Дети74.ruархив форума

Подскажите про комбез Kerry

94 сообщения · 23 472 просмотров · стр. 3 из 3
Кима

а нас санках-то чего на голых катаетесь?

а это папу нашего спросить надо :uglystupid2:  :knuppel2:
Всем привет! А не подскажите где точно находится магазин?? Я вообще пока не нашла ниодного где можно купить комбез?? Мне нужно для дочки ростовка наверное 86

Заранее спасибо
Ирэн@, и во всех Детских мирах Керри есть и в Финской одежде были по осени(ул. Энгельса, 45, Комсомольский пр., 47).
Спасибки) 🙂)Поедем смотреть! Я теперь по поводу размера не знаю..нам сейчас 6 месяцев, мы 70 см. Нужно взять на весну, хотелось бы и осень проходить. Если 80 например, не мало??
Ирэн@, насколько я знаю, керри - зимняя одежда и жарковато будет малышику весной да осенью. А по размеру - это как угадаешь, малыш может вытянется быстренько, а может и нет.
Ирэн@, нет, наврала Вам, посмотрела на сайте у них - и демисезонная одежда бывает.
Ирэн@, Керри большемерит, поэтому советую по размеру брать 74- самое то весну отходите 😉
syclon
Ирэн@, Керри большемерит, поэтому советую по размеру брать 74- самое то весну отходите 😉

в точку! у нас зимний kerry +6 см к заявленной ростовке  🙂
А я уже писала, что у нас куртка оказалась маломеркой :idiot2: Пришлось менять. Так что, все от модели зависит.
Кима
А я уже писала, что у нас куртка оказалась маломеркой :idiot2: Пришлось менять. Так что, все от модели зависит.

согласна
у нас сейчас комплект- куртка и штаны
на 86
реальный рост ребенка- 82, макс 83 см
рукава уже становятся коротковаты, когда руки сгибает
штаны тютелька в тютельку
хотя прошлогодный комбез на 80 см, все еще налазит , рукава такие же как на курточке
подниму темку про керри
насчет большемерности по-прежнему отрицаю
ходим на данный момент в третьей в нашей жизни куртке керри
купленная прошлой весной про запас куртка на рост 92 оказалась мала, до конца сезона не доносили
новая на 98 отлично села, но оч сомневаюсь, что на след. зиму не станет мала
Рост у ребенка к сожалению не знаю, подозреваю, что см 96 он ростом, возраст 2 и 8 через несклк дней исполнится
Теперь по штанам
купила в прошлом году подукомбез на рост 92
сейчас чуть коротковат, но думаю доносим
И вот какое НО
вылялись в снегу в очередной раз
конечно кто ж знал в том году, что такое счастье выпадет поваляться в снегу
так вот полукомбез, сделанный брючками
содержит внутри такую подкладку на резинке, предназначенную для защиты от снега

Функции своей она не выполняет

задирается и в итоге часть ноги, что выше ботинка у него оказываетс м мокрая
при этом похвастаюсь
у меня самой брюки питерской фирмы стайлер, они очень немножко утеплены- покупала аж в октябре на базе гулять с ребенком, в итоге ношу и сейчас, в т.ч. в минус 27
так вот у этих брюк тоже подкладочка, заканчивающаяся резинкой, но широкой такой плотной резинкой
одеваю ее сверху на угги
лазею по снегу еще больше ребенка- ему лень быгать- сидит на месте преимущественно
при снятии на уггах четкая черта- то, что ниже защитной резинки- белое -белое
а все, что выше - первоначального цвета, т.е. снег вообще не попадает
Короч претензия у меня к керри- почему-т не догадались они нормальную резинку- защиту от снега пришить
Alina, вот кстати да, у меня та же претензия. У Тёмы комплект кэрри, как снега выпали, обнаружилась такая фигня. Ладно, запасливые бабушки еще в прошлом году прикупили нам по случаю полукомбез HIM, у которого с резинками всё в порядке, его и таскаем. Правда, он красного цвета, а куртка тёмно-синяя, зато снег в обувь не попадает.
моя претензия усиливается
сегодня мы ушли далеко от дома и гуляли в снегу
шли проваливаясь в снег
как обычно у меня с моими штанами стайлер все нормально
А колька потерял ботинок
ботинок был куома кроссер на 2х липучках
оглядываюсь - он вытаскивает ногу из снега- без ботинка
ботинка не видно
ботинок нашли- в нем было куча снега
снег вытащили, ногу отрехнули
Коля сказал - у меня ботинок мокрый
в итоге посадила его на санки и ноги в руки, почти бегом отправились домой