Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 40. ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙН

1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 3 из 38
Olesss, не , мне бы еще в ДМ зайти, так что в родник мы 🙂
пошла я краситься 🙂
Всем привет!!!!!!!!!
Анюта жду фотоккккк!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Kroshka, Окси ну у меня прям слов нет............ твой муж  молодец!!!!!!!!!!! Таакс твоему мужу надо курсы организовать, а мы своих мужей к нему отправим пусть поучатся как за своими любимыми женами ухаживать надо :смеется: :смеется:
+
Всем привет!
мне тоже интересно про лампочку 🙂
Нас сегодня на др пригласили, на годовасие. Не знаю, как будем за пятью детишками смотреть успевать 🙂 Подарок мы так и не придумали, т.к. с девочками дела не имели, поэтому скорее всего придётся дарить деньги..
sutemeva, там воообще такая история..........жуууттььь
Елена-челяб,
Елена-челяб
Kroshka, Окси ну у меня прям слов нет............ твой муж  молодец!!!!!!!!!!! Таакс твоему мужу надо курсы организовать, а мы своих мужей к нему отправим пусть поучатся как за своими любимыми женами ухаживать надо :смеется: :смеется:

Конечно))))))), а то дальше железной коробки с рафаэлло мозг не работает)))))))))))
Missis, да у нас Любаня  тоже не кашляла после кедровых орешков, зато Матвей температуру выдал и хрипы в горле, сейчас  ингалируемся в усиленном порядке... и нос промываем... уу даже на практику не попала сегодня, осталась дома чтобы полечить деток.

Про лампочку- это надо Ленченку лично слушать, она нам поведала сию историю из практики врача гинеколога)))))
я  сама подсказываю мужу чего бы мне хотелось))) ну он еще от себя добавляет)))

на 8 марта просила романтический вечер и бурную ночь- он все устроил+еще комплект белья мне подарил))))
Lapatusya
Елена-челяб,
Елена-челяб

Конечно))))))), а то дальше железной коробки с рафаэлло мозг не работает)))))))))))

Да не говори Натусик :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, девочки, мы не спим что-то.... обычно в 1 уже спит, а тут орет и все... уже зубы намазала, из кроватки вытащила, легла с ним, нифига не хочет... опять в кроватке оставила, стоит плачет.... сейчас вибуркол уже воткнула свечку, попробую через часок положить, что такое??? Может буря магнитная или еще что сегодня??? Я только настроиласчь повышивать и фильм посмотреть, а тут такое (((
muanna, Анют даже не знаю что сказать у меня Милашка 1,5 часа поспала..........может все таки зубки его мучают :не знаю:
muanna, погода нормальная, вряд ли на погоду. Я бы подумала на зубы. У нас так бывает, но я нурофен даю, он обезболивает +мажу камистадом, тогда вообще жизнь налаживается у Олюни. Ну и у меня.
мы тоже всего 50 мин поспали и все, не знаю что с ней делать, аппетит плохой, за месяц ни фига не набрала(
Бушочек,сколько вы весите?
наташечка,8400, но у нас рост 78 см.
Бушочек,это нормальный вес
наташечка,так то да, но видишь мы родились 3980, прибавка очень маленькая, она у меня как стручок худая, ниче не ест, тока сисю, ночь ее рвало, блин и элькар пьем, не знаю что делать, переживаю.
Бушочек,вы кстате ходите?
наташечка,нет еще, только возле опоры, ну и стоять стала сама по чуть чуть,отпускает руки.
Бушочек, Матвей родился 4230, сейчас 10300, тоже стройный парень.
sutemeva,а сколько см он?
Бушочек, мы родились 3190,в год были 8900. В 10 месяцев точно не помню, примерно 7600
Мы в гостях как-то были, там девочке4 месяца, а Матвею почти 9 было, они по комплекции были одинаковые, Матвей только чуть повыше. Хотя у той девочки родители оба маленькие и худые. Сами не едят, дитё откармливают))) Сейчас ей 6 месяцев, и они уже загибаются ее таскать, на ГВ отъелась))
Бушочек, в больнице лёжа 77 намерили, дома стоя 72. По одежде 74-80 носим, разных фирм по-разному одежда сидит.
Девочки, ааааааа, я же вижу ваших деток, они ннормальные, у них пропорционально все, а у нас рост и вес совсем не соответствует, ну мы как селедки, конечно я и переживаю, она у меня такая слабенькая думаю из-за этого.
Бушочек,ну вот сейчас начнет ходить,энергиии много будет уходить.питаться будет лучше чтоб сил набираться.у нас тоже период такой был.он у меня исхудал,был чуть ли не прозрачный. теперь лопает всё в подряд.потому что многоооо двигается.
Блиииин, дети такие корочные, видеокамеру хочууу! Они сегодня изображали львёнка и черепаху - старший залез под матрас на полу и сказал, что он черепаха, а младший залез и сел сверху))) Получился такой бутерброд из двух мальчиков с начинкой-матрасом)))
Золушка от Оксаны-Крошки прибежала ко мне! Мы с ней всю квартиру убрали, пыль везде-везде вытерли, цветок пересадили, полы помыли, все-все игрушки в детской прибрали, по полочкам разложили. Перебрали все мои полки с одеждой, упаковали все, что большое. Получилось у меня на полочке 4 вещи - джинсы, пуловер и 2 кофточки!
Слава Богу, Золушка не предложила мне стряпать пельмени! Я сходила в душ, сделала укладку, макияж и маникюр.

Ну, девочки, ждите. Может и к вам прибежит. Какая-то она суперактивная!
Бушочек, что значит слабенькая?
Нам в садике про старшего выговаривала воспитка, что мы его не кормим, он худой и у него нет сил играть даже.
Елена Чебыкина, ко мне пусть прибегает, я как раз через 1,5 часа ухожу и не буду ей мешать 🙂
sutemeva,ты хоть сфотала мальчишек?, нам покажи!
кстати 74 одежда нам мала давно, уже 80 как то тянет ей, надо на 86 уже заказывать.
наташечка,я надеюсь так и будет.
Бушочек, девочки не дадут соврать - Настя нифига не ела! Если она у меня день нормально кушала - это был ТАКОЙ праздник! Всё это продолжалось до того, пока мы ГВ не свернули - сейчас у нас нормальный аппетит (ттт ттт ттт), нормальные перерывы между кормлениями и т.д.
Бедные мои ногти, не выносят постоянной возни в воде 🙁 кальций начала пить. а то даже маникюр делать не на чем, слоятся все постоянно. :cry:
sutemeva
Бушочек, что значит слабенькая?
Нам в садике про старшего выговаривала воспитка, что мы его не кормим, он худой и у него нет сил играть даже.
во первых то что болеет часто, а во вторых она даже стоит как будто сейчас упадет, как будто ей тяжело, ходить долго не может, качается, на попу садится сразу, и вся такая нежная, не активная, кожа как прозрачная, вид болезненный.
Елена Чебыкина,блин, жалко тити лишать, старшая до 2,4 тянула, все ела и толстая была, вот сегодня ж писала, не дала грудь с утра, она так плакала, но кашу съела 240 гр, потом чуток дала пососать, и в обед съела гр 80 говядины со свеклой и опять запила грудью, видимо не надо ей грудь часто давать.
Бушочек, Лена Чебыкина ваще маялась со своей Настеной, у нас ее аппетит был темой дня почти каждый день))). Кстати вы с папой вот совсем  не коротышки)), а хотите чтобы ребенок был короткий и толстый))).
Моя садиться начала в 10 месяцев и в принципе не стояла (вот это болезненно смотрится), а если стоит - то это достижение причем попадаете в норму и если стоит в 10 месяцев, то это точно не болезненно и не важно как она стоит.
Бушочек, у моей знакомой из универа была проблема один в один как у вас, недобор веса на грани дистрофии, ела только сисю хорошо, остальную еду запихнуть было праздником. А изменилось всё, когда вся семья схватила ротавирус, и маму положили в больницу на неделю, дочу выписали, она осталась с папой и стала хорошо всё кушать, и каши, и мясо и всё, что давали. Им было чуть больше года, так что заодно и ГВ закончили. Молоко грудное сладкое, оно наверное аппетит перебивает. Наташ, настаивай, чтоб доча сначала кашку/пюрешку съела хоть несколько ложек, а только потом титя.
sutemeva, ага, так и прикармливают, сначала нормальную еду, а потом если не наелась, то титю.
Да девочки, так и будем делать сначала еда нормальная, а потом титя, вот сегодня радует она меня, 2 раз спать легла и поела хорошо, ттт.
Матвей прикладывается днём раза 3-4, когда надолго, когда чуть-чуть. Ночью мне кацца 1-2 раза. О, чудо, он спит почти всю ночь! а зубы так и не вылезли, хотя мы на них беспокойство списывали.
Матвей тоже плоховасто стоит, и ходит недолго, и шатается сильно при ходьбе. Маленькие они еще, чтоб твёрдо топать.