Дети74.ruархив форума

Подскажите про комбез Kerry

94 сообщения · 23 472 просмотров · стр. 1 из 3
Девушки - подскажите. Предлагают купить новый комбез Kerry (на фото), пишут что до -20 точно пойдёт. Планирую удлиннённый пуховик Нельс с тёплыми штанишками + слитный финский комбез (на горках кататься, чтоб не задиралась курточка ), хотела Рейму, вот думаю Kerry не хуже? 3800 р. Kerry не маломерит? Померить сразу не получится - хотят прислать из другого города. у нас рост 102, к зиме думаю 104 будет доча. комбез на рост 104. Вот брать такой или нет? Или Рейму подождать к зиме купить?  :roll:
20.jpg
Гусик
Девушки - подскажите. Предлагают купить новый комбез Kerry (на фото), пишут что до -20 точно пойдёт. Планирую удлиннённый пуховик Нельс с тёплыми штанишками + слитный финский комбез (на горках кататься, чтоб не задиралась курточка ), хотела Рейму, вот думаю Kerry не хуже? 3800 р. Kerry не маломерит? Померить сразу не получится - хотят прислать из другого города. у нас рост 102, к зиме думаю 104 будет доча. комбез на рост 104. Вот брать такой или нет? Или Рейму подождать к зиме купить?  :roll:

мы носили керри всю прошлую зиму - куртку+полукомбез. без нареканий. ростовка 86 даже сейчас на наши 90 не мала. до минус 20 точно пойдет. а по рейме каприсс спец. ее надо спросить.
Керри теплее Реймы, хорошие комбезы!
половина знакомых детишек всю зиму в керри ходят. а еще они очень хорошо стираются
ага, стирать их очень легко. Теплые очень. и лекгие в то же время. Большемерит. Мы на рост 86 брали ростовку 80
Стираются действительно замечательно, а сохнут еще лучше.
Мы Керри очень любим! Легкие, теплые! Носили полукомбез и куртку, 2 года подряд покупали. Немножко большемерят. Но совсем немножко. Стирается легко, сохнет быстро!
я от керри в восторге, в холодную погоду гуляли в чико, но в машине и в помещениях нас выручал керри, ребенок не потеет, легко снимается при необходимости.  Особенно его оценил наш папа- одевал только в него хотя были еще 2 других, поэтому стирать приходилось его аж 6 раз за зиму и все отстировалось без трудностей: творожок, мой блеск для губ и прочие вещи. . .
Ходим уже не первый год.  У нас куртка и полукомбинезон.  Очень нравится.  Брали 92, сейчас нам 3 года, еще на год хватит отходить точно.  Немного большимерки они.  Стирается отлично.  С вечера в машинке постирал, на утро сухой, одел и пошел.  Не шеркается, на горках катались, по льду на корточках два года отползали.  Выглядит как новый.  Даже не выцвел.  Когда температура выше 22-25, просто одевала под низ вязаные обычные штанишки и кофточку.  А так, преимущественно, водолазку и колготки.  Так, что я довольна.  Он легкий, что не мало важно, когда ребетенок еще плохо ходит.  Да и потом малышу в садике в нем удобно и ходить, и падать, и вставать. 
мы ходим все зимы в керри, очень теплые и удобные. Хороший комбез, не маломерит, даже наоборот.
я вчера купила в Финской одежде, что на комсомольском комбез на зиму
там у них новый приход вчета был даже ценники не навешали еще
Colnze
я вчера купила в Финской одежде, что на комсомольском комбез на зиму
там у них новый приход вчета был даже ценники не навешали еще

Colnze,поздравляю! Есть чевонить мальчукое симпатичное?
Uma,есть)))зайки - голубыя))))симпатчныя...эхъ девочка тоже не плохО) НО НА МАЛЬЧИКОВ ЦВЕТА НЕ ТАКИЕ РОЗЫВЫЯ)))
Colnze, уже был?? завтра поедем
А где на комсомольском Финская одежда?
Почем они?
nastik, присоединяюсь!
интересно, скока стоит такая теплая красота?
Девочки, Комсомольский 47 ( вроде около Виктории) также был завоз на Энгельса 45, тел 2646-777
мы сегодня поедем на Энгельса.
Марри,на энгельса ничего нет, там два каких-та костюмчика и все остальное игрушки, или вы не про чикко говорите?
Colnze, Финская одежда - про нее речь.
Марри, ну что были на энгельса??? а мы все таки заехали на комсомольский и обоих на зиму одели.
Colnze, я про финскую одежду напротив манежа
Июльская, не доехали мы, завтра попробуем. В тот день до ДМ дошли только, там нифига нет приличного...
Марри, я была в набережном..там вообще что-то непонятное завезли и цены на это непонятное просто шокировали. В дм на ленина была на прошлой неделе там вообще завоза еще не было, толко старое вывесели. В фмн. одежде выбор был тоже не велик. очень много курток отдельно и штанов...при чем по цвету не стыковка...короче у них за закупки какой-то болван отвечает.... для женьки взяли темно синий косюм( который для мальчиков единственный шел костюмом), а лизе уже взяли раздельно Куртку блестящую-голубую и штаны черные...посмотрю может потом где завезут под цвет
июльская, а что за магаз на Комсомольском? как называется-то?
Vendett@
Девочки, Комсомольский 47 ( вроде около Виктории) также был завоз на Энгельса 45, тел 2646-777
финская одежда
да, около Виктории 🙂 он недавно открылся
Kleona, аааааа, это если вверх ехать, то по какой стороне?
Марри, на стороне Виктории, прям за ней девятиэтажка по Комсомольскому
syclon, поняла🙂
июльская
короче у них за закупки какой-то болван отвечает....

😀 😀 😀
Болван, который отвечает за закупки - эт собственно и есть хозяин. Он и жнец, и швец, и на дуде игрец!
Uma, ну тады все поняяятно🙂))))
Только что сходила в Финскую одежду по Комсомольскому. Пока одежки очень много и все размеры есть, есть еще что-то с прошлого года, уцененное уже (например ляльский комбезик 2600 стоит). Есть костюмы (куртка+полукомбез) на девочку от 80 до 98см (это максимальный размер в этой линейке) за 3800. Отдельно курточеи стоят конечно прилично, от 3500 до почти 4 тыс, отдельно полукомбезы стоят 1850 руб. Есть еще шляпки-шапочки Райма, непродуваемые (сверху ткань типа курточной), вроде 720руб стоят. Еще есть ляльские шлемики Райма цена тоже в пределах 800. Вот 🙂
мне в керри для девочек не очень нравится зимняя одежда. правда давно не была, но в прошлом году мне предлагали на выбор красная или синяя куртка и штаны. был еще розовый костюм, но размер был с 92 тогда только, но тоже скучный какой-то. поинтереснее были комбинезоны, но мне хотелось куртку и штаны по отдельности.
завтра едем закупаться ))))
Цвета на девочек в этом сезоне (куртки) белый или бежевый (чего-то не помню точно), розовый светлый, розовый сочный 🙂, ммм....бордовый что-ли, с 122 роста идут очень симпотичные курточки и костюмы в золотистых тонах 🙂
а по моделькам? есть интересные, с отделками какими-нибудь?
Да, есть неплохие, есть курточки по-короче, по-длиннее, отделка мммм...что-то кроме меха на рукавах (у нек-х) и капюшоне не помню, но какая-то вышивка или что-то в этом роде вроде присутствует 🙂
если не найду густи, который в прошлом году понравился или что-то подобное, наверное все таки керри буду покупать
девочки, у меня здесь новый каталог керри завалялся 🙂))  http://slil.ru/26118383
у меня вопрос такой. к тем кто носил кэри и кто собирается. ЧТО носить под комбез когда прохладно будет ? и где это ЧТО-ТО купить?  я хотела флисовое что-нить ( комбез или кофту со штанами????) нопока мне нигде ничего не попадается. еще фопрос варежки где купить хорошие? чтоб не промокали. в финской одежде есть?