Дети74.ruархив форума

Кто владеет информацией-тот владеет миром)

123 сообщения · 14 561 просмотров · стр. 1 из 4
Давно мне хотелось такую темку создать. Давайте делиться полезными контактами. Например, у кого-то есть хороший мастер по ремонту автомобилей, специалист по ремонту квартиры, парикмахер))) Эти все контакты, конечно, можно найти - прогулявшись по соответствующим темкам. Но может что-то наподобие записной книжки создадим?) Учитывать нужно, что каждое мнение субъективно, но в конце концов - решение об обращении по данному контакту принимать только вам. А если будет два хороших субъективных мнения?) Также можно вносить инфу о непорядочных людях, которые предоставляют некачественные услуги. Можно сделать запрос на контакт-вдруг найдется полезных человечек среди форумчан?
Не жадничаем) От себя готова поделиться контактом хорошего мастера по ремонту японских автомобилей))) Офигенного кафельщика (запись на месяца вперед)))
partizanka, напишите, пожалуйста, телефон кафельщика в личку 😉
svetofor,напишу, при переезде в новый телефон потерялся он(( у знакомого спрошу-он должен знать...
У меня есть хороший парикмахер. Закончила курсы в Голливуде, Франции,Англии и еще где то.
У меня есть отличный мастер маникюра, наращивание ногтей, ресниц
Пелагия,напишите координаты, пожалуйста.
Brigitte, Сейчас в личку кину
Пелагия, и мне можно телефончик парикмахера :angel:
partizanka, а мне контактик  мастера по ремонту японских автомобилей, пожалуйста.  :ой засмущали:
+
Пелагия, спасибо :пятачок с шариком:
madiken, 🙂
У меня есть хороший мастер по изготовлению мебели, качество мне очень нравится, цена тоже устраивает, всю мебель для себя у него делаем.
есть хороший мастер по ремонту автомобилей!
Есть один из лучших колористов в городе, что подбирает краску на авто.
LinkoZavr,скинула)
Samanta,они и красят там же? а то у меня щаз машинка двухцветная получилась(((
Пелагия,и сколько она берет за стрижку?) а то я боюсь- не потяну Голливудского мастера))
Tetalya,а спальни он делает? а то после похода по МЦ и цен, рашили сами спальню сделать))) на заказ
А поделитесь  контактами красильщиков авто?! )))
anna_r,своих не порекомендую-покрасили так себе..хотя отрихтовали прилично...
partizanka,
меня просто немного удивляют цены:  бампер от 3 до 9 тыщ покраска /установка.  Мне бы - хорошо чтобы сделали.
partizanka, да, красят там же. Маляр, кстати, тоже хороший мастер мастер.
anna_r, в личку напишу телефон колориста. Наберете, обрисуете проблему. Даже просто подъехать сможете, покажете машину, вам все без приукрас расскажут. Денег за это никто не возьмет 🙂
anna_r,а еще сам бампер сколько стоит..если разбит... сделали мне неплохо, сварили нижнюю часть бампера, а верх я купила..поставили тож ниче-щелей нет, но вот от цвета кузова он отличается... машина серый металлик, а он сголуба так)) не особо страшно, просто в предыдущие разы такого не было.в это раз краска подобралась неправильно)) а вообще весь ремонт-поставить фару, покрасить бампер передний и перекрасить задний, пороги подкрасили, бампер сварили и решетку радиатора -всего 17 т.р....так что бухтеть на цвет краски я не стала..
Samanta,и мине, на будущее...))
partizanka,
не-не,  бампер новый,  приехал под заказ - красавец ))))  

Samanta,
спасибо за телефон, набрала их, считают ))))
anna_r,ааа, еще мне капот покрасили))) и щетки поменяли..так что-халява получается...еще и выправили дверь..
Samanta,пасиб...
partizanka,
))))))  ну слушайте,   пусть это будет са-а-а-амый большой ремонт в Вашей жизни )))
у меня просто свернут на фиг бампер.  треснут, подвязан и выглядит так, что машину лучше не мыть, чтобы в глаза не бросалось )
anna_r,ну это папан попал в аварию((( мы еще легко отделались, вторая машина вообще в столб приехала..ну это так..оффтоп...
Еще могу посоветовать моего папу как классного спеца по ремонту квартир....Опыт у него 15 лет уже... Делает все, кроме кладки кафельной плитки. У него куча связей на строительных рынках-так что скидка на стройматериалы обеспечена. Он занимается закупом и помогает выбрать материалы заказчику. Работает быстро и цены ниже, чем у представителей ближнего зарубежья. Дядечка он непростой, сюсюкать не будет, но и консультацию даст и по ценам сориентирует... Еще за это время у него сложились хорошие связи с сантехниками, установщиками окно и т.д. и т.п., так ремонт можно сделать будет комплексно)) Сама у него на очереди стою)))
partizanka,
вот тоже плюсую  за эту информацию - скоро надо будет )
partizanka
Tetalya,а спальни он делает? а то после похода по МЦ и цен, рашили сами спальню сделать))) на заказ

Он все делает.

Опишу пока, что нам на сегодняшний день сделал:
комод для ребенка 130*100*30 6 ящиков - 5000 (4 года назад)
стеллаж для ребенка 130*80*40 3 полки + 2 полки с дверцами - 7500
кровать-машинку для ребенка 185*65*50 (без покраски, просто форму, как магазине) внизу 2 больших ящика - 7500
стеллаж для всяких бумаг и мелочи, описать не смогу 🙂, очень сложный (квартира такая 🙂), прикреплю фото внизу - 5000 (2 года назад)
кухню тоже у него делать собираемся, знакомые делают встроенный шкаф сейчас у него.

все очень качественно, мне нравится, причем он сам много дельных советов дает по моделям (мы рисуем всю мебель сами исходя из условий квартиры).
Фото0201.jpg
partizanka
LinkoZavr,скинула)

Спасибо большое. 🙂

Samanta, и мне телефончик колориста, пожалуйста. 🙂
+
Tetalya,цены не низкие, комод ребенку я покупала 5 лет назад за 4500. но он такоогоооо качества (((( может тут ничего себе будет, а где его работы в живую поглядеть можно? может где-то выставляет?
Найду бумаги-не поленюсь выложить адрес этой фабрики, где мне "посчастливилось" мебель заказать... на меня беременную дверца шкафа упала, после двух дней как мастер его собрал..мало того, что мебель г...так еще и собирают ее криворукие...(( шкафчики чинила сама...
->> Стокер, секонд-хенд <<-
>> Сфера деятельности:
  Секонд-хенд
---------------
Энтузиастов, 32
тел.  (351) 261-26-12
Оплата: Наличный расчет

Стройлэнд который.сперла инфу из другой темы..говорят, хороший сток...