Дети74.ruархив форума

Подскажите про комбез Kerry

94 сообщения · 23 472 просмотров · стр. 2 из 3
Наталка, красота какая! я в наших магазинах таких не видела.
Наталка, хошь ссылку на фотки дам?
Катенька, это же обычный теплый комбез-смотри по погоде.  Колготочки, кофточку. Если очень холодно-поддеву
ага Люксовые модельки просто мням)) под Керри специального ничего не надо одевать, как под Рейму, т.е. что-нить обычное можно.. Керри теплые вроде должны быть, но сами не носили, но хочу попробовать)))
кто-нибудь знает, где можно такие суперские модельки в челябинске купить?
marissa, может быть в ДМ будут, может в ДМ на Ленина. А может и не будет🙂
вот вот, ладно, посмотрю еще в екатеринбурге. я сейчас не особо разъездная
Kleona
Наталка, хошь ссылку на фотки дам?

хочУ  🙂
да....крутые комбезы!
люксовая линейка керри в финской на энгельса есть
Vendett@, ск-ко стоит в среднем?
В моем понимании до 6 тыр, но я цены не смотрела конкретно, эта линейка тока для девочек
Vendett@, просто у меня знакомая в Москве для магазина закупала, куртка для девочки 180 уе
мы сегодня купили как раз из люксовой, золотой, со стразами. 4800. Он теплее обычных, плооотный. Теперь вот не знаю брать ли пуховик...
marissa, густи завезли в дм набережный
Марри, а скажи точный адрес на энегльса. Получается что люксовая дешевле??? нам одна куртка обошлась в 4990. и штаны 1800
июльская, мы взяли слитный комбез. У меня там 5% скидка еще
Марри, у нас тоже скидка 5..погоды не сделала. На двоих получилось 11. еще обувь. А адрес подскажи..хочу глянуть
июльская, да я точный адрес не знаю: прямо напротив манежа, рядом с Мавтом. Данюське еще не брали,надо прошлогодний керривский костюм померить.
Марри,у нас у лизы получаетяс по два года носить, завтра заеду
Марри, комбез или куртку?
июльская
Марри,у нас у лизы получаетяс по два года носить, завтра заеду

И мы на второй год носить будем.  Размер 86 при нынешнем росте ребенка 90 еще на сезон точно пойдет. Удивительно!
Kleona, ты про Даню?  У него штаны на лямках и куртка. Дашка из своего прошлогоднего Керри комбеза слитного глобально выросла
Марри,мы тоже до сих пор покупаем штаны на лямках...чтоб спокойно гулять мог ребенок и валятся и кататться...в школу пойдем, там уж посмотрим
июльская, а мне так нравится! Животик, грудка, спинка закрыты, всегда в тепле
:sad:сходила вчера на энгельса... все что понравилось, нашего размера не было. сказали, что одежду если и привезут, то мало, в общем выбирать только из того что висит, а больше ничего и не будет.очень жаль. купила ей куртку и штаны на лямках для садика попроще, а красоту еще буду дальше искать. может в дм на ленина привезут. там вроде позже завозы бывают.
а так там есть очень красивые и комбинезоны слитные, и отдельно куртки и штаны. только не 92 размера
В ДМ на башне керри полно, в субботу были всякие размеры.
Девочки, у нас такая ситуёвина... :idiot2:
Купили в конце сентября куртку и штаны Kerry в "Финской одежде". А доча вдруг резко вытянулась за месяц, и нам куртка прям впритык :sad: (покупали 104, когда она была 98, а тут она вдруг резко 104 стала  :shock🙂. Этикетки все целые. Как вы считаете, можно поговорить об обмене или бесполезно?
Я боюсь до середины зимы она нам совсем мала станет, а брали с расчетом и на следующую зиму :idiot2:
Что делать-то?
Кима, конечно можно, там вообще понимающие люди работают и на форуме есть знакомая владельца финской одежды, но думаю ее протекция не потребуется
я как-то рассказывала как обменяла беременный летний костюм на джинсы спустя 2 месяца после предполагаемой покупки костюма этого моей подругой
Ни чеков, ни этикеток на нем не было
так что сходите в магазин, объясните ситуацию, 90% - они Вам помогут
О, супер! Поеду разговаривать! Спасибо за совет!
а я купила своей дочке керри люкс на 86 рост, думаю, хватит ли нам на следущую зиму? у нее сейчас рост 87 см, но комбез чуть большемерит, так что есть куда расти.  подскажите знающие мамы, у вас детки в керри по два года ходят? спасибо. 
Alina
так что сходите в магазин, объясните ситуацию, 90% - они Вам помогут

Ура, поменяли!!!  :ура: Теперь взяли совсем с запасом: при росте 104 см куртка у нас на 116!!!  :смеется: А штанцы - да, придется одну зиму носить...
Elena Platonova, нам только на один сезон хватило. В прошлом году костюмчик был слегка великоват, а в этом году уже мал. Жаль, но не удалось поносить 2 зимы.
Хочу поделиться впечатлением от Kerry
Купили доче вот такой комплект: http://www.kerry.su/prod285.html
(изначально куртка была вот такая: http://www.babybutik.ru/pm-2392-24--kerry-832077-86.aspx , мне она очень нравилась, сзади очень красиво смотрелась, мех другой, но раньше я уже писала про обмен)
В жизни смотрится намного интересней, штанишки сзади очень симпотичные, будто клеши. На курточке, на карманах, нижний клапан - золотая тесьма. Красиво! На груди - К пришита, со стразиками. А если учесть, что и зовут нас на "К" - вообще классно!
НО! Ребенку жарко. Под низ одеваем футболку, тонкую водолазку. И все! А было чуть теплее (где-то -5-7), так она, бедная, вся мокрая была.
И еще, что не понравилось, так этот красивый мех с блестками начал скатываться, такой некрасивый становится... А прошло-то всего ничего времени... Нам еще на следующий год носить...
В идеале, выходит, нам нужно еще одну куртку иметь или брать другую фирму, т.к. доча у меня горячая.
Кима, точно жаркая
мне в керри очень хорошо
еще и свитер теплый одеваю
А кольке вроде тоже жарко, особенно, когда выше минус 10
Да, забыла! Огромный плюс - ОЧЕНЬ легкая куртка! С виду все такое объёмное, но доче удобно двигаться. :mrgreen:
а мы в kerry в коляске спим... тепло.. хорошо...  :smitten:
Кима, первая куртка (которую Вы сдали) маломерка, мы такую мерили 116-122, при наших 102 тогда ещё!

мы купили комбез слитный Фран, он потоньше, там 150 г. наполнителя против 330 в куртках, за счёт слитности держится тепло вроде лучше, тоже легкий очень  :mrgreen:... ну и поддёву шерстяную взяли, до -15 нормально, не потела, не мёрзла, в -15 слегка подмёрзла, но ... у папы сидела в санках в парке, я б так и и в 3 шубах замёрзла сидя на голых санках не знаю сколько уж времени :uglystupid2: но ничего не простыла тогда, нормально.
комбез этот надевает где-то с +3+5 до -15 + фуболка,колготки + поддёва (если больше -7) +шлем киватовский на изософте (если больше -10 - то ещё капюшон или хлопковый подшлемник) + краги или варежки - тепло и не потеет, а у нас это с детства проблема.... потела во всём и мометально заболевала 🙁,
брюки у нас тоже такие клёши есть 🙂 они тоже 150 г. (самые тёплые из брюк в модельном ряду), ну к ним в морозы (больше - 15) есть дублёнка и пуховик, всё ещё как раз, так что носим 🙂
если б всё обмалело это, то взяла бы как вы - тёплую куртку + штанцы, ну и термобельё, чтоб не потела... в садике только возмущаются  термобельём, морока с одеванием детей.

вот такой комбез у нас на 110 рост (мы сейчас 105), слегка с запасом, но не мешает запас
ccdd43fceb09.jpgвстреча деда в лесу.jpg
Рядом Тасенька в голубом комлекте Керри + шапочка 🙂
Goose
Кима, первая куртка (которую Вы сдали) маломерка, мы такую мерили 116-122, при наших 102 тогда ещё!

Так вот на этом мы и попались!
Мы взяли ее 104, при нашем 98, а выросли резко за месяц, и уже на 104 - ну никак! Моего расчета на такой быстрый рост не было, да и мне курточка не показалась тогда маломеркой (запас все-таки!).
Если бы я знала, я бы сразу взяла 116-122, не сомневаясь, уж сильно курточка мне понравилась, такая, вроде, колокольчиком, очень по-девичьи, но внизу не задувает, все прикрыто, резиночкой подтянуто. Ну супер просто! В итоге мы эту взяли уже 116, видно, что рукава длинноваты чуть, хоть и подворачиваем прилично, но уже в тот момент выбора не было, либо такая, либо никакая.
В целом, конечно, комбез хороший. Если пачкаем штаны, я просто тряпочкой протираю.
А вот по теплу... я сама не подрасчитала. У меня девушка горячая, дома спит без одеяла в принципе, руки никогда почти не мерзнут, так что нам в нем жарковато  🙂 Но зато буду знать, что нам надо полегче. да и кто знал, что зима незимняя будет!
Так что, кто мерзялки - смело берите Kerry  😉
Goose , а нас санках-то чего на голых катаетесь? Я своим меховой чехол из старой шубы сшила - так уютно, и мягко, и попа не мерзнет! :mrgreen: И чехол у меня с секретом - я в нем делала карман такой, чтобы можно было вставить высокую спинку - фанерку, когда маленькие были, чтобы не заваливались назад. :mrgreen: