8 июня 2011, 16:55
:-D
Fire:2funny: Какая реакция была у продавца?
Проходим в парке Пушкина мимо избушки на курьих ножках, в ней хотдогами торгуют.
Вдруг открывается дверь избушки. Дочка (2.2г) бежит со всех ног, захлапывает перед носом продавщицы дверь и говорит:
- Баба Яга, денььь. Сиди дома. Не ходи деток пугать.
ЯСНАЯFire:2funny: Какая реакция была у продавца?
Проходим в парке Пушкина мимо избушки на курьих ножках, в ней хотдогами торгуют.
Вдруг открывается дверь избушки. Дочка (2.2г) бежит со всех ног, захлапывает перед носом продавщицы дверь и говорит:
- Баба Яга, денььь. Сиди дома. Не ходи деток пугать.
bookmark
Тёма пару лет назад сказал, что жену он назовёт Алтынай 🙂
Женьшень
наш ещё не говорит, но уже морит. Позавчера валяемся с ним на диване, по телеку новости идут, показывают Медведева Д.А. Кирюндель поднялся и пальцем на него: "папа-папа!"
П.С. у моего мужа с этим товарищем ничо общего ни по внешности, ни по голосу
КимаСкифка
К слову об оговорках. Владик вместо "бакуган" первое время говорил "покупан". 🙂
А мой говорил "попуган"😉))
Constanza
Мой ребенок пару месяцев назад выдал следующее:
Играли с папой в "щекотушки". Папа в азарте игры чувствительно ущипнул сыночка, на что тут же получил:
- Папа, не обижай Мишу! Миша хороший мужик!
bookmark:mrgreen:
Артём, играя с новыми пистолетиками: "И почему на гербе России нарисован двуглавый орёл? Два пистолета смотрелись бы лучше..."
Асюша
Семья за столом, ужин. Маленькая кушает плохо, я пытаюсь накормить как могу. Старшая, глядя на это, говорит сестренке: "знаешь такую песенку (запевает милым голоском) "Не будешь есть - ПРОДАААМ"
Продааам было пропето уже трэшерским голосом
Солнышко
В субботу идем на свадьбу.
Дочка спрашивает: "Мам, а ты на свадьбу сходишь, и потом у тебя ляля в животике будет?"
Я: ?????? :shock:
Доча: "Ну ты же говорила, что у вас с папой была свадьба, а потом я в животе появилась"
Я: :-D :смеется:
lookas
Солнышко, ой аккуратнее там на свадьбе-то 🙂.
Mrs.LeDi😀 крутааааСолнышко
В субботу идем на свадьбу.
Дочка спрашивает: "Мам, а ты на свадьбу сходишь, и потом у тебя ляля в животике будет?"
Я: ?????? :shock:
Доча: "Ну ты же говорила, что у вас с папой была свадьба, а потом я в животе появилась"
Я: :-D :смеется:lookas
Солнышко, ой аккуратнее там на свадьбе-то 🙂.
+++ :-D