Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 том 38 Детки здоровые, мамы счастливые)

1 616 сообщений · 120 045 просмотров · стр. 2 из 41
White Horse,ппкс
White Horse,а смысл? вирус тот же что у Оли. что назначит - я могу рассказать)) арбидол, тантум-верде, от кашля.. у вас такие хорошие врачи, что вы их вызываете?

платную вызову если завтра не станет лучше, хотя бы для справки. 
Ларисончик,я к тому что вы всего один день собрались пропустить (как ты написала), ну полегче ему станет завтра-послезавтра (дай бог), а потом ты его в школу выпроводишь, еще толком полностью не выздоровевшего и что? цепанет еще какую нить заразу, и вам притащит, нет наши врачи не лучше ваших, но я вызываю сразу же, даже и  в выходной день, пусть послушают легкие и посмотрят горло, а лекарства я и сама знаю какие давать
Olimpia, новые ящик создай, приглашай себя - получай бонусы, а с новых ящиков как новый зарегистрированный получай начальные бонусы. Я так буду делать, когда все бонусы промотаю.

Машина грязнющая, надо мыть, когда не знаю, но надо.

Я свою всегда показываю педиатрам и из поликлиники вызываю, и одногруппников-педиатров привожу, чтобы легкие прослушивали, горло внимательно посмотрели, хотя сама тоже слушаю, фонендик с собой обычно везде вожу.
White Horse, ну я нашего общего с Ларисой врача вызывала, так он даже горло не посмотрел...
что толку с него?

Девы, извиняюсь, но помогайте, пожалуйста, собираю минималку в закупке серебра
кто у меня брал в пристрое, все расхватали, всем понравилось, айда помогать 🙂
на подарки - самое то, берем по оптовым ценам, а на бирке с пробой стоит розничная цена 😉

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=7587
тема http://objava.deti74.ru/index.php/topic,330136.0.html
Я на выборы не ходила, а вы?
я столько всего хочу, но на мели что-то 🙁
Буква Ы,я тока пришла, на выборы сходила, по магазинам с лехой пришлись, кстати поехали на автобусе с Лехой, сегодня еще и проезд бесплатный
White Horse
Ларисончик,я к тому что вы всего один день собрались пропустить (как ты написала), ну полегче ему станет завтра-послезавтра (дай бог), а потом ты его в школу выпроводишь, еще толком полностью не выздоровевшего и что? цепанет еще какую нить заразу, и вам притащит, нет наши врачи не лучше ваших, но я вызываю сразу же, даже и  в выходной день, пусть послушают легкие и посмотрят горло, а лекарства я и сама знаю какие давать

так праздники впереди
долечимся

Olimpia,вот-вот.. нафик))

спала темпа немного, поел))

пошла смотреть серебро

на выборы похоже к ночеру выберусь. влом.
Я не попала на выборы, у меня нет открепительного (?) листа с места прописки.
Зато попали с дочкой в Парк бабочек по гильмоновским купонам.
http://chel.kassir.ru/chel/db/text/330346162.html
блин у ники понос
уже стреляюсь
4you, а сама Ника как?
Если вирусный понос (кишечный грипп-рота), то фуразолидон вообще не поможет, только потравит организм немного 🙁
Буква Ы,нам ставят 100% пищ.отравление
она нормально относительно
лучше чем вчера
силы скандалить есть
понос начался через час после того как покормила
видать бактерии пир устроили)))

не,не зря древние говаривали :холод,голод и покой
4you, блин блинский(
нам при подобной ситуации пару лет назад энтерофурил назначали. Быстро помог.
а где вы такого растишку купили?
мы вроде ничего, Ира тоже потом съела творожок
но мы ждем эффект от клубники свежей

с лета вот эта бяка гуляет
http://www.stepan-blog.ru/mbook/page2210.htm
девочки, у кого как ночь прошла?
Moonstone, а что было, я под утро только легла. Сейчас гружусь, похоже крыша протекла, в ванной капает.
Буква Ы, ну болеют у нас все, температурят - вот интересуюсь, мож кому полегчало.

Мои ж болячки никакие лекарства не берут. И больному горлу не помогло недельное полоскание, упаковка фалиминта, тубус-кварц, витаон, 2 процедуры на аппарате УЗОЛ, гексорал - как болело так и болит. Ыыыы Опять сегодня пойду к врачу.
Moonstone,у тебя уже микрофлора в горле нарушилась, вот и не справляется ни с чем. А то, что полезное организм выделяет для борьбы с инфекцией, смываешь полосканием.
Или это просто выбросы - химия слизистую разъедает и все 🙁

Слушайте, я одна не знала легенду про крысолова?
Буква Ы, что за легенда?
ия не знаю вроде

Саша ночью пропотел капитально, я аж подумала что описился) вроде не поднималась темпа, щас жду звонка
Вчера купила книжку-малютку за 8 руб. Привлекла рисунками. Называется Дудочник из Хамельна. На ночи прочитали - жуть такая: сначала дудочник вывел из города нашествие крыс, а, когда ему не заплатили полностью за работу, то забрал всех детей - увел в какую-то пещеру.
Порылась в инете, нашла подробно в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2
Буква Ы, известная сказка
ну по крайней мере у немцев
мы нормуль
пропили курс оциллококцинума - помог ведь!
Olimpia,у меня Юру седня колбасит, тоже ему оцилло- сказала купить
Ларисончик, я только им спасаюсь..мне очень хорошо помогает.
дааа, вирусняк какой-то жуткий(((

к празднику надо всем выздороветь

сводила Арину на утренник (праздник был с другой группой, там после выходных не вышло полгруппы)

у нас в ровесниках никто не удалял аденоиды?  консервативно ничего не рассасывается
Оля-ля,аденоиды мне удаляли, давно, мне лет 6 было
мы оклемались мал-мал
4you,чем кормишь?
White Horse,рис и пр продукты
но еще дриииищем,пардонте мой французский
4you, слааабит, звучит симпатичнее, а диарея, так вообще песня.
Хорошо, что на поправку все пошли!
Буква Ы,))))
4you, рада, что на поправку пошли)
Аципол какой-нибудь или бифиформ пьёте, чтоб нормализовать микрофлору?

А мы сегодня в садик пошли) Всю зиму дома просидели, мама вчера взвыла - выписались вечером.
Moonstone, желаю, чтоб теперь надолго 🙂

4you, ну слава те, хоспади
увидимся сегодня
я на утренник собираюсь, после него приеду сразу
мы тоже болеем, неделю слабенько - нос был заложен, а в субботу как темпа 38,5, два дня подержалась сейчас 37, но нос все равно заложен, погода ведать такая ..... способствует
Давайте все поправляться, ведь скоро весна....
Vero4ka,давайте, давайте! И вам скорее поправляться!
Девочки, а мы с Викой переехали)
Пока интернет не провели, вроде завтра должны подключить.. Начинаю с вечера пт по вс только переездом и занималась...
Осталось последние шторы повесить и все.

Сняла двушку. Садик через дорогу; бабушка, которая вику из садика забирает через дом; работы -10 минут пешком) Так что буду экономить на бензине)
М@сянька, поздравляю! Молодцы)
М@сянька,здооорово! поздравляю!
на чтз получается? или наоборот в ленинском?))