Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 1 из 41
переезд
🙂
Liza Caddy, ты надеешься до НГ все выболтать, коли так назвала? За суетой и праздниками нам до конца 3-ей четверти хватит :смеется:
Кима
Liza Caddy, ты надеешься до НГ все выболтать, коли так назвала? За суетой и праздниками нам до конца 3-ей четверти хватит :смеется:
переименуем в посленовогодне-расслабной
делов-то 😉
ни на чо не надеюсь
просто затишье объяснили мне, что все в заботах перед НГ, вот и назвала
можно для удобства название вообще не писать
чем короче - тем искать удобнее
Так, надо срочно что-нибудь тут написать, чтобы тему не потерять 🙂

А нам в школе выдали листочки с контрольной работой, чтоб сделали 🙂  Прикольная практика. Не олимпиада, канеш, но все-таки. В субботу школьный праздник, но похоже, мы его прогуляем.
bookmark, почему прогуляете?
А я так жду каникул))) Больше, чем дети :смеется: Я так устала 🙁

Счастье, что в музыкалке уже начались каникулы. Ходила к доче на открытые уроки по классике и современным танцам. Прям ваще зауважала своего ребенка. Их там так гоняют! Нагрузка очень большая... Но все делают, даже не пыхтят... В субботу еще у них будет посвящение в танцоры) И все, там каникулы...
Кaтрин
bookmark, почему прогуляете?

Ну, во-первых, кашель, во-вторых, поспаааать хотим! 🙂
А у нас в понедельник школьный утренник и в субботу в секции, оба в школе и оба без родителей(((
Прикупили костюм бакугана Драго, только я его еще не видела.
Ре рвется на тренировки по гимнастике к новому тренеру, я оооочень удивлена, предыдущие три года я его пинками туда загоняла, а теперь говорит, что к другому тренеру не пойдет)))
А что у всех с понедельника каникулы? Наши 29 ещё учатся (по сокращенной программе), а вечером ёлка :idiot2: в 17-30...
Я бы уже сегодня за город умотала недельки на 2,5 :smitten:
Девочки :оффтопик:подскажите, пожалуйста, что бв такое интересное мужу задарить на НГ (одежду, парфюм не предлагать - всё сам выбирает-покупает)
svetofor,в этом году половина подруг дарит своим навигатор или видеорегистратор
можно присоединиться к этому движению любителей авто-приколов :смеется:
отмечусь.. а мы учимся до среды, до 28 дек.... и УРА-УРА будут каникулы.. а то я тоже изрядно замоталась... я писала что в среду вышили мы с Любой в садик, наконец? ну дык сегодня мы его торжественно проспали, я проснулась в 8:50.. а деток у нас в садике ждут только до 9, а потом избушку на клюшку... да и Люба не очень рвалась, хотя нам репетировать надо ого-го-го сколько)))))))
девочки, сегодня Фокус работает до 2 ночи и скидки -20%
кому надо - успевайте
лично я топаю в Глобус за книжками детскими для Леньки, нам читать нечего
я тут 🙂
svetofor, ну если у нас с карантинами и переносами елок ничего не поменяют, то мы с четверга свободны.
Вспомнилось, в одной ветке обсуждали необычные подарки. Выяснилось, что рулит сертификат на секс))))
Порепочка,чо за сертификат? :shock:
чего у вас с НГ? с КУБЫ денежки забрали? нам еще не вернули, заявление я написала, жду
вы чо придумали?
а делаешь типа такого http://deti74.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=40516.0;attach=122104;image, распечатываешь и мужу под елку))) главное, затрат никаких и в хозяйстве пригодится)))
Ой, НГ - больная тема, если в ближайшее время ничего не найдут, уже обсуждают простое чаепитие в классе и типа дискотеки-огонька. Так у них уже был такой вечер, если девчонки еще поплясали, то пацаны постояли в сторонке как куки-муки. Жалко детей, готовились же. Как не вовремя карантин-то! Про КУБу не знаю, но пока доп. денег не собирают.
А я голову сломала, что дарить подруге и ее мужу. С подругой, может, что еще и придумаю, а вот с мужем.... Для меня он человек совсем новый, интересов не знаю (она замуж вышла 3,5 м-ца назад)... Что ему можно подарить? Ах да, он совсем не автолюбитель.
Кима,носки :2funny:
ну или улиток 😉
прости. у меня настроение сегодня игривое какое-то

Порепочка, я ж распечатала
спасибо тебе огромное
только текст другой выбрала
у меня как раз в концепцию подарка вписывается идеально 😉
Liza Caddy, ыыыы))) да всегда пажаласта
Кима, я почему-то тоже сразу про улиток подумала  :смеется:. Мож, какой-нить сертификат?
Порепочка
Кима, я почему-то тоже сразу про улиток подумала  :смеется:. Мож, какой-нить сертификат?
на улиток сертификат :2funny:

простите девы
у меня настроение ржачное 😀
да и улиточная тема уже раздулась у нас как эпидемия
я ж тут аж на ЧТЗ за ними гоняла - мальчику из класса привезла :2funny:
посему, улитка - лучший подарок! 😀
Liza Caddy
девочки, сегодня Фокус работает до 2 ночи и скидки -20%
кому надо - успевайте
лично я топаю в Глобус за книжками детскими для Леньки, нам читать нечего

ага,мне тож смс-ку прислали.
только идти лениво))
а ты была на таких ночных распродажах?
в Фокусе, кстати, открылся 3 (развлекательный) этаж после ремонта, так и называется - "Этаж"😉
был там кто-нить?
кто из вас уже елку поставил-нарядил?
ребенок мозг выносит: давай елку ставить!))

чот меня Людмила-ЦаревнаЛягушка напугала с этими клещами на елках..
правда что ли клещи на них живут?
Северозападная, тоже думаю о клещах... Но раньше всегда ставили, никаких клещей не было :не знаю:

Мы традиционно покупаем елку числа 30, когда они уже дешевле)))

У нас еще места нет для елки... Мы делали ремонт в нашей комнате, уже закончили, а я все вещи, растолканые по разным углам квартиры, не могу собрать, мелочевка осталась... Лентяйка! Надо собраться и навести порядок, а то место так и не появится :смеется:
Кима,а мы искусственную ставим, только достала она меня уже)) старая она, иголки уже осыпаются..да и вообще охота почему-то настоящую елку - в потолок. в детстве родители всегда настоящую ставили. никаких клещей не помню..
может, это происки производителей искусственных елок? чтоб продажи поднять..

мы тут с сыном игрушек всяких наделали своими корявыми ручками))
как в дореволюционной России))
Северозападная,мой тоже наделал
но получилось красиво
он на оригами из бумаги их сделал, а на биссероплетении украсил, получилось здорово
жаль что все не мне, а на подарки бабушкам и папе
Liza Caddy,ты сходила в библио-глобус-то? чего прикупила?
Сейчас почитала- клещи зимуют в лесной подстилке. Вроде не должно их на пихте быть. Да и в хвойных лесах их обычно не бывает.
Северозападная
Liza Caddy,ты сходила в библио-глобус-то? чего прикупила?
конечно сходила
прикупила много: Маугли, Гулливер, Домовенок Кузька, Али Бабу, Маленького Мука, Карлик Нос, Носова несколько книжек взяла и еще кучу всего, набрала раскрасок с наклейками и Трансформеры и Тачки и Мегамозг, короче мы с няней вчера ели доперлись, у меня пакет тяжелый и она своим братьям в подарок набрала :смеется:
Северозападная, а мы ставим 2 елки 🙂 Одну живую детям, а вторую нам, искусственную. Елочка всего метровая, еще из моего детства, но очень даже хорошая, ничего не осыпается)))

У меня в этом году вообще нет ощущения НГ, даже готовиться не хочется почему-то... Почему-то в школе не было конкурса игрушек, странно...

Сын во вторник идут в боулинг, в Империю игр. Первоклашки в среду идут в ТЮЗ. А еще папа принес нам билеты на елку, пойдем, если все нормально будет, уже после НГ, 4 января. Детям елка, а нам с мужем подарки :ура: :смеется:
Liza Caddy,молодец какая. будет чем ребзю заняться в каникулы))
Кима
У меня в этом году вообще нет ощущения НГ, даже готовиться не хочется почему-то...

у меня тож(( у шефа печалько - жена ушла к другому, молодому и красивому. шеф решил,что у него по классике жанра непременно должна быть депрессия, ну он и ведет себя соответственно: пьет горькую и гоняет всех)) работать заставляет, паразит такой!))
вот думаю: может,если елку нарядить - оно и придет, настроение-то?)))
Liza Caddy, а твой в библиотеку не записан что ли? Убиться столько книг дома держать-то! У меня еще мои детские живы))))

Сын отрыл и прочитал 15-летнего капитана, потом Дикую собаку динго, еще толпу книг, но все равно они же кончаются, а в библиотеке не кончаются))) Мой книги просто глотает сейчас, домашней библиотекой не обойтись, а успевать покупать со скоростью его чтения... бы без штанов останемся)))
Северозападная, не знаю :не знаю: Работа, конечно, тоже накладывает отпечаток... Но мне, чтобы елку поставить, надо полквартиры разгрести) Не-хо-чу....

Сегодня я под впечатлением. девочка из класса уходит в 35 лицей. Потому что они там купили квартиру. И у меня шок - нафиг с 2-я детьми 1-комнатная???? Ан нет, зато с/з и новый дом... Хотя, у всех свои тараканы, но я лучше буду жить в старом, да не в 1 комнате, с двоими-то разнополыми... Объясните мне, чем так крут северок, что люди согласны ютиться в 1-комнатной с дочерью и сыном, лишь бы там жить?
Кима,у нас тут сейчас строят новые дома - так там однокомнатные такие.. метров по 60 общей площади. поместятся, наверное. перепланировку сделают.
Кима, у вас же тоже коклюш в школе
вам значит завуч не запретила выездные мероприятия?
я ж говорю наша грымза убогая (простите девочки, что оскверняю ваш слух такими словами)
но у нас заболели в 3-м классе, не наша даже параллель чего мы то в КУБУ не пошли :tickedoff:
Северозападная, не, они едут в 43 кв.м...

Liza Caddy, нет, не запретили.
Кима,а почему я под скидку пошла покупать книжки - чтоб без штанов не остаться 😀
да еще под НГ денежку отдали, часть долга, сидим и дома последние 2т.р.
как-бы до мужниного аванса дожить до конца след.недельки :ой засмущали:

в библиотеку записан школьную, говорит там книг мало, а те что есть - у нас дома такие, типа Волшебник изумрудного города и т.д. и т.п.
а еще он перечитывать любит
Носов у меня дома у родителей есть, но все в мягком переплете, еще мои книжки дешевские такие, когда каждый рассказ в отдельной тоненькой книжице
он этих Фантазеров и Живой шляпой, Заплаткой и прочим уже зачитал до дыр. пришлось взять
может просто не нравится ему в библиотеку ходить
дома под настроение- взял книжку и почитал, всегда завалы 😉

сыну нра с дедушкой ходить в библиотеку Маяковского - там книг много говорит, не то что в школьной библиотеке, но это мученье, вот сегодня они поехали сдавать книжки и новые брать - это реально полдня🙁((
муж везет сына к дедушке, там Ленька кушает, потом они минут 40 пруться до библиотеки, там минимум полчаса ковыряются и обратно больше часа, т.к. еще по всем магазинам пройдут :crazy2:
мне проще пусть дома книжки лежат
Кима
Liza Caddy, нет, не запретили.
вот наша же  ...............
нет у меня культурных слов на нее :tickedoff:
"Мымра! вот мымра и есть"
зачем детям праздник портить?
вот в этом она вся!
как можно с таким неприятным характером устроиться в школу работать?
ей только на заводе с металлом - самое оно. нет же. к детям приперлась
как без нее хорошо было
Liza Caddy, я так думаю, что наш карантин уже кончается же...