Дети74.ruархив форума

обсуждаем коляски

173 сообщения · 70 189 просмотров · стр. 3 из 5
Лучик, я тоже на нашу Арию Твин не нарадуюсь, я её одной рукой (так как в другой ребёнок) выношу, разбираю и собираю (это надо приноровиться, конечно), у нас, кстати, наножники были в комлекте. Но мелкие колёсики почти не давали нам гулять по снегу(( Вот думаю, когда снег выпадет, моим год и 3 будет, новую коляску покупать или надеяться на то, что мы и без коляски обойдёмся...
У нас первые 8,5 месяцев активно использовался польский трансформер Anmar, зимой отгуляли на улице в люльках, а весной мальчишкам стало неудобно сидеть, да и с ручкой в положении сзади коляска была неуправляемой. А теперь купили трость Geoby, сидят отлично, единственный минус - нет перекидной ручки )))) от солнца не спрячешь...А так все супер, компактная, маневренная, практичная расцветка, цена приемлемая, в два раза легче предыдущей.
Девочки владелицы ТФК вопросики к вам: Присмотрела я себе такую колясочку в инете, приехала в магаз так сказать посмотреть пощупать, и что то мне показались люльки мелковаты. Детки будут зимними и что то взяло меня сомнение, не маловаты ли они будут? Лялик да еще в конверте... Развейте мои опасения. Буду признательна за отзывы
Тутуся, в личку напишу
Кошелёчкина, :smitten: :smitten: :smitten: НАШЛА ВСЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ, :рай: ПАСИБО
Кошелёчкина
Думаю, можно было бы и сюда написать.  😉
Мне кажется многих мам двойняшек интересует этот вопрос. 🙂
Котёнок_82, просто это ссылка на форум другой. Но информации там полезной много
http://fo*rum.sib*mam*a.ru/viewtopic.php?t=73307&postdays=0&postorder=asc&start=300
звезды убираем
у нас ТФК была по моему так в самый раз. мои родились в ноябре и были не очень уж мелкими - 3100 и 2780. Зато когда доче купили одинарную коляску... это абзац - чего они такие ОГРОМНЫЕ!  в машину - занимает больше половины заднего сиденья, вперед не влазит ни под каким углом, в итоге доча ездила в багажнике на полке))), сама она в этой люльке только что не перекатывалась от края до края ( тоже ноябрьская и тоже около 3 кг., таскать тяжело, места занимает везде много и зачем ре в возрасте 0-6 мес такая люлищща... если только он конечно не 5 кг родился, да ито у мекня парни к 6 мес почти 8-9 кг весили и прекрасно помещались.
Вот когда я свои двойняшечьи уютненькие люлечки вспомнила).
Lenka 76,Спасибо за ваш отзыв :пятачок с шариком:
Кошелёчкина, здравствуйте! вот почитала про коляски, у меня  в Вами примерно одни взгляды на эти коляски)). У нас детки будут весенне-летние. вот думаю, как Вам Ваша перега с рулем с рождения понравилась? и как Вы решали вопрос с люльками-переносками, их же там нет. И насколько откидываются спинки, вобщем, как у Вас детки с рождения в переге прожили? удобно?
спасибо заранее за ответ :ой засмущали:
ФедюшинаМама, мне всё в ней нравилось, точнее и сейчас нравится.  Спинки почти полностью откидываются. Можно выравнять спальное место матрасиком или конвертиками. Я еще их складывала на более ровное место, головами поближе к середине, а подножки поднимала, чтоб одно целое место было спальное.
Больше всего меня в ней устраивает, что она входит в лифт в сидячем положении с чуть перекинутой ручкой, в лежачем, если люльки друг на друга сложить.
Фото в лежачем виде

а еще первой зимой я их возила в одной коляске трансформере, которая от старшей дочи еще осталась. Но они у меня небольшие.
А еще посмотрите вот такой вариант TUTIS ZIPPY TWINS 3 в 1 (Тутис Зиппи Твинс)!
ФедюшинаМама, а вообще,если есть желание, то можите подъехать и посмотреть всё сами.

И еще один плюс, что у меня и старшая на ней ездит сверху. Удобно, всех сразу можно катить.
И удобно катить одной рукой, а второй дочь за руку держать
Кошелёчкина, спасибо!
Ну да, хорошие спальные места получаются! переносками пожертвовать чтоли придется... У меня тоже если что трансформер от сына есть, думаю, можно и в нем первые месяцы. И насчет того, что старшенького посадить посередине - тоже классно, ему думаю понравится)). А Инглезину Вы воочию видели? ее тоже хвалят.У меня в принципе выбор только между ними. ну и Тутис посмотрю обязательно. а кстати, на Сибмаме через СП заказывают - это  чего такое? :ой засмущали:
ФедюшинаМама, не видела Инглезину, но тут есть на форуме девочка, у них была такая коляска.
СП - это совместные покупки.
Я через эту сибмаму автокресла заказывала, не помню только есть ли у этой девочки еще для двойни коляски. Надо проверить
Кошелёчкина, еще раз спасибо. проштудировала сиб*маму, Тутис все-таки не проверенный вариант, хоть и заманчивый. склоняюсь к переге. у нас и заказать в городе можно за 19900, как Вы правильно пишете. Думаю, может переноски БУ-шные попробовать туды затолкать :crazy2🙁уж больно удобно с ними, если спит дите, и на балконе можно доспать) , либо автокресла туда ставить. Вы автокресла на перегу св не встречали?
ФедюшинаМама, на автокрсела внимания не обращала. Мы в люльках от этой коляски катались, пока автокресла не купили.
Кошелёчкина, а Вы свою коляску случайно летом продавать не будете? А то мы б взяли... :ой засмущали:
ФедюшинаМама, не, с моими слишком активными детьми я не хочу избавляться от коляски )))
ясно))
ФедюшинаМама, на сибмаме появились фото тутиса живьем.
Кошелёчкина
ФедюшинаМама, на сибмаме появились фото тутиса живьем.
Кошелёчкина, капец. Вроде остановились уже в выборе. И опять есть повод заморочиться... :crazy2: :-D
ФедюшинаМама, напишу какие я пока вижу минусы в Тутисе. Нужно дополнительное место что хранить автоклюльки, прогулки, а потом и люльки. И мне кажется, что ручка высоко или я просто мелкая. А так-то кажется удобная и всё сразу есть. И пока не вижу куда старшего ребенка можно впихнуть на эту коляску. А ну и еще многие всё равно потом берут более легкую прогулку для малышей.
Про лифт еще я бы подумала хорошенько.
Кошелёчкина, согласна. Еще пишут, прогулочные места не удобные, мелкие, ручка перед детем низкая, прогулки проигрывают . Ну и лифт конечно. А, и еще, автолюльки краш-тесты не проходили. Говорят, у колясок 3 в 1 не автолюльки, а одно название.
Будем мы наверное Перегу выискивать.
Я получила все же свою коляску жане.....с прогулочек фотки потом накидаю.В лифт влазит)))
МамашкаРомашка, какая у вас Жане? ждем фото )))
Кошелёчкина,для двух малявочек,пауэртвин про.
Может кому пригодится обзор колясок
Выбираем коляску для двойняшек. Часть первая: паровозы
Коляски для двойняшек. Часть вторая: «бок-о-бок»
Коляски для двойни и погодков: весна пришла!
Коляски для двойняшек и погодков. Долгие прогулки

Там еще нет
tutis zippy twins 3 в 1.
http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/1672399
Мамы подросших двойняшек, никто коляску не продает трансформер с большими колесами?
Девочки,хочу поделиться своей покупкой...купила коляску для погодок,но она для двойняшек...
Минусы:в прогулочном блоке спинка наклоняется вместе с капюшоном,в модели 2013г нет крепления для сумки на ручку
Плюсы:вместительные люльки,прогулочные блоки и сумка;очень легко снимать и менять местами блоки;можно посадить любого ребенка и к себе лицом и спиной;много вариантов расположения блоков;есть корзина для продуктов;телескопическая ручка;поворотные передние колеса и тем самым коляска очень маневренная;легко складывается шасси;есть адаптеры для автокресел;длина мин 135см ширина 64см.

Zoom2_enl.gifDSC_0073.jpgDSC_0074.jpg
У нас сейчас тоже такая коляска. Детям 2 месяца. К минусам я бы еще отнесла отсутствие амортизации колес, по нашим дорогам трясет коляску сильно. Поэтому едем с минимальной скоростью, да и лишний раз со двора и не выезжаем. Но огромный плюс, из-за него и взяли, - легко и компактно складывается, места в квартире мало занимает и проходит по габаритам в дверные проемы. А еще полноценные люльки для новорожденных.
Девочки, расскажите пожалуйста кто все таки какие коляски купил, а то я уже себе голову сломала. Не могу решиться.
У нас была пег перего дуэт. Нравится всем!
А так, смотря какие у вас запросы, условия. Лифт, будут ли помощники, место в коридоре и т.п.
Мы горячо любили свою Tfk,
Более легкий вариант- перега ария, после тфк, не так горячо любимая
Кошелёчкина
У нас была пег перего дуэт. Нравится всем!
А так, смотря какие у вас запросы, условия. Лифт, будут ли помощники, место в коридоре и т.п.

а как эта коляска зимой? Она не с рождения?
Svetusik, мы с рождения пользовались. Зимой нормально, по сугробам конечно как польские трансформеры танки не ездит, но меня устраивало всё в ней.
Широкую однозначно не хотела, мне одной с ней в магазине у дома не зайти да и выходит сложнее намного. А перега в сидячем положении входит в лифт.
Я с ней нормально выходила гулять одна
Кошелёчкина
Svetusik, мы с рождения пользовались. Зимой нормально, по сугробам конечно как польские трансформеры танки не ездит, но меня устраивало всё в ней.
Широкую однозначно не хотела, мне одной с ней в магазине у дома не зайти да и выходит сложнее намного. А перега в сидячем положении входит в лифт.
Я с ней нормально выходила гулять одна
а чехлы и люльки там тоже есть?
Svetusik,прям отдельно люлек нет, но сиденья раскладываются почти до лежачего положения. Чехлы есть. Можно отдельно установить люльки или автокресло, но дорого это будет.
Сейчас еще появилась модель, складывается сразу вся коляска. А в старой снимаются сиденья и шасси отдельно уже потом складываешь. У старой еще капюшоны более глубокие, чем у новой
Можно еще посмотреть вам
tutis zippy twins 3 в 1.
Кошелёчкина,а я своей преданна! и легче чем тфк!
Кошелёчкина, я как раз про зиппи и думала, но вдруг ещё что понравиться. Есть хорошие, но дорогие очень.