Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 1 из 38
Добро пожаловать будущие мамы, мамы с выпускниками и гости! :рай:

:ура:Наши "выпускники" :ура:

Мальчишечки
Владислав   15.11.2011 мама Olchik74
Иван           02.12.2011 мама Заюшка
Тимур         07.12.2011 мама Тутуся
Владимир    21.12.2011 мама счастливая 25
Борис         29.12.2011  мама Ириска Барбариска
Евгений      29.12.2011 мама Робин
Глеб           17.01.2012  МамаМила
Антон         18.01.2012   мама Shustra74
Кирилл       31.01.2012 Miroshka
Григорий     01.02.2012 Manech
Павел        01.02.2012 Елена Михайловна
Алексей       03.02.2012 la liebre
Платон       07.02.2012 Lookas
Савелий     09.02.2012  Palma
Денис         11.02.2012 Дюймовочка
Лукьян      17.02.2012  Dogma_chka
Глеб           03.03.2012 Джанет
Егор          05.03.2012 МамашкаРомашка
Георгий      06.03.2012  Даша_Я
Степан       15.03.2012 anna72
Вадим         16.03.2012 Оюшминальда
Артём           26.03.2012 NorthChild

Девчушечки
Василиса    02.11.2011 мама Вальцирия
Арина         04.11.2011 мама Elenkabest
Анастасия   11.11.2011 мама Порепочка
Маргарита   20.11.2011 мама Наф@ня
Евангелина  05.12.2011 мама Хелин
Полина       07.12.2011 мама Тутуся
Таисия       09.12.2011 мама К@ся
Мария         19.12.2011 мама Nastya
Анастасия   09.12.2011 мама  Alina
Мария         28.12.2011 мама Птица-музыка
Злата         31,12,2011  мама Olga82
Антонина      07.01.2012 мама Syclon
Таисия        07.01.2012 мама amapola
Анастасия   09.01.2012 мама Евгения311087
Вероника    11.01.2012 мама _yolka_
Елизавета    13.01.2012 мама     Ёжк@
Анна           18.01.2012  мама Рысюля
Арина         14.01.2012 мама Ziqi
Таисия        02.02.2012 Natasha Mama Lizonki
Стефания    04.02.2012 Ульянка
Даря           07.02.2012 Наглюша
Мария          15.02.2012  Kiki
Василина      17.02.2012 АлискА
Соня           20.02.2012 Анта
Ева              05.03.2012 МамашкаРомашка
Ксения         15.03.2012  Любяка
Ксения         16.03.2012 Magda
...                 23.03.2012 Остров
...                 23.03.2012 Найс
Мария          29.03.2012  Ekaterina*
с вами)
Багира
Хелин, вообще, говорят, это непреодалённый до конца стресс послеродовой, если для ребёнка новорождённого тишина приоритетнее ровного спокойного шума. Ну или да, врождённые особенности, может быть какие-то 🙂
Меня всегда поражало, как лялек штабилями везли в роддоме, кто-то ревёт кому-то в ухо, а последний и в ус не дует, знай себе спит...
Багира, вполне возможно и стресс, в роддоме я одна лежала, не знаю как бы она там реагировала на плач детей, а дома, да, когда я поняла что она просыпается вообще от любого шороха я вела себя оч тихо, ночью лижбы она спала (а засыпала она долго и на фитболе) я иногда просто не вставала в туалет, терпела до утра. Евангелина другая, в роддоме у соседки по палате дочка ночами орала, могла час орать, Евангелина спаааалаааа, и сейчас под Настины крики и игры спит.
сегодня старшего не стали в садик вести- неделя длинная решили отдых ему устроить.. шумууууу, крикууу, дома там-тарарам :lol:
Хелин, множество факторов как послеродовых, так и сугубо индивидуальных. Не найти концов 🙁
syclon, во там у тебя весело то))))
+ я с вами 🙂
У меня старшая дома после болезни, а младшийв садике. И завтра пойдет, а то с двумя я никуда не смогу выбраться. Да и сам он в садик просится 🙂
Отмечусь. И поехала я сдаваться.
Оюшминальда, удачи тебе, Иринка!
Я с вами. Уже чуть чуть осталось, так хочеться увидеть свою малышку
Оюшминальда, здорово! 38 недель! Молодец 🙂 удачи!
Оюшминальда, финишная прямая!!!! Удачи!!!
Багира,Красивый домик!! Мальчишек уже почти столько же сколько девчонок у нас! 🙂
Оюшминальда
УДАЧИ!!!! :пятачок с шариком:
Оюшминальда

легких родов :smitten:
Девочки, всем привет!  🙂
Багира, красивый домик! :smitten:
Оюшминальда, Ирина! Какая же ты молодец, 38 недель! Ура! :ура:
Про кроватку. Столько с мужем вчера из-за нее спорила. Позвонила сегодня в магазин, сказали "привозите". 🙂
Про подгузники, ну девочки, если уж мне приснилось, что на хаггисы у нас аллергия, зачем мне их покупать? Муни выбрала исключительно по удаленности завода от Фукусимы. А какие уж там они на практике проверим.
NorthChild, гуны или муни?
Лежу я, в одну простынь завёрнутая, пытаюсь уложить сына на сончас - в глазах зайчики скачут, слабость, потливость, детё нервы все повытягивало, пока пообедал, пока в детскую загнала. Муж торопится, на работу собирается
Тадааам - звонок в дверь, приехали бабушка с дедушкой. Телефон то не изобрели...
Детё спать не легло, только сейчас уложила, муж на работу опоздал, я вся такая растрёпанная, под стать квартире... Меня явно ждёт весёлая ночка - он сейчас выспится часов до 7ми, а я потом до 2х укладывай.
И снова начал дёргаться глаз - неделю не могла успокоить, пустырника в себя залила уйму, вот он притих, а сейчас опять.
Очень люблю свою родню, но когда они внезапно не всегда это заметно.
Оюшминальда, удачи много много, лёгких родов!
*Запонка*, забей, а если начнутся натуральные роды, тоже попросить подождать?)))) А вообще, если сильно сомневаешься, попроси перенести - не вижу ничего такого, если медпоказания допускают.
Aquarel,NorthChild, спасибо, я старалась 🙂
NorthChild, здорово, если кроватку так просто обратно возьмут!
Про Фокусиму - там же на сами острова практически ничего не занеслось, очень повезло, что ветер был в другую сторону - всё приветом в Америку покатилось.
Так что подгузники я бы не страшилась брать, тем более, что у нас на таможне до сих пор из Японии очень строго проверяют товары все.
Спасибо вам, девочки. Я бы не справилась без вас. Вы так хорошо поддерживали меня все эти 38 недель. Я сдалась. Врач встретил меня, шов сняла. Шов уже прорезываться начал в ткани, еле нашла врач нитку. Вообщем, было больно, но терпимо. Лежу теперь в предродовой, но сегодня вряд ли рожу, как сказала врач.
Оюшминальда, здорово как! Ну все, теперь действительно чуть-чуть и ВСЁ!
Оюшминальда, крепись, скоро твое чудо будет рядышком))
Оюшминальда, ух ты, уже в предродовой 🙂 Ну, ничего, что не сегодня, главное, уже вот-вот и ты реально сделала это! Потрясающе!
А помню, что не шибко то верила, но ободрялась примером Ксюши Лукас 🙂
В ОПБ мест нет, а здесь я одна в предродовой. Девочки кричат, детки рождаются, красотаааа.
Оюшминальда, ну ещё маленько и будешь и ты с лялькой, самой счастливой мамочкой.
Оюшминальда, весело, и, главное, антураж для настраивания на роды)))))))
Оюшминальда
В ОПБ мест нет, а здесь я одна в предродовой. Девочки кричат, детки рождаются, красотаааа.

да уж не поспать.. зато может крики и твою род.деятельность подстегнут и начнется))
marissa
NorthChild, гуны или муни?

Муни, корнечно ))) Спасибо большое. что сказала )) Я там исправила.
Багира, понимаю тебя насчет глаза, у меня частенько дергается. А бабушка и дедушка отжигают конечно.
Оюшминальда, я правда очень рада твоей доношенной беременности, твоим новостям. Я думаю, тут многие за тебя переживали. Прям вот очень рада! Ну теперь уже финишная прямая )))
Оюшминальда, умничка! Последний шаг осталось сделать и будет сынок у тебя на руках!
NorthChild, ну, они люди старые, их тоже можно понять. Просто мы ещё живём в квартире, которая была их раньше - вот они первое время так вообще как к себе заходили, прибирались, если нас не было дома, как им удобно.
Одно время ничего переделывать не давали - уговаривали, что вот эти старые обои, застр*нные по углам тараканами, очень им нравятся. Потом что-то ещё в этом же духе. Сейчас приходят и начинают - как же вы в такой ванне живёте то! Короче, такие приходы их главное пережить, а я сегодня себя плохо чувствую, вот не смогла умиротворение и отрешённость обычную нарисовать на себе, чтобы их не обидеть.
Спасибо, мои хорошие. Ой, тут девочка прыгала на мячике, позвала врача, говорит, тужит. Ее увезли, 7 минут и малыш кричит уже. :smitten:
Оюшминальда, прям трансляция получается))))
Ты там лежишь, место ждёшь, или пошла уже родовая?
Оюшминальда, мы за тебя болеем! Пусть все будет замечательно!!!
Багира, понятно ))) Но ты не раскисай ))
Оюшминальда, ну вот как здорово! 🙂

Багира, нет еще родовой деятельности, но дико болит поясница, давление мощное без шва. Теперь понимаю, что держалось все на нем. Врач мой дежурит, поэтому я тут рядышком с ней, она контролирует.
Оюшминальда, а ты где лежишь? В каком РД?
Тут все подгузы обсуждают. А что - высаживать никто не собирается?

Я загорелась подножкой на коляску для старшего ре. Кто-нидь пробовал? Собирается?

NorthChild

Оюшминальда, а ты где лежишь? В каком РД?

В 3-ке Ирина)))
Оюшминальда, Ирина, держим за тебя кулачки :рай: :рай: :рай:
syclon
сегодня старшего не стали в садик вести- неделя длинная решили отдых ему устроить.. шумууууу, крикууу, дома там-тарарам :lol:
А у меня тоже дома соплюн мой сегодня, вчера решил в тошнотики "поиграть", напугал прямо, но сегодня вроде тьфу-тьфу, нормально, завтра пусть в садик топает.