Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН
10 марта 2012, 17:39
уже тут)))
и я и я здесь (муж сейчас голову открутит :tickedoff:, что спать к нему не иду :smitten🙂
Девоньки мои хорошие огромное спасибо вам за чудесный веселый вечер!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю целую!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА было так крутоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Надо чаще встречаться!!!!!!!!!!!
10 марта 2012, 17:45
Повторюсь и здесь ))))))))
Девчата, как же хорошо, что вы у меня есть!!! Здорово посидели, поболтали, расслабились! Я пришла домой сынулька спит (правда засыпал тяжеловато...) настроение суперское
Белочка, спасибо за конфетки, мы с мужем уже чаек попили (и ему вкусняшка перепала) ням-ням оченеь вкусно!!!
Веру ник))), ты меня прям покорила, такая болтушка-хохотушка, люблю таких общительных людей! Да, и ОГРОМНОЕ спасибо за доставку с комфортом!
Так когда у нас там встреча намечается?
Девчата, как же хорошо, что вы у меня есть!!! Здорово посидели, поболтали, расслабились! Я пришла домой сынулька спит (правда засыпал тяжеловато...) настроение суперское
Белочка, спасибо за конфетки, мы с мужем уже чаек попили (и ему вкусняшка перепала) ням-ням оченеь вкусно!!!
Веру ник))), ты меня прям покорила, такая болтушка-хохотушка, люблю таких общительных людей! Да, и ОГРОМНОЕ спасибо за доставку с комфортом!
Так когда у нас там встреча намечается?
10 марта 2012, 17:45
я пришла домой, помылась, лежу на диване , сейчас чай налью себе, Полинка спит 🙂 посидели просто супер, впрочем, как всегда.
ДЕВЫ, Я БЕЗ ГОЛОСА :смеется:
ДЕВЫ, Я БЕЗ ГОЛОСА :смеется:
10 марта 2012, 17:48
вечер был просто прекрасен,все такие милые,болтушки.домой пришла маленький меня ждал чтоб я ему титю дала и спать уложила.
10 марта 2012, 17:51
отмечусь)))
жаль, никуда я не ездила, эмоций не получила.
я просто отдыхала дома 🙂
оказывается, это тоже кайф)))
жаль, никуда я не ездила, эмоций не получила.
я просто отдыхала дома 🙂
оказывается, это тоже кайф)))
10 марта 2012, 17:51
Девочки, меня доченька удивила, я пока старшей сказку читала, она легла под бочек и уснула, без тити, сама, такое в 1 раз)
Решила завтра днем грудь не давать, что то совсем у нас с аппетитом плохо,ниче не ест кроме тити.
Решила завтра днем грудь не давать, что то совсем у нас с аппетитом плохо,ниче не ест кроме тити.
10 марта 2012, 17:57
ыы)) мой Данчес ещё спит, можно было бы гулять спокойно))))))))уха-ха) пойду тоже чаю попью))))))))))))) чем вечер закончился?
10 марта 2012, 17:58
молодцы что встретились! фото в студию)
10 марта 2012, 17:59
Malayaзавтра постараюсь))))))))))))))))) сёня не в состоянии...штормит малёк, как и всех)))
молодцы что встретились! фото в студию)
10 марта 2012, 17:59
а я пью вкуснейший портвешок))) ммм вкуснятинка!!!
10 марта 2012, 18:07
Афина Палладакозюля))))))))))) приятного тебе!)))))))))))))))мне ещё завтра пить - снова ДР...4 день подряд..ужас-ужас)
10 марта 2012, 18:08
Веснушк@,Ааааааааня, я хочу секси фотки))))))))
10 марта 2012, 18:08
Веснушк@Афина Палладакозюля))))))))))) приятного тебе!)))))))))))))))мне ещё завтра пить - снова ДР...4 день подряд..ужас-ужас)
а в меня уже ничего не влезет , что-то я седня птица перепИл 🙂
10 марта 2012, 18:10
Веснушк@, держись мать!!! ты этого достойна!! твой подвиг не будет забыт на страницах этого форума!!!
10 марта 2012, 18:19
Серебряшка,будут будут)))
Веснушк@,Ааааааааня, я хочу секси фотки))))))))
Девчи помните гангста-старпёра?)))))))))))))))) ржу сижу)))
Серебряш, как твои колготки поживают?))))))))))))))
10 марта 2012, 18:21
Веснушк@,колготы выкинула нафиг ))))))))))))))
старпёр-то даааа, надо было его шоколадом все же обмазать и вериному мужу отдать) вот бы он удивился))
старпёр-то даааа, надо было его шоколадом все же обмазать и вериному мужу отдать) вот бы он удивился))
10 марта 2012, 18:22
Серебряшкагыыыыыыыыы
10 марта 2012, 18:23
Серебряшкакого отдать, старпёра в ШОКО?))))))))))))))))))))
10 марта 2012, 18:26
Белочка, как доехала, надюшка? как муж ? 🙂
ага,шоколадного старпера 🙂
Веснушк@Серебряшкакого отдать, старпёра в ШОКО?))))))))))))))))))))
ага,шоколадного старпера 🙂
10 марта 2012, 18:27
Серебряшка, Шоколадный старпёр и лампочка-рулят)))))))))))))))
10 марта 2012, 18:37
Серебряшка, Катюш хорошо доехала, Ленка нормуль перенесла отсутствие меня дома,
Девчат давно я так не смеялась, так весело и душевно посидели, от нашего гогота там стены наверно сотрясались, очень всех люблю и жду уж следующую встречу бездетную. давайте в сауну выберемся
Елена-челяб, балдю от твоего платья
Девчат давно я так не смеялась, так весело и душевно посидели, от нашего гогота там стены наверно сотрясались, очень всех люблю и жду уж следующую встречу бездетную. давайте в сауну выберемся
Елена-челяб, балдю от твоего платья
10 марта 2012, 18:51
Веснушк@
Серебряшка, Шоколадный старпёр и лампочка-рулят)))))))))))))))
точно 🙂
Веснушк@
меня муж ща убьёт, пойду чай с ним пить)
охххх.... красотааааааа
Белочка, хорошо как 🙂 о, смеялись мы неприлично просто :2funny: :2funny: :2funny:
ладно, девочки, я спать, завтра у нас гости :smitten:
всех люблю, целую, рада была видеть, спокойной ночи :smitten:
11 марта 2012, 01:57
Всем привет и Доброе утро!!!! Вы такие красотки, рада очень за вас,ч то встретились))
У меня наконец то завершился один из сложных этапов конкурса, дальше больше. Прошел вчера дефиле, показ и шоу...все было супер, столько адреналину, волнения и т.д. Муж мне такие смс написывал после каждого моего выхода, что он в шоке! Что я супер! и прочее...так поддерживал меня, что на сцену я выходила с расплывшейся улыбкой. Он еще мне на сцену букет бросил)))
Хотела к Вам присоедениться, но муж был категорически против и мы поехали вроде как домой. Поставили мою машину, он забрал на своей ну все думаю домой, а нифига...повез меня в рестик в Остапа Бендера, там все накрыто красиво, цветы, шарики...я аж расплакалась, так трогательно было. К блюду нам принесли такие как булочки что ли, ну в общем в моей была записка "Выходи за меня" и колечко, я конечно же согласилась. А потом бессонная ночь)))
Вот щас проснулись. Как 2 мухи сонные, мужа провожу и к малявке под бочок, перетащу к нам на кровать и буду кайфовать. Лику в садик тоже не поведу, хочу с ними побыть. Муж на пару часиков съездит и потом будем вместе время проводить, куда нить поедем-попремся...
У меня наконец то завершился один из сложных этапов конкурса, дальше больше. Прошел вчера дефиле, показ и шоу...все было супер, столько адреналину, волнения и т.д. Муж мне такие смс написывал после каждого моего выхода, что он в шоке! Что я супер! и прочее...так поддерживал меня, что на сцену я выходила с расплывшейся улыбкой. Он еще мне на сцену букет бросил)))
Хотела к Вам присоедениться, но муж был категорически против и мы поехали вроде как домой. Поставили мою машину, он забрал на своей ну все думаю домой, а нифига...повез меня в рестик в Остапа Бендера, там все накрыто красиво, цветы, шарики...я аж расплакалась, так трогательно было. К блюду нам принесли такие как булочки что ли, ну в общем в моей была записка "Выходи за меня" и колечко, я конечно же согласилась. А потом бессонная ночь)))
Вот щас проснулись. Как 2 мухи сонные, мужа провожу и к малявке под бочок, перетащу к нам на кровать и буду кайфовать. Лику в садик тоже не поведу, хочу с ними побыть. Муж на пару часиков съездит и потом будем вместе время проводить, куда нить поедем-попремся...
11 марта 2012, 02:07
Всем привет.
Девочки, вы красотки!!! 🙂
Тоня, цвету суперррр!!!
Kroshka, ммм какой муж умничка, романтик! 🙂
Мы вчера так здорово в парке нагулялись, Оля правда не в духе была. Но в роднике отошла, подобрела, всем привет махала и громко что-то рассказывала.
Девочки, вы красотки!!! 🙂
Тоня, цвету суперррр!!!
Kroshka, ммм какой муж умничка, романтик! 🙂
Мы вчера так здорово в парке нагулялись, Оля правда не в духе была. Но в роднике отошла, подобрела, всем привет махала и громко что-то рассказывала.
11 марта 2012, 03:14
Доброе утро!!!
Мы сайчас завтракаем, отвезем Сашу к матери и поедем за отделочными материалами, ремонт в детской пора заканчивать.
Крошка, муж молодец!!! Неутомимый романтик!!!)))
Мы сайчас завтракаем, отвезем Сашу к матери и поедем за отделочными материалами, ремонт в детской пора заканчивать.
11 марта 2012, 03:53
Девочки, вы молодцы, что встретились. Красотки такие!
Оксана-Крошка, ты молодец! Ну, а муж ваще вне конкуренции!
Я думала, вы уже закончили :смеется:
Оксана-Крошка, ты молодец! Ну, а муж ваще вне конкуренции!
Lapatusya
Доброе утро!!!
Я думала, вы уже закончили :смеется:
11 марта 2012, 03:59
Елена Чебыкина, по финансовым причинам ремонт был преостановлен, а сейчас ускорен из-за того, что бабуля запрещает мужу ходить с сыном в баню).
11 марта 2012, 04:14
Lapatusya, что-то я не поняла.. почему нельзя с сыном в баню ходить????
Крошка.. ты описываешь сказку!!! так романтично и красиво!! вы молодцы,что не ленитесь делать из жизни сказку!!! мы с мужем только только подходим к осознанию что сказку творим мы сами!!!
Крошка.. ты описываешь сказку!!! так романтично и красиво!! вы молодцы,что не ленитесь делать из жизни сказку!!! мы с мужем только только подходим к осознанию что сказку творим мы сами!!!
11 марта 2012, 04:14
Lapatusya, в лоб надо дать бабуле
11 марта 2012, 04:17
Ой, я не поздоровалась. Всем привет! У меня дома лазарет, девчонки заболели. У Лизы полный комплект и температура и кашель и сопли. У мелкой пока не понятно, болеет она или нет. Ночью темпа была просыпалась каждые 30 минут, я не выспалась совсем, в 6 утра ей свечку поставила и на работу поехала. Сижу теперь носом клюю, спать жутко охота.
11 марта 2012, 04:28
Всем привет!
llisa,не болейте давайте, скорей выздоравливайте.
А нас рвало седня ночью 2 раза, не пойму с чего, с утра проснулись, мама ей кашку сделала, титю не давала, и нормально, поела и титя не нужна.
llisa,не болейте давайте, скорей выздоравливайте.
А нас рвало седня ночью 2 раза, не пойму с чего, с утра проснулись, мама ей кашку сделала, титю не давала, и нормально, поела и титя не нужна.
11 марта 2012, 04:32
Доброе утро всем. Хорошо посидели))). Надо чаще встречаться :mrgreen:.
Про лампочку - это сейчас смешно, а я тогда в полном ауте была :crazy2:
Про лампочку - это сейчас смешно, а я тогда в полном ауте была :crazy2:
11 марта 2012, 04:49
и мы тут😉 иногда читаю вас! Молодцы что встретились😉
Оксаночка - -ты молодец!Просто супер! У тебя все получится!
Оксаночка - -ты молодец!Просто супер! У тебя все получится!