Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!

1 443 сообщения · 102 276 просмотров · стр. 3 из 37
Нани, у меня бывают такие прострелы. А по поводу отсутствия тошноты вчера я что-то погорячилась(((( тошнит и мутит
Девочки, сегодня в аптеке видела для беременных такой браслет  на руку от тошноты и укачивания, правда не знаю на сколько он эффективен.
Nataliya74, вообще, полный рецепт - огурец, зелень, чеснок, соль и все кефиром. Я не добавляла чеснок в токсикоз, не переваривала запах даже. А вообще-то нужно даже)) Вкууууусно!! А я пойду сейчас сделаю себе окрошку
Nataliya74,вот и меня пугают последствия эпидуралки,кто на что жалуется:и на голову,и на ноги,и на проблемы со спиной.Конечно,общий наркоз,тоже ничего хорошего для организма,но я вот вспоминаю,что очень легко отошла от него и без последствий.Опять же у всех по разному,еще и от организма зависит.
Docch,ой, тоже прям окрошки захотелось, но уже поставила перцы фаршеровать!
Девочки, а можно я неприятную тему затрону (вы все о еде, а я тут со своим...)? кто-нибудь с запорами сталкивался?
kira2007,мы подобный браслет покупали летом,сыну,он у нас тот еще тошнотик,укачивает в машине сильно.Браслет кажется,акупунктурный называется.Фигня,нам он не помог.Пока ехали,ни один раз пришлось останавливаться...
OxylDue,запор во время беременности нормальное явление, так  как идет выроботка прогека и за счет этого толстая кишка расслабленая, в больнице все дюфалак только рекомендуют, ну и соответственно продукты которые слабят.
У меня то запор, то наоборот.. Никак не могу анализы сдать, это нормально
OxylDue, у меня наоборот всё как часы работать стало, может потому что много фруктов ем и сок натуральный или чай слабенький
kira2007, т.е. дюфалак можно использовать безболезненно? а то чет заколебалась, нифига не ем почти и еще это 🙁
Юленьк@, я уже на фрукты смотреть не могу 🙁 их только и ела в период сильного токса, чай тоже слабый пью, в основном травяной, кофе не пью.
OxylDue,в больнице сейчас лежу и большинство девочек жалуется на запор им сразу без анализов дюфалак назначают, его и деткам новорожденным выписывают.
OxylDue, это натуральное средство, он местно действует, дальше кишечника никуда не идет, так что его можно....у меня ребенокна нем полгода сидел....
kira2007,Nata_27, спасибо, девочки, куплю сегодня.
OxylDue
Юленьк@, я уже на фрукты смотреть не могу 🙁 их только и ела с период сильного токса, чай тоже слабый пью, в основном травяной, кофе не пью.

я тоже после токса смотреть не могла, но стала чередовать, то яблочко, то киви, виноградику, груши...ооо груши кстати слабят, но не конференц, а типа комус что ли, большие толстые зелёные, бананов что то пока наелась не хоку. Из натурального можно либо черносливчик поесть, либо ещё детям его запаривают от запоров его водичку пить типа компотика. Я против всяких дюфалаков, химия есть химия. Вместо него ре свечки глицериновые мягкие делала, всё отлично выводилось сразу же и мне спокойно, а врач конечно дуфалак, недолго думая выписала
Юленьк@, вот все перечисленное я и чередовала, и груши тоже не конференц, так что на все смотреть не могу 🙁 чернослив не помогает.
Еще говорят отруби пшеничные помогают. и эубикор какой-то. скопирую, чтобы не соврать "эубикор. Это отруби с пробиотическим комплексом. На вкус как молотые сухарики. Там они вообще с 3х лет рекомендуют давать, но я доче с 1,5 даю. в отрубях нет ничего плохого.
можно водичкой немного разбавить, можно в еду добавлять, только в теплую, а не горячую... "

это от запора, в смысле.. тоже мучаюсь тем, что кишечник ленится, но пока терпимо..
Nataliya74,  с шевелюшками))))) :mrgreen:
я тоже в 15 недель почувствовала))
OxylDue, мне после операции разрешали пить воду с кураги запаренной. Хорошо помогает желудку раб. Мне когда на 3е сутки нужно было в туалет сходить, я 2л воды этой выдула за один присест и курагу всю слопала. Помогло. 🙂
Mama_Marka, спасибо 🙂 я ждала прям не могла уже))
Девы, вопрос второй назрел срочно: прогик у меня 17 - это нормально? хгч 68523, это вроде в норме.
Nataliya74, с шевелюшками! 🙂) У меня красотка шевелится во всю. Только вот если руку на живот кладу, то замирает. Мужу тоже не показывается.
Nataliya74, эубикор сама люблю, но он разве от запоров?
Анютка_vik, курагу ем запаренную.
OxylDue
Nataliya74, эубикор сама люблю, но он разве от запоров?

это девочки в ровесниках у нас посоветовали, у ребеночка тоже запор.видимо он налаживает работу жкт

Ань, спасибо)
мне от запоров помогает свекла с черносливом и чесноком, заправлено все сметаной. На хлеб мажешь и ешь с супом или вторым. Лучше конечно без хлеба все есть, но я не могу себе в нем отказать.
:shock: что то только сейчас увидела цену этого дюфалака :shock:
мне за 40р глицериновых свечек хватило на весь период запоров ре
хотя кому что конечно...но побочки типа метеоризма для ре не оч отличный вариант
вот инструкция http://www.piluli.ru/product/Dyufalak
Nataliya74,с шевелюшками!!!
Мне тоже кажется , что я потихонечку чувствовать начинаю, сомневаюсь переодически конечно,но на кишечник это явно не похоже.
Nataliya74, он очень хорошо налаживает работу, и натуральный препарат - мне нравится. но вот от запоров что-то не пыталась, надо попробовать.
Девочки, ну скажите - прогик 17 - это нормально?
OxylDue
Анютка_vik, курагу ем запаренную.

Я с пт на "диете" - ни одной шоколадки, пироженки, печенки и т.д. не съела. Сладкого хочется до жути. На слодкое нашла варенье, курагу, яблоки. Но на работе желудка ни как не сказывается, не чиститься. 🙁 13го на прием, посмотрю, что с весом моим будет.
OxylDue
Девочки, ну скажите - прогик 17 - это нормально?

Я понятия не имею, т.к. с 5нед Б о нем ни разу не задумалась. 🙂
эубикор это добавка к пище, типа бифудумбактерина, нормализует работу жкт Только дешевле в разы
Анютка_vik, я просто первый раз его сдала 🙁
все то, что направлено на перроральное применение помогает лишь временно, потом без этого кишечнику во много раз труднее справиться и прийти в норму. это относится к свечам/клизмам.
где-то читала фразу, правда это относидось к детскому запору " появилась мысль сделать ребенку клизму - сделайте ее себе"..
OxylDue,я бы сказала, но я не знаю :не знаю:, поищи в инете, может там че будет.
OxylDue, 17 мало же. У тебя разве не написаны нормы лаборатории?
У меня был 30, после этого отслойка пошла, и теперь я этот прогестерон и пью и вагинально.
OxylDue,а дюфастон или утражестан назначали?
Nataliya74, да да, тоже такое слышала!! :смеется:
Мне моя Г говорит - надо на 16 неделях сдать ХГЧ, а я вот сижу и думаю - зачем? На скрининге я была, там все посмотрели.. Что мне покажет то? Даже если что-то не так (ттт) - аборт то уже все равно поздно делать, а на искусственное прерывание я тоже не пойду... Не буду сдавать, наверное
А по нормам в Малибу до 50 должно было быть
Но я уже не помню границы сроков