1 493 сообщения · 90 290 просмотров · стр. 2 из 38
11 марта 2012, 05:03
доброе утро, девочки 🙂 Kroshka, какой молодец Женя !!!! а где можно посмотреть фото или видео со вчерашнего шоу? На сайт уже выложили? так охота поглазеть на нашу красотку Окси 🙂
11 марта 2012, 05:04
Всем привет! У меня настроение с утра суперское! Вот что значит проветрилась и с вами повидалась ))) С утра Золушка на меня напала, я уборку провернула, обед приготовила, сама от себя балдею ))) Kroshka, Оксана, ну муж у тебя просто умничка! Мы только вчера с девчатами обсуждали, что нашим мужчинам романтики не хватает, вернее нам не хватает от них )))
11 марта 2012, 05:04
Lenchenka,да понятно, что тогда не до смеха было , но зато есть что вспомнить,Лен 😀 это,конечно, да.... kisulya, привет,пропажа 😉
11 марта 2012, 05:05
скорейшего выздоровления красоткам!
11 марта 2012, 05:06
muanna, молодец какая!!! А на меня с утра напала антиЗолушка... Лень то-есть. Еще и кофе закончился...
11 марта 2012, 05:08
Крош, ну Евген у тя молорик, тчо ещё сказать....романтиссимо))))))))))))
11 марта 2012, 05:10
Серебряшка, Катюхин, фотки выкладывают на сайте мисс урала, но там последние тока с гуляний на Горке...новых ещё нету)) ятам всегда смотрю): http://www.miss***isural.ru/photo/2012/36 Наташ, есть ты неспящая, просто она не очень чёткая фотка, я в архив все выложу, посмотришь)
11 марта 2012, 05:17
Веснушк@,ну вот я про мисс урала сайт и спрашиваю,ага когда в архив зальешь?
11 марта 2012, 05:21
у нас наконец то вылез 8ой зуб! :ура:
11 марта 2012, 05:22
наташечка у нас наконец то вылез 8ой зуб! :ура:
поздрям)
11 марта 2012, 05:24
Доброе утро! Завидую вам девочки.....по доброму конечно
У меня на фоне ПМС вообще депрессуха. Кате никак лучше не становится, пьем антибиотики, 3-я неделя болезни пошла, а все так же
Автоледи наши, у кого-нибудь стоит видеорегистратор в машине, может у мужа, мне надо во вторник кровь из носу купить подарок мужу на ДР, посоветуйте мне куда хоть кинуться.
11 марта 2012, 05:26
Lenchenka, мужу рассказала -он от души поржал над малолеткой, и понял почему я приехала не раньше.. ведь не могла же я не поболтать c доктором
11 марта 2012, 05:30
Olga, я покупала в белом ветре в фокусе для свекра, неплохой регистратор, но у нас была сумма ограничена уложились в 4800 руб. карта на 8 Гб, небольшой экран, круговая запись.. в общем свекр ездит на сове семерке и радуется видеорегистратору
11 марта 2012, 05:37
наташечка у нас наконец то вылез 8ой зуб! :ура:
поздравляем 🙂 Olga,Олечка, выздоравливает пусть Катюшка. а Миша как?
а мы сейчас позавтракаем и ,думаю, в родник в игровую сгоняем 🙂
11 марта 2012, 05:42
Olga,вздоравливайте. у нас стоит регистратор, какой не помню, но муж за 12 штук покупал, он доволен им, там 2 камеры и ночная съемка есть, машина стоит у дома и при необходимости пишет.
11 марта 2012, 05:47
Бушочек, блин 12 тр что-то я на по меньше расчитываю....
девочки спасибо за комплименты в мою сторону и сторону мужа, за него в 2е приятней от осознования того, что он и правда такой. Спасибо за ваши слова и поддержку, это дорогого стоит-я счастлива! А говорят, люди не меняются))) Все по силам человека. Как вчера сказал муж что то типа:...ты ж бронелобая и вечно прешь против правил и устанавливаешь свои, все ломаешь и гнешь в иную сторону, по заслугам и награда))) и ведь правда!
Ко мне сегодня пришла чья то ЗОЛУШКА!))) Намыла полы, пыль протерла, отутюжила, постирала белье, тюль везде выстирала повешала. Приготовила салатик со струч.фасолью под лимонным соком и олив.маслом, потушила овощи с кунжутом, сделала тесто постное, отдыхает лежит в холодильнике-пойдем с дочей варенники с картошкой и грибами стряпать. Начала тортик постный стряпать..в общем решили сегодня всей семьей постно и вкусно питаться, папку поддержать)) Пока все делала, поняла, что я так сильно соскучилась по домашним делам, прям кайфую и получаю удовольствие. А то все на бегу, да на скоку)))
Еще даже вас не читала...
Серебряшка,Мишку сегодня выпислаа в садик, пойдет со вторника. а то я уже зверею от его активности дома
11 марта 2012, 05:48
а еще у Владуськи прорезалиь коренные зубы снизу, зубастик мой, все болтает, все знает-вперед меня бежит все дела делать, такая шкода, прям пищу от нее))
11 марта 2012, 05:49
Kroshka,Оксан, муж МОЛОДЕЦ!!! Я вот считаю что все возращается и любовь и забота...так что и ты молодчинка!!!
11 марта 2012, 05:50
Olga,Олечка не падай духом!!! ты бы уже дошла до китайца с Катюней,а?! Ты радуй себя любой мелочью, прям заставляй!!!! наташечка,и вы зубастики, поздравляю!
11 марта 2012, 05:52
Olga Kroshka,Оксан, муж МОЛОДЕЦ!!! Я вот считаю что все возращается и любовь и забота...так что и ты молодчинка!!!
Olga,точно ОЛь, сейчас вот оглядываюсь назад, еще когда Лика только родилась, молодые-зеленые,столько слез лила, истерик по глупости и не терпению др к другу. А сейчас так приятно слушать от мужа слова благодарности, любимая и единственная, детки вокруг вьются-вот оно счастье!
11 марта 2012, 06:00
Серебряшка,лучше в Мегапоилис. Такм интереснее игровая и можетее сканать "до года" - будет бесплатно Малая, Ленчик спасибо за аватарку))) Тебя ТАААК не хватает нам в ЧЕ!!! Здоровья мамочке и терпения тебе и мужу!!!! Крошкин, ну прям пищу от тебя ( как ты от Владки) :2funny: :2funny: :2funny:
ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!, СПАСИБО, за тот позитив и драйв, который вы дарите!!! Наши встречи - это ЧТО-ТО!!!!!
11 марта 2012, 06:00
Kroshka,Оксан, да я что-то расслабиоась, 3 месяца не болели, и в этот раз как-то все безобидно было, но затянулось и не помогает ничего
еще и зубы тоже у нее, 7-ой прорезался, 8-ой лезет
11 марта 2012, 06:02
Веснушк@,спсб за фоторепортажи с мест встреч (это я авансом, чтоб быстрее залила архив) :smitten: :smitten: :smitten: Olga, Олик, ольчик, Оленька!!! Только не падай духом!!!! Не смей!!!! Как только выздоровите и ты сможешь вырваться - организуем встречу онли фор ю!!!!!
11 марта 2012, 06:03
Olesss,
Olesss Крошкин, ну прям пищу от тебя ( как ты от Владки) :2funny: :2funny: :2funny:
Олечка и я тебя люблю! :smitten:
Леночка-малая! Зайка, так уже соскучиась по тебе. Маммочка то твоя как сама настроенна? как у нее настроение? ведь от этого зависит и ее восстановление и выздоравление!! Очень очень хочу, чтоб она скорей поправилась, чтоб ты домой к своим мальчишкам вернулась, не представляю как ты там в разлуке с ними. Посылаю тебе и мамочке сил, энергии и здоровья! :smitten:
11 марта 2012, 06:05
llisa,ни-ни!!! Болеть не надо!!! Lenchenka, антиЗолушка и у меня :lol: - их две??? :lol:
11 марта 2012, 06:06
Olga,Мася ну это же детки, от того они так дороги нам, что в сравнении познается все. Все пройдет и завтра будет лучше, чем вчера! Я тебе одну куколку подарю провославную здравницу, женщина у нас одна в Че их делает своими руками и молитвами...у меня у девочек с рождения есть куколки, немножко иные на общее,т.к мы на здоровье не жалуемся))
11 марта 2012, 06:07
Olesss, Оль, они тааакие, зараааазные...
11 марта 2012, 06:12
Lenchenka,а я тааак рада. что она у меня)))) Настроение - прекрасное!!!! еще сутра сгоняли к неврологу - она сказала, что у нас все ОК!!! Я грю - так не ходит же. Блин! Она: Девочка должна быть осторожной! Как будет уверена на 100% в своих силах. так и побежит! :shock:
11 марта 2012, 06:17
Olesss,у нас Лика хоть и рано тоже пошла, но пока не была уверена на 100%в себе, не пошла)) Все мы ушли пельмени вертеть, всех чмоки
11 марта 2012, 06:19
всем приветик!
Kroshka, так клёво, когда в отношениях опять романтика 🙂
мы тут с мужем вчера уложили детей спать, он достал Асти Чинзано, нарезал фруктиков, конфеты, свечи.... сам в шортах, я в домашнем платье. говорит "давай представим, что я в костюме с бабочкой, а ты в шикарном вечернем платье с диадемой..." А я как раз убираясь в шкафу наткнулась на свадебную бабочку и диадему. и говорю "ну вот в костюме могу представить, а в бабочке не могу, поэтому придется бабочку одеть хоть и без костюма". вырядились в бабочку и диадему и пили шампанское, вспоминая 10 лет совместной жизни. так классно. ну и пусть не ресторан, и не в костюме и без платья, зато дети в соседней комнате сопят и тааак спокойно на душе)))))
а теперь проза. сын сегодня от меня не отходит. и делать ничего не дает. даже за компом посидеть.... 🙂
11 марта 2012, 06:22
Кaтрин,про прозу: она у меня каждый день точно такая! Дома мое место - на полу с Вероникой. Целый день!!! Возможность посидеть за компом - только в ее сон))) Клево с мужем посидели!!!! Молодцы!!! :mrgreen:
11 марта 2012, 06:37
Доброе утро!!!!!! Девчонки, расскажите про лампочку....любопытно, сил нет...вот рано уйдешь и все самое интересное пропустишь((((( Olga, Олечка, Катюшке быстрее выздоравливать!!!!!! Тебе терпения!!!!! Kroshka, Оксан, аааааааааааа, какой романтичный у вас вечер выдался (и ночь тоже)))))!!!!!!!!!!!!! Такие молодцы, пусть будет так ВСЕГДА!!!! Женя-Афина, представляешь, дала я вчера Глебке орехов и мы НИ РАЗУ ночью не кашлянули, это фантастика))))))))
11 марта 2012, 06:38
Missis,орехи помогают от кашля? Делитесь секретами!
11 марта 2012, 06:39
Missis,орехи против кашля? ну ка делись инфой))) Какие орехи?
11 марта 2012, 06:39
Olga,мы с тобой с одним вопросом)))))
11 марта 2012, 06:45
Olga, Olesss, кедровые.
11 марта 2012, 06:47
как ты их даешь? не давится Темка?
11 марта 2012, 06:58
Olesss,Темка - то и не кашляет, но я ему тоже чуть-чуть даю, не давится.