Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 2 из 41
нам сказали,с 3 четверти завести читательский дневник. каждый понедельник сдавать учителю на проверку.
ведет кто-нить из вас? все что угодно можно читать и туда записывать?
Liza Caddy,  мой школьную тоже не любит. А рядом у нас аж 3 библиотеки, из них  2 детские! Вот за что люблю Ленинский, так за то, что все под боком)))
Северозападная, мой вел в 1 и 2 классе, новая кукушка не требует. Но у нас было так: выписать название произведения, автора, несколько предложений переписать (видимо, тренировка списывания типа), плюс сделать рисунок по прочитанному.
девочки, а наша завуч форум читает!
мне сказали, да и сама я точно знаю :2funny: не тупая же
очень возмущается, за что я ее так. она ж хорошая
ну она тоже не тупая и понимает кто такая Лиза Кадди, ибо что я ей в лицо все в сентябре выдала, что тут, ничо ж не меняется :смеется:
так и живем. она нашим детям каверзы устраивает, а мы тут в темке про лицей ей кости моем
и управление лицея тоже все читает
вот и посмотрим кому быстрее надоест этот дебильный Дом2 😀
Блин, сижу тут с вами, а закупку забирать надо, на с/з ехать 🙁 За что не люблю НГ, так то, что перед ним закупки почти все от оргов приходится забирать)))

Я, как добрая мама, набрала детям книг "5000 заданий ...", чтобы на всех каникулы, наверняка))))

А еще у меня расстройство. Я заказала себе подарок на НГ в закупке, чтобы под елочку положить, а его в ЕЦ повезут только после праздников. Выдавать будут после 29, но я тогда уже точно не поеду ни по каким северкам, а мужу некогда будет...
Кима
Я, как добрая мама, набрала детям книг "5000 заданий ...", чтобы на всех каникулы, наверняка))))

ну ты мооонстр)))
хотя,может,и правильно - мы тоже намереваемся в каникулы догонять пропущенное по программе.
не знаю,правда, насколько это удастся реализовать.
моего если чем-нить не занимать - он от скуки квартиру громить начнет)))
мы в каникулы будем читать - чтоб в читательский дневник написать
а еще будем ходить в кино на мульты, в кубу в боулинг и на автоматы
может в галилео еще разок сходим
надо таблицу умножения зубрить, но что-то ему лениво
первый раз по математике мы что-то не хотим
до меня дошло. он математику любит потому что понимает, а как чуть надо усилия приложить - сразу не любит :2funny:
Liza Caddy

чтоб не лениво было))
http://www.mobintech.ru/multiplication/
Северозападная,спс, добавила в закладки 😉
Кима,ты своим детям креветки даешь?
я чот в сомнении фся
на рыбу белую у нас нет аллергии мы едим
на красное яблоко нас сыпет🙁(((
эти мало того что рыба, еще и красные
я красную рыбу ребенку вааще не давала пока, боюсь

и если даешь - то скажи сколько варишь креветки королевские? они же большие. для детей наверно надо по-дольше варить?

мучаюсь. муж припер. а я думаю может сварить когда мелкий спать ляжет и снова не дать ему.... какая-то я бояка стала
Северозападная
Liza Caddy

чтоб не лениво было))
http://www.mobintech.ru/multiplication/
Северозападная,ссылка супер!
Нам сейчас оч актуально
Liza Caddy,мои с года трескают и рыбу красную, и креветки (я их,кстати, не варю, а кипятком 2 раза заливаю)
Liza Caddy, я щас комплексовать начну, креветки...., я себе-то креветки не даю, а ты про детей... Короче, ты меня вогнала в депрессию своими сообщениями в личку, а тут еще и креветки, пошла напьюсь я... Не, сегодня праздник в музыкалке... вечером напьюсь...

SlадкаяLife, все забываю спросить, вы к ортодонту-то сходили? Как у вас дела?
Кима, почему? у тебя тоже аллергия? мой с года креветки трескает.
Natalika
Кима, почему? у тебя тоже аллергия? мой с года креветки трескает.

Эээ.... ну все, я совсем в комплексы ушла...  :ой засмущали: :crazy2:

Я просто как-то никогда не относила креветки к повседневной пище :не знаю: Мы их не покупаем...
Кима,не-а, не дощли еще(((
У дочери день весь расписан -с понедельника по субботу
А в той стоматологии предварительная запись за 2 месяца(((
у меня не получается так задолго спланировать:  пару раз записалась - оба не смогли. Один раз в этот день у нее время приема совпало с выступлением в тетралке, второй - с конкурсом в танцах

Вот на 10 января записалась на прием в частую стоматологию, уже нельзя ждать, надо пластинки скорее надевать
Кима,поверь, у креветок вполне доступная цена, если ты об этом 🙂
Пару раз в месяц вполне себе можно позволить
Тем более, дети их много не едят - они же сытные достаточно. Мои штучек по 15-20, не больше (я не про королевские, а про обычные)
Кима, не, не королевские обычные вполне дешевые
и конечно мы их едим не каждый день, и даже не каждую неделю 😉
Видимо, мы питаемся вообще супер-пупер экономно  :ой засмущали: Вы меня прям засмуСЧали  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :-|
Кима, щас скидки на них в Молнии - съезди и купи 😉 муж под скидку набрал аж 2 кг мне
говорит маленькие по 129 или 139, а большие по 199, это реально даром
особенно если учесть, что я их давно не ела, мелкого сыпало на все. я вообще ничо не ела, пока кормила, а потом уже и желание отбило
Natalika,SlадкаяLife, девочки, они аллергичные или нет?
если нет - я дам, если да - то лучше не буду
не нашла в гугле инфу по ним и детям с диатезом. так и лежат они пока в морозилке
Кима,ты не смуйчайся, а на вооружение бери
Маме моей врач сказал авакадо есть
Спрашиваю: ты ешь?
Мама: неееет!!! Ты что?!?! Это дорого безумно!!!
Я:Мам, а дорого- это сколько?
Мама: не знаю, но точно дорого!
Я: мам, ты так, ради интереса, посмотри цену

Оказалось, в магазине у маминого дома 1 шт стоит 37 руб
Учитывая, что ей нужно есть его 2-3 раза в неделю по 1/3 от плода, то затрат в месяц получается в районе 150 рэ
Теперь вот ест и радуется ))))
Liza Caddy,насчет аллергичности даже не подскажу, не в курсе  :не знаю:
SlадкаяLife, курица или чебак дешевле креветок)))
Кима, иногда охота вкусного! 😉
меня от курицы уже трясет. я на нее смотреть не могу. мои мужики в количестве 3 штук готовы жрать ее 24 часа в сутки 365 дней в году :uglystupid2: мне уже дурно
вчера приказала купить свинины. седня няку сделаю. запеку в духовке с ананасами  :smitten: :smitten: :smitten: ум отъешь
а потом сделаю под сыром с помидорками. ну или с грибами если куплю, ибо грибов то муж купить и забыл🙁(

у меня из экономной пищи пицца
там всех затрат - купить вареной и копченой колбасы - все! остальное всегда есть в холодильнике🙂)) и вкусно, и быстро, и много сразу
все любят. все наелись
Liza Caddy
Natalika,SlадкаяLife, девочки, они аллергичные или нет?
если нет - я дам, если да - то лучше не буду
не нашла в гугле инфу по ним и детям с диатезом. так и лежат они пока в морозилке

Liza Caddy, креветки, как оказалось, аллергичные. У нас знакомую увезли с анафилактическим шоком на скорой после двух штук. Я для начала детям просто давала сок с них облизать, смотрела реакцию.
Порепочка, спасибо
так и сделаю
сегодня дам маленько на язык
если все ОК - то потом начну давать по 1 штуке
вот я так и знала. ибо рыбные + красные, скорее всего аллергикам надо с осторожностью
я тут...
Тэкс, креветок мы не едим, хоть прической похвастаюсь...  :ой засмущали:

Правда, с телефона...
Фото0152.jpgФото0153.jpgФото0154.jpgФото0151.jpg
МамаТаша,с новыми линеечками тебя
очень классные
Кима,вау
сама? или в парикмахерскую отвела?
если у меня будет дочь, то наверно придется учиться, а то я безрукая🙁(( ничего простого даже не заплету
Liza Caddy, сама 🙂
Кима, а-бал-деть! Я помню, ты мне тоже мастер-класс обещала провести)))) пока не из чего плести, но мы усиленно отращиваем шевелюру..
Не, ну вот везет каким-то детям с мамами-рукодельницами))) Сколько времени на красоту такую ушло?
Порепочка, 30 минут 🙂

вот я вообще признаюсь, сколько смотрю на тебя в нашей теме, не могу сообразить, кто скрылся под этим ником........ :crazy2: :ой засмущали:
Кима, хочу мастер-класс по косичкам!!! модель с шевелюрой есть!
Кима, ну тогда ващеее.... снимаю шляпу!

Да я вроде не скрываюсь 🙂 "Я ничей. Я сам по себе мальчик. Свой собственный." (с) Кого-то напоминаю? 🙂 Хотя могли по работе пересекаться...
Порепочка, а раньше ник какой был?
Кима, Iryska, но недолго.
Мы поставили ёлку, потом уж про клещей прочитали. Пока никого не нашли.

Кима, тебе в поддержку - мы тоже креветки не едим, вообще. У мужа аллергия, а мы с детьми их боимся 😀
Порепочка
Кима, Iryska, но недолго.

Ну вот это мне почему-то знакомо))) Я просто не признала, кто за новым ником скрылся)))

Я в трансе, мне тут сказали, что меня перестали уважать, были обо мне лучшего мнения и удалили меня из аськи... И все за мое недостойное поведение на ДО :смеется: Пойду рыдать)))