Дети74.ruархив форума

Мамашки-двойняшки давайте познакомимся!

136 сообщений · 52 467 просмотров · стр. 2 из 4
Доброго времени суток всем! Вливаюсь в ваши ряды. Нашим двойняшкам Виктории и Александру 2 месяца🙂, а тройняшкам Владимиру, Марии и Наталье уже 4 года.
Лучик, ого, какие вы богатые :mrgreen:
Лучик, а у вас все естественным путем или ЭКО?
Естественным, у нас в роду много близнецов  🙂
Лучик, 🙂
Лучик,вы героиня!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
всем привет, меня зовут Екатерина, а моих мальчишек зовут Артемий и Арсений
наконец-то нашла время для общения на форуме :smitten: очень рада со всеми познакомиться
почтиAngel, доброго времени суток! А Ваши мальчики идентичные или неидентичные близнецы?
Лучик, неидентичные... они очень-очень разные.. у них разница 5 см в росте, 3 кг в весе )) один блондин, другой брюнет
Да, у меня все дети тоже неидентичные и разные - девочки все тёмненькие и кареглазые, а мальчики - русые и сероглазые.
Лучик, я восхищена вашим составом семьи  :mrgreen:
Лучик
Доброго времени суток всем! Вливаюсь в ваши ряды. Нашим двойняшкам Виктории и Александру 2 месяца🙂, а тройняшкам Владимиру, Марии и Наталье уже 4 года.
Лучик, Я до сих пор помню сообщение по телеку, как у вас родились Вова, Маша и Наташа! :mrgreen: Я тогда так за вас порадовалась, что разнополые и 2 девочки! :рай:  А вы на это не остановились :lol: - еще 2 родили! ВЫ ГЕРОИ!!! :mrgreen: У вас такая НЕОБЫЧНАЯ СЕМЬЯ! :angel: Я еще тАкого не слышала и не видела! :laugh:
axi
Лучик
Лучик, Я до сих пор помню сообщение по телеку, как у вас родились Вова, Маша и Наташа! :mrgreen: Я тогда так за вас порадовалась, что разнополые и 2 девочки! :рай:  А вы на это не остановились :lol: - еще 2 родили! ВЫ ГЕРОИ!!! :mrgreen: У вас такая НЕОБЫЧНАЯ СЕМЬЯ! :angel: Я еще тАкого не слышала и не видела! :laugh:
Лучик, я от Вас балдю... В хорошем смысле 🙂 Где же Вы столько терпения берете? Мне всегда смешно становится, когда жалуются как тяжело с одним ребенком, а у Вас столько детворы! Молодцы!
У нас няньки хорошие 🙂 и муж любит, когда много много детей  :рай:
Всем огромный приветик, конечно после 5-ых детей я так ,скромненько, у меня всего двое Евгений и Максим, нам сейчас 2,4 года
Татьяна Пшеничная
Всем огромный приветик, конечно после 5-ых детей я так ,скромненько, у меня всего двое Евгений и Максим, нам сейчас 2,4 года

Приветик! Приятно познакомиться!!! 🙂 В садик уже ходите?
пока нет, но путевни дали ,планируем в июле начать ходить
Татьяна Пшеничная, замечательно! Удачи! 🙂
Спасибо, она нам думаю пригодится🙂))
Татьяна Пшеничная, а нам 2 и 3, тоже в августе идем в сад.
здорово, теперь какая-то воспитальница будет "вешаться" от одинаковых шалунишек🙂
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, моим сыночку Кириллу и доченьке Варварушке 1,3 г.
Привет! Рады пополнению :ура:
Iri$k@,здравствуйте!!!
Ольга Р.,c днем рождения девчонок!!!
Здравствуйте! Меня зовут Катя. Моим доченькам скоро будет годик.
Екатерина Гафнер, Привет! переходите в др. наши темы-рассказывайте про себя :smiley6600:
Екатерина Гафнер,Здравствуйте!Как дочек зовут?
Доченек зовут Ангелина и Валерия.
Екатерина Гафнер, они у вас двойняшки или близняшки?
s0lnysh0n0k, подозреваю, что и то и другое))) Так как на самом деле, есть однояйцевые и разнояйцевые близнецы. А двойняшки, тройняшки и прочие зависят от количества детей 🙂
Екатерина Гафнер, какие интересные имена у Ваших девчушек! Я всю жизнь думала, что назову детей необычными именами, а супруг проявил диктатуру, да и житейские нюансы внесли свою коррективу. В итоге, наша малышня с простецкими именами, но со смыслом глубоким)))
Radistka K@t
s0lnysh0n0k, подозреваю, что и то и другое))) Так как на самом деле, есть однояйцевые и разнояйцевые близнецы. А двойняшки, тройняшки и прочие зависят от количества детей 🙂

не поняла как могут быть разнояйцовые близнецы, можно попоробнее
у меня у подружки девченки двойняшки, они отличаются друг от друга, а мои близнецы, кроме меня и муже никто не отличает. Я специально перед выпиской у врача спрашивала, чтобы потомм было что детям ответить, сказали БЛИЗНЕЦЫ🙂
Я интересовалась этим вопросом, в связи с возможной наследственностью у нас в роду....
вот что Википедии написано
Близнецы́ — несколько детей, родившихся одновременно у одной матери — двойняшки, тройняшки и т. п. Различают однояйцевых (монозиготных) и разнояйцевых (дизиготных) близнецов.

Татьяна Пшеничная, врачи Вам ответили так, как у нас в обиходе просто принято 🙂 Olga все правильно написала, так и мне объяснили, в свое время, еще на УЗИ 🙂
Кстати, как-то сюжет смотрела и там рассказывали, что однояйцевые близнецы генетически одинаковы (их так и называют: идентичные близнецы), а разнояйцевые - абсолютно разные, как, например, разновозрастные брат и сестра (мои дети такие, у них группа крови даже разная) 🙂
Нам на УЗИ сказали, что близнецы-мальчишки будут однояйцевые. Проверим насколько они будут похожи.
Когда родимся, то будет знакомится уже поименно, а пока мы в ожидании. 
Кошелёчкина, похожи будут 🙂 Удачной Вам беременности! Как Вы сейчас, в такую жару?!! Героиня!
Radistka K@t,мне тоже говорили однояйцевые и похожи будут....а родились и с разной группой крови и совсем не похожи... 🙂
а у меня разнояйцевые - но похожи и группа крови одна.. - моя.