Дети74.ruархив форума

Кто владеет информацией-тот владеет миром)

123 сообщения · 14 561 просмотров · стр. 2 из 4
partizanka
Tetalya,цены не низкие, комод ребенку я покупала 5 лет назад за 4500. но он такоогоооо качества (((( может тут ничего себе будет, а где его работы в живую поглядеть можно? может где-то выставляет?

да, я и не говорю, что низкие цены 🙂, сразу написала, что цены нормальные 🙂, обычные то есть.

Просто мне нравится само качество исполнения, работы, да и дяденька 🙂
Комод до сих пор  как новенький, нигде даже швы не вздулись ни разу на всей мебели. До этого брали кровать свою в другом месте - исполнение отвратительное!
Где выставляется - даже не знаю.
Tetalya,в личку, плиз, контакты?)
мне надо покрасить капот
anna_r
partizanka,
меня просто немного удивляют цены:  бампер от 3 до 9 тыщ покраска /установка.  Мне бы - хорошо чтобы сделали.
а чего удивляетесь? назвали обычную цену..у меня есть знакомый мастер красит профессионально, но и это тоже будет стоит примерно 5-7тыс
девочки мне еще надо диванчик перетянуть
не могу мастера найти(((
Мастер по ремонту стиральных машин.Старая машинка у нас, по мне,дороговато взял. Но сделал качественно.
Бригада по ремонту квартир-приемлимые цены,бытро делают, договор оформляют. Народу там человек 6, наверное..Каждый делает что-то своё-ламинат, кафель, обои и т.д. Только на них тоже очередь.
О, мастер нам ремонтировал стиральную машинку, у меня новая Бош. Первый раз вызывали его от сервисного центра, второй раз уже в обход сервисного: я телефон его попросила на всякий пожарный. При второй поломке я сперва позвонила на Артиллерийскую и узнала, сколько будет стоить замена тэна, если это он сгорел, ответ был 2900р. Позвонила мастеру напрямую, пришел, сделал в два раза дешевле  :shock:
Samanta, координаты мастера в личку плиззззззз. Машинка уже на ладан дышет, надеюсь не крякнет до мастера.

есть оч хороший массажист,вся семья у него была, все довольны
Есть очень хороший мастер по ремонту и настройке ноутбуков, компьютеров.

katyska, напишите координаты и цену )
+
Пелагия
У меня есть хороший парикмахер. Закончила курсы в Голливуде, Франции,Англии и еще где то.

Можно мне в личку контакты?
Samanta, а Ваш мастер посудомоечные машины ремонтирует?
Или кто знает дайте координаты пожалуйста  :roll:
Briz, даже не знаю, но можете позвонить, спросить.
4you
не могу мастера найти(((

4you, здесь посмотрите http://objava.deti74.ru/index.php/topic,342228.0.html
Копейск - есть ооочень хороший мастер мебели! Делает все и красиво и не дорого!. Так же - туристам - хорошее агентство и хорошую девочку менеджера могу посоветовать)))
Интересует мастер по ремонту  посудомойки.
А еще дайте пожалуйста координаты мастера мебели.
Мастер мебели Виталий 89193521577
Девочки, нужен нормальный сантехник. Поделитесь пожалуйста у кого есть.
marissa
Пелагия
У меня есть хороший парикмахер. Закончила курсы в Голливуде, Франции,Англии и еще где то.

Можно мне в личку контакты?

И мне нужен телефон супер мастера в личку, пожалуйста.
Samanta
О, мастер нам ремонтировал стиральную машинку, у меня новая Бош. Первый раз вызывали его от сервисного центра, второй раз уже в обход сервисного: я телефон его попросила на всякий пожарный. При второй поломке я сперва позвонила на Артиллерийскую и узнала, сколько будет стоить замена тэна, если это он сгорел, ответ был 2900р. Позвонила мастеру напрямую, пришел, сделал в два раза дешевле  :shock:

девочки, а мы сами тен поменяли, купили в том же РБТ за 450 руб, сняли заднюю стенку машинки (у нас бош), убрали старый тен, поставили новый, там в принципе ничего сложного нет). у нас именно тен был сломан, так как вода не нагревалась вообще. А теперь - Красота!
Ольгуня,молодцы вы
Ольгуня,  молодцы, еще сэкономили!  :mrgreen: Хорошо, если у мужа руки заточены, как говорится, и он дружит с техникой, то, наверное, можно без опасений доверять ему технику любой сложности  :смеется:У нас в семье с техникой дружу я  😀
Открыла турагентство "Рыжий кот" обращайтесь)))))))))
Грамотный сантехник имеется. Делает на совесть.  :coolsmiley: И электрику тоже, но не все (вроде каких-то допусков нет на большое напряжение).
Девочки,у кого есть мастер по холодильникам?
Умка,клевое название!
partizanka, спасибо)))))))))) не думала даже, но в доме 3 рыжих кота))))) Так и получилось))))) Пр. Победы 21 открытие планирую на понедельник на 9 апреля)))))
Хочу всем посоветовать магазин автозапчастей Вираж на Тимирязева 2.

Отличный магазин, большой ассортимент, низкие цены!
Покупал там давеча печку для жучки. Меня спрашивают: старую модель или новую? А я без понятия 🙁 взял новую, мне сказали - если не подойдет, неси назад, поменяем.
А вышло так, что назад отнести не удалось - ремонтники с моей ласточкой провозились аж до 8 вечера, и когда взяли в руки печку и поняли, что она не подходит - ехать в магазин менять было поздно. Они выдали мне свою какую-то печку, а ту, которую я купил - пришлось нести в магазин сдавать.
А с момента покупки прошло уже дней 5, и чек я уже потерял.... Ничего - обменяли печку на деньги, даже не пискнули (хотя вид у продавщицы был не радостный 🙂 )
Молодцы, короче! 🙂 Я переполнен благодарностью ))))) и вот пришел поделиться 🙂
4you
не могу мастера найти(((

и мне тоже надо перетянуть диван
Умка
Мастер мебели Виталий 89193521577

хороший мастер? что у него делали?
Хорошая темка! Мне лобовое менять надо, диван перетянуть , электрика....ой да много чего еще))
klimentina, автоэлектирика?
Девушки у меня муж занимается автоэлектрикой и установкой доп. оборудования. Если нужно обращайтесь.
Стекла, по моему, тоже меняют. Если нужно уточню.
Шелена,про лобовое спросите, а мне так то просто электрик нужен пару розеток перенести надо.
klimentina, марку вашей машинки напишите в личку.
Шелена,киа пиканто
Пелагия
Девочки,у кого есть мастер по холодильникам?

кто-нибудь написал? у меня компрессор у хол-ка накрылся, срочно нужен мастер((((
муж занимается сантехникой (свой интернет-сайт) намного дешевле чем в магазине
позже ссылку нас сайт выложу
Green Apple, Ни кто не написал 🙁
partizanka
Еще могу посоветовать моего папу как классного спеца по ремонту квартир....Опыт у него 15 лет уже... Делает все, кроме кладки кафельной плитки. У него куча связей на строительных рынках-так что скидка на стройматериалы обеспечена. Он занимается закупом и помогает выбрать материалы заказчику. Работает быстро и цены ниже, чем у представителей ближнего зарубежья. Дядечка он непростой, сюсюкать не будет, но и консультацию даст и по ценам сориентирует... Еще за это время у него сложились хорошие связи с сантехниками, установщиками окно и т.д. и т.п., так ремонт можно сделать будет комплексно)) Сама у него на очереди стою)))
\

подскажите телефончик? если очереди в течение года реально дождаться :coolsmiley: