Дети74.ruархив форума

Детские перлы - 2

2 620 сообщений · 408 591 просмотров · стр. 1 из 66
:coolsmiley:    :coolsmiley:    :coolsmiley:    :coolsmiley:    :coolsmiley:
дочка пока не говорит букву К, заменяет ее на Т.
Каждый вечер прикалываемся:
-Юля, ах какая шапочка у тебя красивая
- это мама ТУПИЛА.
А еще говорит: А я чупа-чупс ТОЧУ, это папа ТУПИЛ )))))
puzyaka, А  моя говорит кака-чупс)))
боремся, сын победил и говорит – «Тебе конец, а мне - начало!»
puzyaka, :2funny:
наш ещё не говорит, но уже морит. Позавчера валяемся с ним на диване, по телеку новости идут, показывают Медведева Д.А. Кирюндель поднялся и пальцем на него: "папа-папа!"
П.С. у моего мужа с этим товарищем ничо общего ни по внешности, ни по голосу
🙂
Дети играют:
- Я зайчик!
- Я собачка!
- Я мышка!
- А я кот-монстр!!!
наташка

а мой говорит пупа-чупс
Вычитала я на сайте "Флай-леди", что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей)))Говорю своим:
- С сегодняшнего дня играем в игру "27". Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего, а я громко считать. Кто принесёт меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.
Со мной в доме не спорят, ибо бесполезно))))Дети пошли по комнатам готовиться к "игре". Слышу как старшая, уходя, бурчит себе под нос:
- Опять мама в интернете какой-то фигни начиталась...

Походу, уже клиника)))
Belief, )))))))))))))

Моя мама - воспитатель д\с, зовут ее Надежда Леонидовна. Одну из ее воспитанниц зовут Катя, и кошка у мамы была тоже Катя. Так вот, как-то в разговоре с воспитательницей девочка Катя выяснила, что у неё кошка её тезка, сильно её это задело, и она в возмущении выдала: "Ах так! Тогда и я назову свою кошку Надежда Леонидовна!"
Belief, супер!
К слову об оговорках. Владик вместо "бакуган" первое время говорил "покупан". 🙂
Скифка

А мой говорил "попуган"😉))
Женьшень, это еще что, у одной нашей форумчанки малыш кинулся к билборду с изображением Кобзона, тоже "папа-папа" кричал :смеется: А сходства там никакого, ток что брюнетистость).
Belief,  :смеется:
Кима
Скифка

у нас "бабуган" был :roll:
Старший сын с мужем смотрят хоккей по телевизору. Младший ( 3 года) подходит ко мне и спрашивает: "Мама, а ты за кого чихаешь?".
Не поняла. Оказывается, он спрашивал, за кого я болею, в смысле, за какую команду🙂
Uma
Женьшень, это еще что, у одной нашей форумчанки малыш кинулся к билборду с изображением Кобзона, тоже "папа-папа" кричал :смеется: А сходства там никакого, ток что брюнетистость).
моя дочь считает что ее папа - Максим Галкин... потому что тоже худой брюнет в очках 🙂
Прикольно про пап 🙂
у нас папу ни с кем никогда не путал
наташка

Истина глаголет устами младенца!
Ребенок у меня готовится бизнесменом стать:
"Вырасту, будет у меня большой магазин, буду деньги зарабатывать. Только сдачу никому давать не буду, так будет больше денег!"
А в магазине всегда спрашивает меня, отдали ли мне сдачу.
Linia
наташка

а мой говорит пупа-чупс

а моя говорит "пути-пус" 🙂
Ола, ай-яй, вот они - двойные стандарты! :смеется:
Ола
Ребенок у меня готовится бизнесменом стать:
"Вырасту, будет у меня большой магазин, буду деньги зарабатывать. Только сдачу никому давать не буду, так будет больше денег!"
А в магазине всегда спрашивает меня, отдали ли мне сдачу.
умничка-мальчик)
а мой забывает всегда сдачу.
Кима
Скифка

и мой🙂
доча Вика 3 года 1 мес.
подходит ко мне, в руках змейка (из которой разные фигуры можно делать. логическая игра)
и протягивает её мне.
В -мама, собачка сломалась (до этого из змейки я собрала собачку)
Я - ну ты сломала, значит ты и чини.
В - это не я сломала, это мои рукИ...
Я - ну это же твои ручки, значит ты сломала.
В - ну я же твоя дочка... получается это твои ручки. Мама!!!! это ты сломала! :crazy2:

пришлось чинить 😀
наташка, железная логика у дочи 🙂
Mrs.LeDi,ага)))
наташка, :mrgreen: :2funny:
:2funny: :смеется:
Доча сегодня отмочила. Проснулись утром, я одеваю лифчик, доча увидала и несется ко мне с возгласами "ида, ида" :смеется:
случайно, конечно, но получилось смешно, папа наш меня так и называет "еда пришла".
Зима. Одеваю дочку (2года) на улицу,
- она: не хочу одевать кофточку, не хочу шапку и т.д.,
- я: надо, а то замерзнешь, сейчас зима, будет лето не будем так тепло одеваться,
подумала и выдала
- хватит зиму, дай лето!!!
+1
)))
:2funny:
Вика 3года 4 месяца. Пытаюсь накормить ее кашей. Она: "Мама, я девушка принципиальная, сказала не буду, значит не буду"..
И где таких слов в 3 года нахваталась))
BoNa
Доча сегодня отмочила. Проснулись утром, я одеваю лифчик, доча увидала и несется ко мне с возгласами "ида, ида" :смеется:
случайно, конечно, но получилось смешно, папа наш меня так и называет "еда пришла".
  :2funny: у нас раньше примерно также было. Я даже лишний раз старалась не показывать сыну "еду" 🙂
Ходили с детьми в кино на "Кунг-фу Панда-2". Ближе к концу мультика есть сцена, где злобный павлин приходит в себя на остатках корабля, поднимает голову и оглядывается.  Алиска, на весь зал: "У него одна жизнь осталась, да?"
:2funny: