18 февраля 2010, 19:52
Доброго времени суток всем! Вливаюсь в ваши ряды. Нашим двойняшкам Виктории и Александру 2 месяца🙂, а тройняшкам Владимиру, Марии и Наталье уже 4 года.
ЛучикЛучик, Я до сих пор помню сообщение по телеку, как у вас родились Вова, Маша и Наташа! :mrgreen: Я тогда так за вас порадовалась, что разнополые и 2 девочки! :рай: А вы на это не остановились :lol: - еще 2 родили! ВЫ ГЕРОИ!!! :mrgreen: У вас такая НЕОБЫЧНАЯ СЕМЬЯ! :angel: Я еще тАкого не слышала и не видела! :laugh:
Доброго времени суток всем! Вливаюсь в ваши ряды. Нашим двойняшкам Виктории и Александру 2 месяца🙂, а тройняшкам Владимиру, Марии и Наталье уже 4 года.
axiЛучик, я от Вас балдю... В хорошем смысле 🙂 Где же Вы столько терпения берете? Мне всегда смешно становится, когда жалуются как тяжело с одним ребенком, а у Вас столько детворы! Молодцы!ЛучикЛучик, Я до сих пор помню сообщение по телеку, как у вас родились Вова, Маша и Наташа! :mrgreen: Я тогда так за вас порадовалась, что разнополые и 2 девочки! :рай: А вы на это не остановились :lol: - еще 2 родили! ВЫ ГЕРОИ!!! :mrgreen: У вас такая НЕОБЫЧНАЯ СЕМЬЯ! :angel: Я еще тАкого не слышала и не видела! :laugh:
Татьяна Пшеничная
Всем огромный приветик, конечно после 5-ых детей я так ,скромненько, у меня всего двое Евгений и Максим, нам сейчас 2,4 года
Здравствуйте!Как дочек зовут?Radistka K@t
s0lnysh0n0k, подозреваю, что и то и другое))) Так как на самом деле, есть однояйцевые и разнояйцевые близнецы. А двойняшки, тройняшки и прочие зависят от количества детей 🙂