Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 том 38 Детки здоровые, мамы счастливые)

1 616 сообщений · 120 045 просмотров · стр. 1 из 41
🙂
+
я с вами )
я тут)
сходила в аптеку))
будем здоровы)
Ларисончик,будем)
одна радость -- двое суток без еды, глядишь хоть полкило скину))) живот втянуло)
Заказала суши в авокадо по купону, ммммммммммммммм вкуснотища)))) 805р. за 2кг лучших роллов)
White Horse, везёт!)
А я кашляю. Сегодня почти без остановки( Ыыыы, сил нет.
White Horse,ну и цена

я до сих пор ни разу купонами не пользовалась)
я-деревня)))

Moonstone, и я

у Саши 39,1
лазарет
Ларисончик,дорого разве?
White Horse,наоборот
за 2 кг  - смешная
Ларисончик,я тоже первый раз по купону заказала) Там кстати на гилмоне снова купоны авокадо, надо ссыль на гилмон?
блин
девы
у кого как мужья посуду моют
мне иногда своему мужу хочецца руки оторвать за такое мытье
вот с корнем просто
у меня очучение што он родом с глухого аула где вода бывает раз в неделю по полчаса
и они ее економят со страшной силой
капец прибила бы
4you,мой моет крайне редко, но очень хорошо, сын стал тоже хорошо мыть после того как папа заставил пару раз перемыть)
White Horse,мой каждый день но так как я выше описала
Ларисончик, вот
4you,а я хочу летом посудомойку брать....
4you, ну хоть так моет) уже неплохо)))
Мне б хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь помог посуду помыть, ну хоть бы замочить, чтоб мне одну тарелку полчаса не шкрябать. А то вечером приду с работы - рядом с раковиной гора засохшей грязной посуды....
Я сегодня только в авокадо заказ на 7 марта отправила, увезу к родителям, точнее с сестрой посидим, наш день отметим. В Мав-те снова появилась самая вкусная Ламбруско, надеюсь, выкрою на нее, а то что-то я круто деньги спустила туда-сюда, в результате сильно вылезла за свои приличные рамки бюджета.
(в авокадо лучше заранее заказывать, т.к. может не быть свободного времени для заявок по купону)

Ларисончик, на Гиль-моне даже деньги платить не нужно, бонусами расплачиваешься и все.

4you, в тазиках моет ???  :shock:
Что-то не помню, как мой посуду моет. Моет и ладно. Все равно у меня будет посудомойка.А он пусть "молится" на вытяжку, смысл которой я не понимаю, ни разу не пользовалась и не вижу необходимость, даже, когда на протяжении многих лет разные люди убеждают меня, что это очень нужная вещь на кухне. Для меня это очередной пылесборник, который нужно мыть, ну и в качестве интерьера иногда симпатиШно смотрится.

Съездила к зубному, Иру выгулила во дворе, купила вкусную фаршированную щуку в Молнии, рекламных растишек с семенами, стираю и думаю, на фига у ребенка 2 светлые вещи - белый пуховичок и светлоголубая курточка. В ДМ купила коричневую теплую курту Ленни- самое то, грязи не видно будет, правда, Ира уже верещит, что куртка не нравится ей!
Буква Ы,сколько Ленне в ДМ? зима?

Лошадкаа, неее, не надо мне еще и гиль- и так задолбали спамить все какие есть купонные сайты, даже на которых меня в помине нет

Марина, я бешусь, что у меня юра посуду грязную ставит на стол возле мойки
мог бы и в посудомойку составить, хад)))
Ларисончик, куртка 1300.
Распродажи там, много всего было (ДМ на Набережной).
вру..ласси это
Буква Ы,аа, ласси..я его на межсезонку только беру
девочки у меня посудомойки нет и не предвидится
просто неуда ставить
когда проектировали кухню-дура была не поставила

Буква Ы,мы с растишки вторые сутки лежим пластом
вчера неотложка сказали что у них прям целая статистика уже по этим растишкам
Ларисончик, аналогично или на теплые зимние прогулочные дни. Про зиму еще думаю, что на след. год брать. На этот год купила 110 см, точно будет впритык.
4you, блииин. Ира то умная матрёна, есть химозу не стала, мне скормила баночку, т.к. нужен стаканчик, куда эту траву садят (из-за рекламы же купили). Пошла я полисорбу бахну для профилактики.
4you, капец... я не покупаю растишку вообще никогда
как Ника?
Ларисончик
что-то не оч позитивный конец темы
Оля в среду заболела, 2 дня с темпой 39,5
я вчера утром встала - колбасит, пролежала весь день пластом с 39
к вечеру бабуля слегла (она с Олей эти 2 дня сидела)
ночью седня Саша..
жесткий вирус какой-то

блин, ты меня пугаешь
Мила ведь со среды с температурой, постоянно 39
спадает только от 0,5 таблетки парацетамола, больше ничего не берет ее, никакие сиропы
я уже готовлюсь не спать четвертую ночь
Славка начал чихать
Олег тоже парацетамол глотает и горло брызгает уже
White Horse
Заказала суши в авокадо по купону, ммммммммммммммм вкуснотища)))) 805р. за 2кг лучших роллов)

вот и я так заказывала, сама 3 дня ела+муж с сыном слегка помогали
наелась надолго, вчера последние доела
и запила Мартини красным - какая бяка, белый лучше
девы, где вы берете купоны на гилмон? у  меня заканчиваются, приходится беречь
купила купон на массаж
Olimpia, я немного данные о себе расширила, сразу бонусы получила. Потом пригласила себя через другой ящик, опять бонусы получила.
Olimpia, а что педиатр говорит? Что-то долго температура высокая 🙁
+
Буква Ы, наш поликлиниковый педиатр ничего не говорит...
сегодня спали лучше, только 1 раз за ночь таблетку выпила, и раз 5 всего лишь просыпалась-плакала
с утра пока бодрячком

я мучу тесто из остатков кефира, творога+дрожжи
не знаю, что получится
муж бесит
не помогает нифига
опять свинтил на хоккей, потом к маме на выборы...

я решила после обеда, когда он вернется, тоже свалить, тоже поеду голосовать + к подружкам забегу
Буква Ы
Olimpia, я немного данные о себе расширила, сразу бонусы получила. Потом пригласила себя через другой ящик, опять бонусы получила.

я уже давно все, что можно, расширила, уже всех пригласила, и себя тоже
наконец переехали в весенний том))
Olimpia,у меня щас у саши 39,7
школу можно день без справки прогулять?

ты с болячками и на раздачу не ездила наверняка?

мужья ваще...мы вчера трое больных!! а наш папа свалил машины мыть до 7 вечера. 2 недели ездила на засранной, могла бы и еще денек...
Ларисончик,ты уж лучше врача Сашке вызови, такая темпа, лучше нормально пролечиться