Дети74.ruархив форума

обсуждаем коляски

173 сообщения · 70 189 просмотров · стр. 5 из 5
МамашкаРомашка, а вы маленьких совсем в автолюльках только катали или были еще стандартные люльки на эту коляску?
evgenyia
МамашкаРомашка
ИренКа

evgenyia
Девочки, а вообще существуют коляски для двойни с рождения, которые входят в обычный пассажирский лифт? Перечитала темку так и не нашла ответа...
навряд ли...даже для одного ребенка некоторые люльки из-за колес не проходят...нужно чем-то жертвовать...вы на каком этаже живете?я на 3 и сама спускала и пднимала коляску-паровоз

жане для двойни спокойно входит в лифт!!!
примерно так это выглядит? а какие у вас автолюльки,или туда любые подойдут?
[/
авто люльки конкретно к коляске этой модели шли, дети не особо крупные, в машине до 2-х лет катались( не в зимн одежде уже), спали , было удобно)))
Кошелёчкина
МамашкаРомашка, а вы маленьких совсем в автолюльках только катали или были еще стандартные люльки на эту коляску?

Авто люльки  только, но они не особо мелкие, видела в магазинах , очень тесные, мы до 2-х в них катались в машине, до сих пор жалко коляску продавать, берем с собой, а то разбегаются по парку... Лови их.... Мне удобно, спокойнее что ль!, старший с 2-х лет все ногами,в коляску не затолкать, с двойняшками сложнее... Предпочитаю коляску даже в 2,5... И пофиг кто что скажет, мне удобно)))

Видно что люльки не маленькие, только у нас 3-х колесная)
Это старые модели , у нас ручка регулируется и есть тормоз, как на фото выше!
МамашкаРомашка,ясно. А я до 3-х лет своих в коляске катала. Мне так удобнее было )
МамашкаРомашка
Кошелёчкина

Авто люльки  только, но они не особо мелкие, видела в магазинах , очень тесные, мы до 2-х в них катались в машине, до сих пор жалко коляску продавать, берем с собой, а то разбегаются по парку... Лови их.... Мне удобно, спокойнее что ль!, старший с 2-х лет все ногами,в коляску не затолкать, с двойняшками сложнее... Предпочитаю коляску даже в 2,5... И пофиг кто что скажет, мне удобно)))
если вдруг до февраля надумаете продавать - киньте сюда ссылку на объявление :roll:я б такую купила. очень удобно коляска сразу с автолюльками. поищу в магазинах, но наеврно цена не маленькая на такую колясочку,и на авито нет таких пока
МамашкаРомашка, а где вы такую покупали с автолюльками, чего-то нигде найти не могу
evgenyia,
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1044252&hid=90796&show-uid=522832314135547944&track=mdlttl

да нам ее продавать уже пора....не пользуемся....жалко,люблю ее очень....,но надо...детки растут,коляску в нужные руки продавать надо)
В личку кидайте за сколько интересует вас она,отвечу)
Продаю  Продала нашего Фила, для подросших двойнят вполне подходит!
Но кому интересно обращайтесь, осталось много фото и так расскажу) 😉
Поделитесь новыми отзывами по прогулкам, кому какие нравятся? вариантов много, тяжело определиться
У нас коляска Jetem Elegant Twin (Жетем Элегант Твин). Нам очень нравится.
Плюсы: легкая, удобно складывается, чехлы на ножки. Гулять выходим, я беру одного малыша на руки, муж второго и коляску. В лифт вообще заходим: я, муж, двойняшки, старшая дочь и коляска. Лифт обычный пассажирский.
Минусы: не очень удобная снизу корзина, но она не сильно и нужна; маленькие колеса (хотя, как на обычной трости)
Долго искала коляску для своих крох, какая-то миссия невыполнима. Если две люльки, они же совсем крохотные, ну насколько их может хватить? Поэтому решила одну брать, reindeer twin, вот точно месяцев 7, а то и 8 откатаем. И нравится, что шасси нормальное, как у обычных колясок.