9 октября 2014, 07:33
МамашкаРомашка, а вы маленьких совсем в автолюльках только катали или были еще стандартные люльки на эту коляску?
evgenyiaМамашкаРомашкапримерно так это выглядит? а какие у вас автолюльки,или туда любые подойдут?ИренКаevgenyiaнавряд ли...даже для одного ребенка некоторые люльки из-за колес не проходят...нужно чем-то жертвовать...вы на каком этаже живете?я на 3 и сама спускала и пднимала коляску-паровоз
Девочки, а вообще существуют коляски для двойни с рождения, которые входят в обычный пассажирский лифт? Перечитала темку так и не нашла ответа...
жане для двойни спокойно входит в лифт!!!
[/
авто люльки конкретно к коляске этой модели шли, дети не особо крупные, в машине до 2-х лет катались( не в зимн одежде уже), спали , было удобно)))
Кошелёчкина
МамашкаРомашка, а вы маленьких совсем в автолюльках только катали или были еще стандартные люльки на эту коляску?
МамашкаРомашкаесли вдруг до февраля надумаете продавать - киньте сюда ссылку на объявление :roll:я б такую купила. очень удобно коляска сразу с автолюльками. поищу в магазинах, но наеврно цена не маленькая на такую колясочку,и на авито нет таких покаКошелёчкина
Авто люльки только, но они не особо мелкие, видела в магазинах , очень тесные, мы до 2-х в них катались в машине, до сих пор жалко коляску продавать, берем с собой, а то разбегаются по парку... Лови их.... Мне удобно, спокойнее что ль!, старший с 2-х лет все ногами,в коляску не затолкать, с двойняшками сложнее... Предпочитаю коляску даже в 2,5... И пофиг кто что скажет, мне удобно)))