Дети74.ruархив форума

Детские перлы - 2

2 620 сообщений · 408 591 просмотров · стр. 2 из 66
:-D
Слава увидел останки голубя - крылья, кучу перьев:
- Мама, смотри - гуля раскрошился...

* * *
- Папа храпит, как КАМАЗ!
Даша: мама, а что на улице опять дождь? чего-то там на небе Бог совсем разрядился! ( распоясался)
Смотрим мультик "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях", царевна кусает яблоко и тут же падает.
-Мама, что случилось?
-Яблоко отравила злая царевна, которая нарядилась старухой.
-Оно ядовитое?! Там, что, микробы?!!!
))))))))
Люблю эту темку читать, наши перлы как-то не могу зафиксировать))
Не знаю смешно или нет, но я смеялась.

Даша 2.8
Идём по улице в деревне на дороге козий горох. Далее диалог:
-Мама, здесь какашки!
-Да, это козьи.
-А у медведя большие какашки?
-Я не видела, медведь в лесу живёт.
-А у зайчика маленькие?
-Да, наверное, зайчик ведь маленький.
-И попка у него маленькая!
Приспичило моим двум сыновьям спать с одним и тем же трактором. Старшему 5,6  лет, младшему 2,6 года. Оба орут, друг другу не уступают. Младший, т.к. еще разговаривает плохо орет громче всех (уши аж закладывает). Наконец, старший успокоился и говорит:
- Ладно, пускай Аскар с трактором засыпает, проснется все равно без него ^-^....

p.s. и ведь Тимур дождался, когда Аскар уснет, чтобы тихонечко изъять вожделенную игрушку 😀
Alfia, у нас такое почти каждый день )))) 4.8 и 1.11г

Мила вчера фантазирует на счет своего будущего:
... Будет у меня 2 ребенка: мальчик и девочка.
- А как ты их наховешь?
/задумалась/ - Не знаю пока... но мужа точно Сережей назову!!!
/папу нашего зовут Сережа/
Проходим в парке Пушкина мимо избушки на курьих ножках, в ней хотдогами торгуют.
Вдруг открывается дверь избушки. Дочка (2.2г) бежит со всех ног, захлапывает перед носом продавщицы дверь и говорит:
- Баба Яга, денььь. Сиди дома. Не ходи деток пугать.
Fire
Проходим в парке Пушкина мимо избушки на курьих ножках, в ней хотдогами торгуют.
Вдруг открывается дверь избушки. Дочка (2.2г) бежит со всех ног, захлапывает перед носом продавщицы дверь и говорит:
:2funny: Какая реакция была у продавца?
Fire,  😀
Karamell, 🙂  Тёма пару лет назад сказал, что жену он назовёт Алтынай 🙂  Так что вашему мужу еще повезёт 😀
Fire,bookmark, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ЯСНАЯ
Fire
:2funny: Какая реакция была у продавца?

послушалась, больше не выходила  :смеется:
bookmark
Тёма пару лет назад сказал, что жену он назовёт Алтынай 🙂 

bookmark, почему выбор на это имя пал?
Fire, а у него дядя как раз женился на девушке с таким необычным именем, его впечатлило 🙂
Женьшень
наш ещё не говорит, но уже морит. Позавчера валяемся с ним на диване, по телеку новости идут, показывают Медведева Д.А. Кирюндель поднялся и пальцем на него: "папа-папа!"
П.С. у моего мужа с этим товарищем ничо общего ни по внешности, ни по голосу

Маша услышала в прихожей мужской голос (это пришел дядя вентиляцию проверять), выскочила ему навстречу с криком ПАПАААА!!! Дядя офигел просто 🙂
(речь ребенка даю в адаптации, без картавостей и шепелявостей  :roll: )

Владик бабушке говорит:
- У тебя ротик болит.
Бабушка с удивлением:
- Почему ты так решил?
Владик, указывая на помаду на губах:
- Красный. (решил, видимо, что в крови)

Мой ребенок пару месяцев назад выдал следующее:

Играли с папой в "щекотушки". Папа в азарте игры чувствительно ущипнул сыночка, на что тут же получил:
- Папа, не обижай Мишу! Миша хороший мужик!
Кима
Скифка
К слову об оговорках. Владик вместо "бакуган" первое время говорил "покупан". 🙂

А мой говорил "попуган"😉))

О, и у нас попуган 🙂
Constanza
Мой ребенок пару месяцев назад выдал следующее:

Играли с папой в "щекотушки". Папа в азарте игры чувствительно ущипнул сыночка, на что тут же получил:
- Папа, не обижай Мишу! Миша хороший мужик!

:2funny:
У нас есть у севы говорящий плакат со смешариками. Тем несколько режимов, один из которых - загадки. Так вот, сегодня, Сева разгадывал загадки. Попалась одна про СОВУНЬЮ. ПОследние строчки такие: "... энергичная болтунья, а зовут её?.." Сын тычет в лосяша: "ЛОСЮНЬЯ"  😀
А еще воду дома отключили, я говорю: "Сева счас понесу кастрюлю с кипятком уйди подальше. Ушел. ПОтом дозваться не могла. Оказалось на балконе закрылся  :смеется:.
- Слава, ты салатик будешь с маслом или со сметанкой?
- Я буду салатик только из сметанки!
Ржем второй день:
Младшая дось по утрам постоянно ходит в трусиках, но очень много писиит. Я прошу старшую ходит и проверять не мокрая ли она или не накакала, пока у меня есть немножко времени заняться домашними делами. Дочь проверяет с удовольствием и с радостью докладывает мне результат. Вчера утром, мы пошли папу будить. Папа лег поздно и поэтому просыпался очень тяжело. Дети по нему с удовольствием ползали, а он помаленьку приходил в себя. И наконец то уже проснулся , решил встать. Старшая тут как тут. Помогла папе убрать одеяло и тут ...
не долго думаю Нинка схватила папку нашего за трусы и закричала
"Мамочка, папочка то у нас обкакался, прямо как Мила" 
Я умерла от смеха просто...
Ну и еще, рассуждения.
Нина: Мама, откуда я появилась
я - задумалась
Нина- можешь не говорить, я сама тебе расскажу сейчас.
Нина : в общем было это так. Сначала мы с Милой жили у тебя в животике, потом я вылезла. Мила пожила там еще чуть чуть и решила тоже вылезти. Теперь мы вместе можем друг друга обнимать целовать  ухаживать и любить. Мы же сестры...
lovinka, так мило)))
Алиска: "А потом началась гроза и ленивень. Гроза прошла, а ленивень еще остался"  Ливень 🙂
lovinka, про папу - валяюсссссссссь!!! У нас есть двоюродный братик, часто сидят рядом на горшках, так что мои периодически просвещаются 😉
Артём, играя с новыми пистолетиками: "И почему на гербе России нарисован двуглавый орёл? Два пистолета смотрелись бы лучше..."
bookmark,у-у-у, а как бы с таким российским гербом нас боялись другие державы))
bookmark
Артём, играя с новыми пистолетиками: "И почему на гербе России нарисован двуглавый орёл? Два пистолета смотрелись бы лучше..."
:mrgreen:
Я люблю томатное мороженое, мой 4 летний сын на это сказал, что "я дружелюбная с томатным мороженным".
В субботу идем на свадьбу.
Дочка спрашивает: "Мам, а ты на свадьбу сходишь, и потом у тебя ляля в животике будет?"
Я: ??????  :shock:
Доча: "Ну ты же говорила, что у вас с папой была свадьба, а потом я в животе появилась"
Я:  :-D :смеется:
Солнышко, ой аккуратнее там на свадьбе-то 🙂.
Семья за столом, ужин. Маленькая кушает плохо, я пытаюсь накормить как могу. Старшая, глядя на это, говорит сестренке: "знаешь такую песенку (запевает милым голоском) "Не будешь есть - ПРОДАААМ"
Продааам было пропето уже трэшерским голосом
Асюша
Семья за столом, ужин. Маленькая кушает плохо, я пытаюсь накормить как могу. Старшая, глядя на это, говорит сестренке: "знаешь такую песенку (запевает милым голоском) "Не будешь есть - ПРОДАААМ"
Продааам было пропето уже трэшерским голосом

:2funny:  :2funny:  :2funny: вэри фанни
Солнышко
Дочка спрашивает: "Мам, а ты на свадьбу сходишь, и потом у тебя ляля в животике будет?"
Доча: "Ну ты же говорила, что у вас с папой была свадьба, а потом я в животе появилась"

lookas

+++ :-D
Гуляем.
Сын идет спиной вперед и говорит: "Смотри, мам, какой у меня внимательный зад!"
))))
Mrs.LeDi
Солнышко

lookas

+++ :-D
😀 крутаааа
Оля любит играть человечками лего. ляля маленькая, называли мы этих человечков дядями.
сегодня показываю ей, спрашиваю "кто это?"
Оля: "дядя"
Показываю еще, тоже "дядя".
мне понравилось, решила закрепить, показала человечка-бандита небритого в полосатой тюремной одежде: "кто это?"
Оля: "папа" :lol: