11 апреля 2012, 01:15
klimentina, узнала. Заменой лобовых они занимаются. Если интерсно пишите в личку.
partizanka
Еще могу посоветовать моего папу как классного спеца по ремонту квартир....Опыт у него 15 лет уже... Делает все, кроме кладки кафельной плитки. У него куча связей на строительных рынках-так что скидка на стройматериалы обеспечена. Он занимается закупом и помогает выбрать материалы заказчику. Работает быстро и цены ниже, чем у представителей ближнего зарубежья. Дядечка он непростой, сюсюкать не будет, но и консультацию даст и по ценам сориентирует... Еще за это время у него сложились хорошие связи с сантехниками, установщиками окно и т.д. и т.п., так ремонт можно сделать будет комплексно)) Сама у него на очереди стою)))
partizanka
девочки, подниму тему!)))
Мне нужны контакты хорошего программиста для создания сайта-вся информация будет ему дана мной лично.
требования-ответственность, работоспособность, адекватное отношение к требованиям заказчика.
partizanka
Танюша и принцессы,можно, звоните ему 8028971488-Андрей Борисович. У него скоро ремонт объекте заканчивается-может вас взять)
partizanka
Не жадничаем) От себя готова поделиться контактом хорошего мастера по ремонту японских автомобилей))) Офигенного кафельщика (запись на месяца вперед)))