29 февраля 2012, 02:31
Ugolek1985у меня такие же ощущения бывают(((
А у меня иногда бывает ощущение, что сейчас "оттуда" что-нибудь выпадет или вытечет. Интересно, что это такое может быть. С первым такого никогда не было
Ugolek1985у меня такие же ощущения бывают(((
А у меня иногда бывает ощущение, что сейчас "оттуда" что-нибудь выпадет или вытечет. Интересно, что это такое может быть. С первым такого никогда не было
Shustrikу меня шейка на вторых родах тоже сильно порвалась, но я не знаю, была у меня эрозия или нет....она у меня порвалась из-за очень стремительных родов, т.к. открыться не успела, а у меня уже доча пошла...)))
У меня эрозия появилась в 1-ю беременность. В итоге при родах у меня было сильное кровотечение, т.к порвалась шейка, очеееень. Акушерка сказала, что это из-за эрозии. Когда рассказывала своему гинекологу, о том что моя шейка порвалась при родах, она сказала, что это у меня неправильно роды приняли. :shock: Вот кому верить? Боюсь при вторых родах повторения этого случая. :sad:
Docch
Оюшминальда, я последний раз в ЖК сдавала кровь больше трех лет назад, в прошлую Б. Сидела в очереди 40 минут, а потом со своим шприцом, перчатками (потому что одни на всех, она еще и ворчала - не буду переодевать, спиртом протру и все) и потом вот этим шприцом - 2 полных набирала и разливала из него по разным пробиркам.... Я очень порадовалась, что все изменилось)))
Docch
Nata_27, вот именно, что не шприцом... Я не помню, как эта штука называется, там просто иголка и половинка шприца, на нее надевается пробирка, потом следующая... Раньше-то приходишь в ЖК - 20 кубов шприц воткнули, полный накачали - по пробиркам разлили...
Docch
Nata_27, вот именно, что не шприцом... Я не помню, как эта штука называется, там просто иголка и половинка шприца, на нее надевается пробирка, потом следующая...
Ола
Нани, выделения белые, все хорошо. Меня не тошнит, но как-то подташнивает временами.
Ну и живот побаливает, когда понапрягаюсь. Стараюсь побольше отдыхать. Надеюсь завтра встать на учет.
Nata_27
Нани, у меня тоже так....даже сейчас такое бывает, уже напряглась по этому поводу...на приеме надо не забыть спросить об этих прострелах....
Нани
K@ti, не боишься лететь? что врач говорит? куда летите?
Docch
Это я советовала кефирчик с огурцом... В токсикоз очень хорошо помогает, и переваривается.