Дети74.ruархив форума

Кто владеет информацией-тот владеет миром)

123 сообщения · 14 561 просмотров · стр. 3 из 4
klimentina, узнала. Заменой лобовых они занимаются. Если интерсно пишите в личку.
Девчат, если кому нужно: я в автосервисе своего дядьки поменяла масло в коробке и в двигателе, в движке 1200 с маслом (у меня 4 литра объем, масло синтетика,  германское), еще поменяла цепь - 9300 с материалами обошлось. специализация у них японские машины, но так-то смотрят все.
klimentina, электрика нашли? Мне тожа нужен электрик - в саду залезть на столб, домик к проводам подключить...
  Копейск    ПРАЗДНИЧНОЕ ОТКРЫТИЕ АГЕНТСТВА ПУТЕШЕСТВИЙ 'РЫЖИЙ КОТ' И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 АПРЕЛЯ!!! ВСТРЕЧАЙТЕ РЫЖЕГО КОТА И ПОЛУЧИТЕ ОТ НЕГО СКИДКУ С 12-00 ДО 14-00 !!!
Девченки,есть компьютерщики-техники?мне нужно отремонтировать ноут.Причина поломки-неизвестна,просто напросто "потух" и не включается! (есть предположения что это видеокарта)
Black_SACURA,89080555503 фЕДОР
Девочки, поделитесь координатами проверенных строителей. Нужно перекрыть крышу в саду, починить крыльцо, сделать забор.
перетяжку мебели делали несколько раз (не у себя - мама, брат), контакты брали в бесплатных газетках, перетянули нормально, качественно и быстро.
МаЯня, вам не важна их национальность? тогда вот: 89085740509 Михаил, позвоните, скажите что вы от Самсонова Михаила.  Нам они все делали))) молодцы!
Умка, спасибо!
национальность не важна, важны хорошие отзывы :-)
Нужен риелтор по продаже недвижимости в Копейске. у кого есть хороший знакомый, поделитесь контактами, пожалуйста 🙂
Поделитесь как заработать много денег, где "рыбные" места? 🙂
spo, Риелтором можно заработать оч.хорошо.только это достаточно не простой труд. Если вкалывать,то и заработаешь.
Anarchy, 89517837771 Алена, (моя подруга), агентство Город, работает там уж более 4 лет, скажите, что от Самсоновой Анастасии
у нас филиал Клуба Решивших Овладеть Стрессовыми Ситуациями _КРОСС_
Все, кто читает (и почитает) Михаила Ефимовича ЛИТВАКА - милости просим!))
http://www.cross-club.ru/affiliates/cross_chelyabinsk.php
Нужен проверенный сантехник(нужно установить ванну/раковину).Поделитесь координатами!
Black_SACURA,спрошу у папы контакты нормальных сантехников
Black_SACURA, ответила в  личку.
+
Black_SACURA,спросила-дяденька в отъезде, так что других хороших сантехников вам желаю)
а мне нужно стиральную машинку установить. Есть у кого-нибудь координаты? И по стоимости можно сориентировать?
товарисчи! спасите! нужен нормальный риэлтор, специализирующийся по загородной недвижимости. очень большой недвижимости))) в природоохранной зоне п. Увильды
Девы, посоветуйте хороших аниматоров для проведения ДР в детском саду? Сыну 5 лет (юбилей)))).
partizanka, позвони в клуб, 777-50-74,администратор все расскажет. Мы сотрудничаем с многоми агенствами, есть опыт и выбор 😉

Денег не берем за информацию 😉 Администратор даст только координаты нормальных артистов, а там по стоимости уже сами.
Karamell,спасибо!
девочки, подниму тему!)))
Мне нужны контакты хорошего программиста для создания сайта-вся информация будет ему дана мной лично.
требования-ответственность, работоспособность, адекватное отношение к требованиям заказчика.
partizanka
Еще могу посоветовать моего папу как классного спеца по ремонту квартир....Опыт у него 15 лет уже... Делает все, кроме кладки кафельной плитки. У него куча связей на строительных рынках-так что скидка на стройматериалы обеспечена. Он занимается закупом и помогает выбрать материалы заказчику. Работает быстро и цены ниже, чем у представителей ближнего зарубежья. Дядечка он непростой, сюсюкать не будет, но и консультацию даст и по ценам сориентирует... Еще за это время у него сложились хорошие связи с сантехниками, установщиками окно и т.д. и т.п., так ремонт можно сделать будет комплексно)) Сама у него на очереди стою)))

partizanka,можно проконсультироваться у вашего папы?Нужно отремонтировать зал.
partizanka
девочки, подниму тему!)))
Мне нужны контакты хорошего программиста для создания сайта-вся информация будет ему дана мной лично.
требования-ответственность, работоспособность, адекватное отношение к требованиям заказчика.

сайт на чем?? есть пожелания, а то спецов много но каждый на своем специализируется. могу скинуть пару контактов, но надо понимать о чем пойдет речь. можно по личке
Танюша и принцессы,можно, звоните ему 8028971488-Андрей Борисович. У него скоро ремонт объекте заканчивается-может вас взять)
partizanka
Танюша и принцессы,можно, звоните ему 8028971488-Андрей Борисович. У него скоро ремонт объекте заканчивается-может вас взять)

Большое спасибо!)
Танюша и принцессы,ой 89028971488 -ошиблась в написании
+
хелп ми плиз! где в Челябинске и не в Челябинске можно заказать кожаный диван? по индивидуальным размерам?
Посоветуйте ремонтников - нужно подготовить квартиру к продаже: ободрать, поклеить бумажные обои, подбелить, покрасить двери и батареи. Главное, чтобы недорого и быстро, т.к. качество здесь не на 1 месте.
Green Apple, я бы посоветовала, но там и качество и цена))) в какие сроки сделать вам нужно?
partizanka
Не жадничаем) От себя готова поделиться контактом хорошего мастера по ремонту японских автомобилей))) Офигенного кафельщика (запись на месяца вперед)))

если ещё в силе можно мне телефон мастера авто?
Ольгa,только сейчас увидела, мастер еще нужен? - маякните в личку
Девочки, хочу столешницу поменять на кухне, у кого-нибудь есть знакомый мастер? Нужно, как обычно, качественно и недорого)))
Срочно нужны контакты хороших кузовщиков! Моя маленькая бибика попала в беду и ей требуется кузовной ремонт и покраска.
partizanka,очень понравилось как сделали в глобусе2,попозже у мужа спрошу телефон остался мастера.