Дети74.ruархив форума

Мамашки-двойняшки давайте познакомимся!

136 сообщений · 52 467 просмотров · стр. 1 из 4
В этой темке давайте знакомиться и рассказывать о себе 🙂
ПРИВЕТ! Я Ольга Р.
Моим двойнятам Ане и Марусе год и семь. Еще у нас есть брат Женя, ему просто семь )
Рады познакомиться с друзьями по счастью!

Меня зовут Лена. Моим мальчишкам Ване и Степе 3 месяца. Еще у нас есть папа Саша и ньюфаундленд Нюша:-) Рада со всеми познакомиться!
Ой, а я чего ж про папу не сказала...  :uglystupid2:
у нас тоже есть )  :smitten:
привет, у нас Машенька и Мишенька (10,5 месяцев) и старшая Дашенька🙂))))
Егор и Настенька, Нам скоро 1 месяц!!!!
Забыла написать ... Меня зовут Арина, а нашего папочку Игорь)))
Меня зовут Оля, девчонок Вика и Настя. Нам 6 месяцев. Нашего папу зовут Олег, только он далеко от нас, и мы сильно по нему скучаем.
меня зовут Наталья, нашего папу Илья, а красоток - двойняшек Алена и Софья, нам через месяц 4 года.
s0lnysh0n0k, а сколько старшенькой?
Tweens, , привет ))
осваивайтесь ))) НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ ОПЫТ!!!
Ольга Р., спасибки  думаю, я увас тут поселюсь
4,5 года
Ничего себе сколько у нас на форуме двойняшек!!!  :mrgreen:
И, в основном, все новички!  :angel: Девочки, располагайтесь поудобнее, у нас теплая компания!  :smitten:
Я Ирина, папа Женя, сынулька Яша и Маркуша, 2 марта нам год
Солнышко
Ничего себе сколько у нас на форуме двойняшек!!!  :mrgreen:
И, в основном, все новички!  :angel: Девочки, располагайтесь поудобнее, у нас теплая компания!  :smitten:

Солнышко, хочу надеятся, что теперь, когда у нас отдельный раздельчик, нас станет еще больше, так что совсем в глазах задвоится!     :lol:  :смеется:
Всем огромный привет!Я Света, папа у нас Саша а карапузов зовут Софья и Тимофей.нам скоро три месяца!!!!!
Девченки, давайте еще писать, кто где живет, может кто-то совсем рядом ))) как у нас с Анюткой получилось, переписывались-переписывались в одноклассниках, а оказалось через два дома живем!

Мы живем в районе доваторского пятачка (пересечение доватора-воровского)
а мы в районе кукольного театра. Кирова-Калинина.
А мы за автомобильным училищем.Lenka 76, нам можно как-нибудь встретиться
мама принцессок, ага, не далеко в принципе. вы на краснознаменной?
На косарева
Вот ведь какая незадача! А мы только уехали от автомобильного училища - на краснознаменной жили!!!!!!!!
kashey, ну вот, обидно! А мне бы хотелось с вами встретиться поболтать!
[color=blue]и еще, мамочки, которые уже представились в первой темке, повторитесь здесь, пожалуйста )
так новичкам легче ориентироваться будет. и, заодно, перепись двойняшеского населения устроим )))[/color]
меня зовут Наталья. 3  дочки Вероника-6 лет, Уатя и Женя -1 мес.
Живем в Ленинском районе
natalya_b, очень рады пополнению в наших рядах ))) 
Мы живем на 40 лет победы
Я Ольга, моим сыновьям Роме и Никите 2года и почти 7месяцев,живем возле трК Фокус =))
Привет, двойничковые мамочки! Меня зовут Наташа, мне 36 лет. У меня замечательные сыночки-близнецы Никита и Антон (родились 17 сентября 2004 г. на сроке почти 28 недель). Еще у нас есть собака Тори (уже нет), ей скоро 12 лет стукнет (породы "боксер"😉 - (не стукнуло, сердце остановилось 31.05.2009 г.) и черная кошка Стеша. Работаю я в вузе. Живем в Ленинском районе.
Очень приятно со всеми познакомиться!!! 🙂
Привет! Рады пополнению! :mrgreen:
Romashka74, привет )
присоединяйтесь )))
привет всем! Я -мама троих девчонок: Катюше уже почти 5 лет, а двойняшкам Марине и Дарье по 5 мес. А единственный наш мужчина в семье- папа Александр
Мил@, как вам повезло!
Мил@, Рады пополнению в наших рядах )
осваивайтесь )
девочки я вот тоже хочу себя показать и линеечку сделать но ума пока не хватает Кто-нибудь тут есть из Копейска?
Мил@
девочки я вот тоже хочу себя показать и линеечку сделать но ума пока не хватает Кто-нибудь тут есть из Копейска?

Привет! Линеечку сможете сделать позже, когда нужное количество сообщений настрочите. 🙂
Привет, всем! Мы новенькие тут! Моим сыночку Кириллке и дочурке Варварушке 10,5 месяцев!
Iri$k@
Привет, всем! Мы новенькие тут! Моим сыночку Кириллке и дочурке Варварушке 10,5 месяцев!

Привет! Добро пожаловать! Поделись своей историей в разделе "Рассказы о родах", очень интересно 🙂
Iri$k@,привет!!!!!