Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!

1 504 сообщения · 99 518 просмотров · стр. 3 из 38
NorthChild
Девы, да не спорьте. А то еще переругаетесь. Это такая тема, о которой у каждого свое суждение. Никто никого не переубедит. У каждого свой опыт и свое решение относительно горшков.

Да уж эта такая тема длинная предлинная спорить не переспорить :смеется: на форуме даже две отдельные темки по этому поводу есть как приучить к горшку и про высаживание и памперсы. У всех такой разный опыт просто диву даёшься :mrgreen:
NorthChild,Ну у нас то вообще 20 было... ужас, еще б ребенок не кашлял :-|
Юленьк@, точно )))
Aquarel, а за какое время он поднял влажность на 10%?
NorthChild,За 2.5 часа... что то быстро мне кажется :-|
Aquarel, хорошо работает! )))
NorthChild, у нас часто влажность ниже 20%, так как стрелка падает ниже делений. Увлажнитель работает весь день ))
Все уже спят похоже, только Катя не спит, так как отдыхает перед тем как пойти мыться...
Оюшминальда, легких родов и здоровья! Я пока без дочи,в коридоре, т.к.нет мест, надеюсь переведут. Тут жарко, я уснула в 5, в 6 подъем, все ходят,не поспишь.
Любякa, как я рада за тебя!!!! Все хорошо прошло? Чувствуешь себя нормально?
Девочки, вчера достали кс нашего Степашку. 3940 гр. 52 см. Пока от лежания в 3ке Неделю в опб и послеродовом пите впечатления положительные. Нисколько не жалею, что заключила контракт на индивидуальное платное кс.
Всем удачи легких родов и здоровых деток!!!!
anna72, поздравляю! Скорейшего восстановления!!!
anna72,С сыночком!!! 🙂
anna72,
Olchik74
anna72, поздравляю! Скорейшего восстановления!!!

ПРисоединяюсь!
anna72, поздравляю с сынулей!!!!

Девочки, всем доьрого утра!!!

Что-то горло с утра побаливает. Что делать надо? Чем полоскать можно?
Девочки, я родила сыночка сегодня 16 марта в 01.35. Вес 3600, рост 52 см.
Оюшминальда,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! Как ты ?,расскажи как роды прошли ?
Оюшминальда, Ирочка!!!! Умничка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!
Оюшминальда, ох ты!!!!! какая молодец!!!!

Оюшминальда
Девочки, я родила сыночка сегодня 16 марта в 01.35. Вес 3600, рост 52 см.

искренние поздравления!!!! как самочувствие???
anna72,

сколько уже счастливых мам, увидевших своих долгожданных малышей!!!!! поздравляю с рождением сына!!!

Так девочки пора бы сровнять счёт - надо ещё девочку в компанию к двум пацанам (Анне72 и Оюшминальда) и Любякиной девочке))))

anna72, Поздравляю!
Огромное спасибо за поздравления. Схватки больнее, потуги-просто аут. Я, выдержанный человек, покрикивала. Несколько швов наложили, мальчишка немаленький. Но мое лежание сказалось, я с кровати встать не могу, болит каждая косточка. На обработку на кресло не смогла залезть. Осталась в обычной палате, девочки мне очень помогают.
Оюшминальда, Ирина, поздравляю! Умничка!
Скорейшего восстановления сил и здоровья вам с малышом!
Оюшминальда, ничего, Ирина, боль пройдет, все будет отлично! Ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!! Скорейшего тебе восстановления и выписки домой!
Оюшминальда,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!! :рай:
Иришка, поздравляю! Умничка!
Поздравляю с рождением малышей!!
Аnna72, Оюшминальда, поздравляю!!! Ира, все восстановится!
Аnna72Поздравляю!!! 🙂
anna72,Оюшминальда, девочки, поздравляю с сыночками!
Расскажите, пожалуйста потом, как там в тройке сейчас :roll:

Оюшминальда, всё же настроили тебя в предродовой  :смеется:
Здорово, что вы так долго к этому шли к встрече и так быстро встретились :рай:
Поздравляю! :ура:
Багира, спасибо. В родильном отделении очень хорошо. Но, блин
, норовят стимульнуть и "сон" ставят многим. У нас в палате все еще и со швами. В послеродовом прискакала педиатр, злая, довела всех до слез, типа мы все делаем неправильно, нерасторопные и тупые. Кровь берут всем, и мамам, и детям. Кстати, мне поставили иммуноглобулин, хотя я их не просила даже. Отказ от прививок-без проблем.
Оюшминальда,  там сейчас с малышами все лежат в общих тоже палатах?
А как с пуповиной, отпульсировать дают?
Поздравлялка для anna72 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43226.new.html#new
Багира, все палаты мать и дитя, отпульсировать мне дали, другие говорят-нет. Мне кажется, заранее можно это обговорить.
Спасибо, девочки, за поздравления!
Оюшминальда,Как там с заполненностью дела обстоят?
Оюшминальда, большое спасибо, очень ценно! 🙂
Aquarel, в ОПБ в коридорах лежат. В послеродовых платные палаты не дождешься, на 4 мамочки и детей тоже заполнено, но освобождаются быстро.
Оюшминальда, Ирин, поздравляю тебя! Ты большая Умничка такую сложную беременность выносить-вылежать!!!! Здоровья тебе и сыночку!
Оюшминальда, как сыночек? Он с тобой рядом?
Желаю скорейшего восстановления!