одна радость -- двое суток без еды, глядишь хоть полкило скину))) живот втянуло)
3 марта 2012, 11:51
Заказала суши в авокадо по купону, ммммммммммммммм вкуснотища)))) 805р. за 2кг лучших роллов)
3 марта 2012, 11:52
White Horse, везёт!) А я кашляю. Сегодня почти без остановки( Ыыыы, сил нет.
3 марта 2012, 12:17
White Horse,ну и цена
я до сих пор ни разу купонами не пользовалась) я-деревня)))
Moonstone, и я
у Саши 39,1 лазарет
3 марта 2012, 12:20
Ларисончик,дорого разве?
3 марта 2012, 12:22
White Horse,наоборот за 2 кг - смешная
3 марта 2012, 12:26
Ларисончик,я тоже первый раз по купону заказала) Там кстати на гилмоне снова купоны авокадо, надо ссыль на гилмон?
3 марта 2012, 12:32
блин девы у кого как мужья посуду моют мне иногда своему мужу хочецца руки оторвать за такое мытье вот с корнем просто у меня очучение што он родом с глухого аула где вода бывает раз в неделю по полчаса и они ее економят со страшной силой капец прибила бы
3 марта 2012, 12:33
4you,мой моет крайне редко, но очень хорошо, сын стал тоже хорошо мыть после того как папа заставил пару раз перемыть)
3 марта 2012, 12:34
White Horse,мой каждый день но так как я выше описала
4you, ну хоть так моет) уже неплохо))) Мне б хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь помог посуду помыть, ну хоть бы замочить, чтоб мне одну тарелку полчаса не шкрябать. А то вечером приду с работы - рядом с раковиной гора засохшей грязной посуды....
3 марта 2012, 13:40
Я сегодня только в авокадо заказ на 7 марта отправила, увезу к родителям, точнее с сестрой посидим, наш день отметим. В Мав-те снова появилась самая вкусная Ламбруско, надеюсь, выкрою на нее, а то что-то я круто деньги спустила туда-сюда, в результате сильно вылезла за свои приличные рамки бюджета. (в авокадо лучше заранее заказывать, т.к. может не быть свободного времени для заявок по купону)
Ларисончик, на Гиль-моне даже деньги платить не нужно, бонусами расплачиваешься и все.
4you, в тазиках моет ??? :shock: Что-то не помню, как мой посуду моет. Моет и ладно. Все равно у меня будет посудомойка.А он пусть "молится" на вытяжку, смысл которой я не понимаю, ни разу не пользовалась и не вижу необходимость, даже, когда на протяжении многих лет разные люди убеждают меня, что это очень нужная вещь на кухне. Для меня это очередной пылесборник, который нужно мыть, ну и в качестве интерьера иногда симпатиШно смотрится.
Съездила к зубному, Иру выгулила во дворе, купила вкусную фаршированную щуку в Молнии, рекламных растишек с семенами, стираю и думаю, на фига у ребенка 2 светлые вещи - белый пуховичок и светлоголубая курточка. В ДМ купила коричневую теплую курту Ленни- самое то, грязи не видно будет, правда, Ира уже верещит, что куртка не нравится ей!
3 марта 2012, 13:53
Буква Ы,сколько Ленне в ДМ? зима?
Лошадкаа, неее, не надо мне еще и гиль- и так задолбали спамить все какие есть купонные сайты, даже на которых меня в помине нет
3 марта 2012, 13:56
Марина, я бешусь, что у меня юра посуду грязную ставит на стол возле мойки мог бы и в посудомойку составить, хад)))
3 марта 2012, 14:03
Ларисончик, куртка 1300. Распродажи там, много всего было (ДМ на Набережной).
3 марта 2012, 14:06
вру..ласси это
3 марта 2012, 14:28
Буква Ы,аа, ласси..я его на межсезонку только беру
3 марта 2012, 14:33
девочки у меня посудомойки нет и не предвидится просто неуда ставить когда проектировали кухню-дура была не поставила
Буква Ы,мы с растишки вторые сутки лежим пластом вчера неотложка сказали что у них прям целая статистика уже по этим растишкам
3 марта 2012, 14:37
Ларисончик, аналогично или на теплые зимние прогулочные дни. Про зиму еще думаю, что на след. год брать. На этот год купила 110 см, точно будет впритык.
3 марта 2012, 14:39
4you, блииин. Ира то умная матрёна, есть химозу не стала, мне скормила баночку, т.к. нужен стаканчик, куда эту траву садят (из-за рекламы же купили). Пошла я полисорбу бахну для профилактики.
3 марта 2012, 16:59
4you, капец... я не покупаю растишку вообще никогда как Ника?
3 марта 2012, 17:01
Ларисончик что-то не оч позитивный конец темы Оля в среду заболела, 2 дня с темпой 39,5 я вчера утром встала - колбасит, пролежала весь день пластом с 39 к вечеру бабуля слегла (она с Олей эти 2 дня сидела) ночью седня Саша.. жесткий вирус какой-то
блин, ты меня пугаешь Мила ведь со среды с температурой, постоянно 39 спадает только от 0,5 таблетки парацетамола, больше ничего не берет ее, никакие сиропы я уже готовлюсь не спать четвертую ночь Славка начал чихать Олег тоже парацетамол глотает и горло брызгает уже
3 марта 2012, 17:02
White Horse Заказала суши в авокадо по купону, ммммммммммммммм вкуснотища)))) 805р. за 2кг лучших роллов)
вот и я так заказывала, сама 3 дня ела+муж с сыном слегка помогали наелась надолго, вчера последние доела и запила Мартини красным - какая бяка, белый лучше
3 марта 2012, 17:03
девы, где вы берете купоны на гилмон? у меня заканчиваются, приходится беречь купила купон на массаж
3 марта 2012, 17:54
Olimpia, я немного данные о себе расширила, сразу бонусы получила. Потом пригласила себя через другой ящик, опять бонусы получила.
3 марта 2012, 17:55
Olimpia, а что педиатр говорит? Что-то долго температура высокая 🙁
3 марта 2012, 18:14
+
4 марта 2012, 06:08
Буква Ы, наш поликлиниковый педиатр ничего не говорит... сегодня спали лучше, только 1 раз за ночь таблетку выпила, и раз 5 всего лишь просыпалась-плакала с утра пока бодрячком
я мучу тесто из остатков кефира, творога+дрожжи не знаю, что получится
4 марта 2012, 06:09
муж бесит не помогает нифига опять свинтил на хоккей, потом к маме на выборы...
я решила после обеда, когда он вернется, тоже свалить, тоже поеду голосовать + к подружкам забегу
4 марта 2012, 06:10
Буква Ы Olimpia, я немного данные о себе расширила, сразу бонусы получила. Потом пригласила себя через другой ящик, опять бонусы получила.
я уже давно все, что можно, расширила, уже всех пригласила, и себя тоже
4 марта 2012, 07:10
наконец переехали в весенний том))
4 марта 2012, 08:41
Olimpia,у меня щас у саши 39,7 школу можно день без справки прогулять?
ты с болячками и на раздачу не ездила наверняка?
мужья ваще...мы вчера трое больных!! а наш папа свалил машины мыть до 7 вечера. 2 недели ездила на засранной, могла бы и еще денек...
4 марта 2012, 08:44
Ларисончик,ты уж лучше врача Сашке вызови, такая темпа, лучше нормально пролечиться