюсь при вторых родах повторения этого случая. :sad:
у меня шейка на вторых родах тоже сильно порвалась, но я не знаю, была у меня эрозия или нет....она у меня порвалась из-за очень стремительных родов, т.к. открыться не успела, а у меня уже доча пошла...)))
Мне моя Г сказала - никакого лечения эрозии во время Б. После, дорогая, после. Сходила сегодня, сдала кровь... Прямо порадовалась - никаких тебе шприцов и непонятных пробирок (хотя, может - это я просто слишком давно сдавала??). Как в платных клиниках, все пробирки с крышечками, одной иголочкой подкололи, девочка умничка, аккуратно все сделала, далеко иголку не ставила - в итоге - никаких синяков, маленькая точка и все... Обычно если сдаешь эти 7-8 анализов - у меня потом синячище на всю вену... Так что я очень довольна
Docch, мне моя Г тоже сказала, что во время Б эрозию не лечат, только если начинается воспаление на ее фоне его снимают....а про шприцы-это да, я  за эту Б уже раз 10 сдала кровь, но синяков они и правда не оставляют....))))
Nata_27, вот именно, что не шприцом... Я не помню, как эта штука называется, там просто иголка и половинка шприца, на нее надевается пробирка, потом следующая... Раньше-то приходишь в ЖК - 20 кубов шприц воткнули, полный накачали - по пробиркам разлили...
Docch, так это давно уже практикуют, мне и в прошлую беременность так брали кровь. А вот в стационаре берут по-старинке, шприцом.
Оюшминальда, я последний раз в ЖК сдавала кровь больше трех лет назад, в прошлую Б. Сидела в очереди 40 минут, а потом со своим шприцом, перчатками (потому что одни на всех, она еще и ворчала - не буду переодевать, спиртом протру и все) и потом вот этим шприцом - 2 полных набирала и разливала из него по разным пробиркам.... Я очень порадовалась, что все изменилось)))
Docch, это называется система вакуэйт)))
Docch
Оюшминальда, я последний раз в ЖК сдавала кровь больше трех лет назад, в прошлую Б. Сидела в очереди 40 минут, а потом со своим шприцом, перчатками (потому что одни на всех, она еще и ворчала - не буду переодевать, спиртом протру и все) и потом вот этим шприцом - 2 полных набирала и разливала из него по разным пробиркам.... Я очень порадовалась, что все изменилось)))

Да это конечно ужасно в российской медицине. Тут перед каждым пациентом новые перчатки, а если руками что-то щупать надо, то руки помоют с мылом и дезинфицирующий гель используют! тут его везде использую, даже на простом приёме в соц.службе у каждого работника он есть. выглядит он как прозрачный гель с дозатором. Продается в любой аптеке.
Docch
Nata_27, вот именно, что не шприцом... Я не помню, как эта штука называется, там просто иголка и половинка шприца, на нее надевается пробирка, потом следующая... Раньше-то приходишь в ЖК - 20 кубов шприц воткнули, полный накачали - по пробиркам разлили...

точно так же сдавала кровь в декабре..
Docch
Nata_27, вот именно, что не шприцом... Я не помню, как эта штука называется, там просто иголка и половинка шприца, на нее надевается пробирка, потом следующая...

да в жк тоже в первую берем и сейчас так же сдавала, быстро и аккуратно 7-8 анализов и только маленькая точечка и совсем не страшно)))
а я наблюдаюсь пока в другом городе, скоро вернусь в Че. Приду в жк и мне опять по новой все сдавать! Я как представлю, так грустно становится!
Сейчас почти везде берут кровь вакуэйтом)))
Это же просто прекрасно!!
Девчат, чтобы синяка не было на вене, не надо руку сгибать минут 5-10 и сильно придавить место прокола пальцем. Хотя в ЖК наоборот настаивают на обратном: согните или будет синяк. Причем и лаборант и врачи..Я их перестала слушать и делаю как меня научили в ПМТ Малибу. Больше у меня не бывает синяков, хоть после 1, хоть после 7 пробирок.
Я ни разу не смотрела, как у меня кровь берут :2funny:.

У меня в Малибу 1 раз был синяк, несмотря на то, что я не сгибала руку. Я всегда спрашиваю, сгибать или нет, потом в полуобморочном выползаю из кабинета
Ола, когда слабо передавливаешь - бывает синяк, но я выхожу, в коридорчике сажусь и жду эти 5 минут, давлю- давлю)) а раньше как вспомню...на пол руки синячина, лето, с коротким рукавом на работу...
Nataliya74, поверь, я это делаю не слабо. Я же боюсь и давлю изо всех сил.
Просто вот так получилось 1 раз.
Ола, а говоришь в полуобмороке выползаешь)) значит есть силы-то и немало)))))

Рада, что линеечка вернулась, и что тошнит, и что рвало, все будет хорошо 🙂

Кстати, с кровавой темы на пищевую. Делала на днях сушки с фаршем, сыром -чесноком -майонезом в молоке. Гости поначалу побаивались, но потом с удовольствием все практически съели ))

а еще напомните, кто тут кефир с огурцом делал на ночь. уточните рецепт. я тут поняла, что это же примерно вкус окрошки получается (я на кефире делаю), а я балдею от этого бульона, гущу не ем, пью жижку из окрошки)))
Nataliya74, :2funny: ну, в общем-то, ты права)))))
Nataliya74,а я чо то сгибаю руку сразу и не было синяков, минут 5 сижу так, а потом бегу сломя голову одеваться и быстро домой
Юленьк@, а может, когда сгибаешь нормально, тот же эффект передавливания получается? фиг знает. я свой рецепт нашла, может еще кому поможет) сгибание мне синюю руку обеспечивает))
Nataliya74, кефирчик рекомендовала Docch, я пробовала, мне понравилось)) Кефир 0,1 жирность и огурчик свежий на терочке, я еще солила, вкусненько получается)
на тему эрозии, мне моя Г сказала, что уже существуют другие методы не прижигание, т.к. прижигание затрагивает в том числе цервикальный канал. мне проходимость проверяли когда, в матку попасть не смогли попасть, т.к. канал оказался очень узким. мне лечили 10 лет назад прижиганием, она сказала, что могло и из-за этого быть. плюсом, насколько я понимаю, именно через него спермики бегут в матку к яйцеклетки, и если канал закрыт, то может в результате быть невозможность забеременнеть.
на тему крови и вен - сдавала в областной станции переливания крови анализы,  так там сразу сказали НЕ сгибать и бинтом плотно затянули, синяка не было. и у меня тоже, если в другом месте сдаю, если бинтуют плотно, и руку не сгибать все ок
Ола
Нани, выделения белые, все хорошо. Меня не тошнит, но как-то подташнивает временами.
Ну и живот побаливает, когда понапрягаюсь. Стараюсь побольше отдыхать. Надеюсь завтра встать на учет.

а уменя со вчерашнего дня стреляет справа в районе яичника. как бы тикает, отдает.
у кого-то было такое?
Нани, у меня тоже так....даже сейчас такое бывает, уже напряглась по этому поводу...на приеме надо не забыть спросить об этих прострелах....
у меня так же бывает периодически, то слева, то справа.
ой, девочки, может и правда не все так страшно.
Nata_27
Нани, у меня тоже так....даже сейчас такое бывает, уже напряглась по этому поводу...на приеме надо не забыть спросить об этих прострелах....

Nata_27, Нани, а у меня стреляет от пупка в сторону, у врача спросила, она сказала, что у меня что-то с кишечником..
У меня стрелять начало где-то в 12нед. Сперва слева и я подумала на спайки мои. А позже и справа началось. Стреляет при повороте, если как-то неудачно повернусь. Что такое не знаю и у врача не спращивала. В первую Б такого не было.
Всем привет. Неделю не выходила в инет, а тут уже новая темка)))))
Я сегодня себя чувствую плохо((((( утром 2 раза вырвало (от чая что ли), весь день подташнивает((((((
А еще ночью перелет на самолете 9 часовой........ой....уже страшно(((((
K@ti, не боишься лететь? что врач говорит? куда летите?
Всем привет!Девочки,у кого предстоит плановое КС,хотела спросить насчет анестезии.Как я понимаю,сейчас на выбор:общий наркоз или эпидуралка?Просто у меня первое КС было 8 лет назад,тогда эпидуралку только-только начинали делать,и мало кто на нее соглашался,а сейчас практически везде,и отзывы разные.Что то побаиваюсь я ее как то...
Это я советовала кефирчик с огурцом... В токсикоз очень хорошо помогает, и переваривается.
Нани
K@ti, не боишься лететь? что врач говорит? куда летите?

нет, не боюсь. Боюсь, только если тошнить будет или самое плохое.... унитаз обнимать в самолете(((((((
На пхукет летим.
Врач нармально отреагировала, сказала фолиевую кислоту больше пить надо, так как смена климата!!!! И еще там больше фруктов есть))) И жидкости пить. А вообще считаю все будет хорошо!!!!!
Tanika, девочка знакомая 3 мес назад дочу вторую под эпидуралкой рожала, первый под общим наркозом родился.  ей все последствия достались, сказала, что лучше сто раз от общего наркоза отойти, чем терпеть ту головную боль, которую она переживала долгое время. причем никто не предупредил ее о таких последствиях. не соврать бы, но вроде как 50% имеют шанс такое испытать..

ой, девчат.... съездила в патриот сейчас.. голодная поехала на свою голову..скупила все, на что глаз упал и даже воспоминания о мухах меня не остановили..салата наелась с картошкой, сижу чай пью с сочнем, на все остальное места в желудке не хватило)))

а еще пока ела, вроде как шевелюшки были..настоящие.. я вообще их недель с 10-11 подозреваю временами, но тут прям как-то иначе туда-сюда юлозило))
Docch
Это я советовала кефирчик с огурцом... В токсикоз очень хорошо помогает, и переваривается.

кефир и огурчик и все? соль чет помню, чеснок. зелень не надо? я готова прям все туда запихнуть))
Девочки, привет всем. Все время читаю темку, но обычно не пишу. Просто читаю про ваши прострелы)) Решила про себя написать. У меня такое было тоже. Тянуло то справа то слева, где яичники и стреляло как буд то от матки к шейке, тоже смущали ощущения. У врача спросила - она сказала, что это растягивается матка и таким отбразом ощущаются связки на которых она держится.
Tanika,у меня было плановое КС и будет только плановое КС я делала в 2007 году с Эпидуралкой,вообщем я всем очень давольна, ни каких последствий за 5 лет нет,все длилось минут 30, я попрасила успокоительное, мне его ввели в вену, было полное спокойствее, ни какой паники, перед лицом была стойка которая все закрывала, ни каких неприятных ощущений совершенно не было, дочку показали сразу.
В этот раз буду только с эпидуралкой.