Дети74.ruархив форума

Мамашки-двойняшки давайте познакомимся!

136 сообщений · 52 467 просмотров · стр. 3 из 4
Ananasik,Tweens, наврали значит в передаче (вроде даже бибисишники снимали, если мне память не изменяет) :смеется:
Radistka K@t, спасибо. Хожу как-то. Дома совсем душно мне, а на улице получше, вот и гуляю с дочей побольше
Ananasik, на многих сайтах читала, что по УЗИ говорят, что однояйцевые, а рождаются непохожими, т.к. не видно что плацента срослась и её принимают за одну. Потом и при родах уже сложно понять одна там плацента или две. И самый достоверный способ по ДНК определить какие двойняшки. Ну или по мере взросления сравнить похожи или нет.
мы разнояицевые и совсем не похожи, хотя на улице говорят, что похожи, группа крови и резус-фактор тоже разный
Ary, мои тоже разные. Все же девочка и мальчик  😉 Раньше тоже сходство находили, а после полутора лет у сына цвет глаз сменился и общей голубоглазости-схожести не стало 🙂
у меня с полугода цвет глаз разный ,  а еще и цвет волос тоже
а мои разные во всем - цвет волос (блондин,брюнет), группа крови и даже резус фактор, телосложение (один крупненький-плотненький, другой худенький - кости ходуном ходят)))))
про рост и вес вообще - разница в росте 4 см. в весе - 3.5 кг
и все-таки не смотря на то что они у нас такие разные-это так классно за ними наблюдать, как они заботятся друг о друге :smitten: :smitten: :smitten:
s0lnysh0n0k
и все-таки не смотря на то что они у нас такие разные-это так классно за ними наблюдать, как они заботятся друг о друге :smitten: :smitten: :smitten:
мои пока дерутся сильно, а не заботятся.
Зато когда надо отбрать что-то у  старших деток в гостях, они объеденяются , заходят с двух сторон, зажимают в углу и отбирают интересующую игрушку.
Да-да, у нас тоже драки. Правда, Санька у нас можно сказать даже заботливый: за Ксюхой горшок выносит  😀 Дюже нравится ему процесс выливания-смывания 🙂
у нас сынулик любит сестренку обижать и отлупить может, а тока ему замечание сделаешь-сразу обижается
s0lnysh0n0k, у нас сынулька тоже сестричку обижает, постоянно  у нее игрушки отбирает, может укусить! Конечно ругаем его, объясняем что нельзя сестричку обижать, но этого хватает только на 5 минут, потом все заново!
даа, мальчики они и есть мальчики :lol:
да-аа, у близняшек любовь/ненависть выражена гораздо сильнее. К примеру, мои - если дерутся, то как говорится "не на жизнь, а на смерть" (стулья летят, машины, бывало и горшки летали) пока кто-нибудь не зальется слезами либо кровью (маленькая царапинка для нас - глубокая рана, полученная в тяжелой битве). И также сильно они любят друг друга, друг без друга никуда, мирятся тут же (иногда и слезки высохнуть не успевают).

Эх... ну когда эти два сорванца несутся тебе навстречу с воплями "Мамочка, мамочка!", обнимают с обеих сторон, целуют одновременно в обе щечки и говорят "как я тебя сильно люблю, мамочка" х 2 = СЧАСТЬЕ, ни с чем не сравнимое СЧАСТЬЕ!!!

Всем привет)))))))) Меня зовут Евгения. Моим сыночкам по 1,3 Арсений и Иван. Папы у нас к сожалению нет.
Наконец-то решила и тут отметиться.
Я Наташа. Мои сыночкам Тимуру и Демиду 1 мес. Еще есть дочь Алина ей скоро 2,5
Кошелёчкина, привет! Нас становится все больше :ура:
Кошелёчкина, приветик! Наконец-то и тут отметилась. 😉
Всем привет! Меня зовут Ирина, папу Владимир! Нашим первенцам Ярославу и Владиславу сегодня 2 месяца!  :ура:
Ириск@, Привет! Поздравляю с 2 месяцами! Вы чуть-чуть нас помладше.
Кошелёчкина,большое спасибо!!!! Я Вас тоже от всей души поздравляю! Это такое счастье!  :mrgreen:
Ириск@, показывайте своих деток. Они у вас однояйцевые или нет?
Разнояйцевые детки! А куда выкладывать, я не совсем разобралась, но попробую!  😉
Ириск@, вот сюда,например можно фото выложить
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20102.msg1168899.html#new
Привет! И мы рады познакомиться со всеми))), принимайте)))
Dalmi, привет! и мы рады знакомству )))
Dalmi, привет! Очень рада знакомству (хотя мы с тобой уже пересекались в другой темке 😉).
привет-привет, мама Таша)))), будем знакомы!
Девушки, я тут  немного не в тему :ой засмущали:, но мне в рекламных целях нужны детишки -тройняшки! Здесь таких нет? или может у кого знакомые есть? Детишкам будет поручено задание: на презентации промоакции компании ю_тел маТРЕШКИ вынести торт со свечками. Ищем именно тройню!
Есть тройня, но мы разные🙂, в смысле - разнояйцевые...
Лучик,спасибо,что отклинулись ...уже не надо, им нужны были однояйцевые. Как выяснилось, такие есть только в Ект
Ну и я представлюсь -Анна, старшей бандитке Сашеньке сейчас 3 года и месяц, однояйцевым близняшам Данилке и Арсюшке 9 месяцев. Живём весело и шумно))
ландыш83, очень приятно познакомиться )
почтиAngel, и мне очень приятно, мы тоже до самого конца беременности хотели Арсением и Артемием назвать, потом уж всё-таки решили Тёму на Даню поменять))) То, что левый малыш будет Сеней мы не сомневались)))
ландыш83, привет. Мои детки почти как ваши. Дочке 3 года, а сыночкам 8 месяцев.
Кошелёчкина, я уже давненько на ваши линеечки с улыбкой смотрю. У нас дети один в один - разница между дочкой и сыновьями 2 года4 месяца как и у вас, а вообще между нашими детьми меньше месяца разницы (4 мая 2008 и 10 сентября 2010 родились) - просто сестра по счастью)))) 
Не знаю чьё, но по теме 🙂:
Мы двойняшки - я и брат.
Никакой на нас управы.
Я вперед, а он назад
Я налево, он направо...
Брат рисует на полу,
Ложкой я в цветах копаюсь,
Брат обои рвет в углу,
Я - за Барсиком гоняюсь.
Я под стол, а он в буфет,
Он поет, я барабаню.
Брат нашел мешок конфет,
Я - коту устроил баню.
У братишки диатез,
А у меня царапины.
Он на дерево залез,
Я смял бумаги папины.
У мамули десять рук,
Хоть ей с нами тяжко,
Все завидуют вокруг -
У нее двойняшки...
Лучик, супер! 🙂
Девочки, возьмите меня в свою компанию. Моим сыночкам 1 год и 9 месяцев.
Ulya, привет новеньким
Ulya, конечно возьмем! 🙂 Рассказывай, как зовут мальчишечек, на каком сроке родились, что интересного? 😉