14 февраля 2009, 18:53
У нас был польский трансформер, использовали его только в лежачем положении. активно укачивались в люльках и всю зиму гуляли на балконе ))
сейчас чиковская трость.
А у вас?
сейчас чиковская трость.
А у вас?

Мария-МирабеллаМатериал хороший, стирать - не стирали (только внутреннюю светлую часть), а оттирать - оттирали. Нормально чистилась. И не скрипело ничего, и сомневаюсь, что будет скрипеть вообще🙂)). Видела на с/з несколько раз такую коляску на одного ребенка. Знаю, что у Юли (кидс74) была трость ТФК (на парусник похожая, трехколесная), она ей очень нравилась.
kashey, по качеству исполнения ТФК хорошая, материалы понравились? Скрипеть ничего не начало? Мне для одного надо, но производитель интересующей коляски один.
Lenka 76А санки двойные жуть какие неудобные (((
тоже вчера полазила по сайтам... все печально... меня собственно в тфк не вес напрягает, а детям не удобно стало, им надо более вертикально, а там не делается(... а все трости с маленькими двойными колесами(((
наверное в санки пора))), а потом уж на велики сразу)
Lenka 76нет конечно,мы же только родились прошлой зимой. Просто общалась с родителями двойняшек, которые имеют такие санки, так они рассказали, что жуууууууууууууткоооо неудобные.
Ary, вы уже опробовали? мне они и на картинке неудобными показались... мы будем 2шт покупать одинарных...
мама Алины-малинылегко, в подъезд въезжаем прямо на ней, а потом в зависимости на какой коляске мы, если паровозом, то детей в люльках в лифт, а если трость широкая, то её прявязываем в подъезде, поднимаем детей, а пом спускаюсь за коляской
Девочки, откройте секрет - а как двойные коляски в подъезд или квартиру затаскивать? Они же в дверь не входят.