Дети74.ruархив форума

Ясли № 16. О том, о сём....

113 сообщений · 32 839 просмотров · стр. 1 из 3
Вот и сходили на собрание. Я всех  узнала 🙂
И вправду ничего не вышло с нашей затеей про соки. И все-таки жаль, что сок не Добрый , а Привет, он еще дешевле, и менее вкусный (ну по крайней мере на мой вкус).
А почему, родители не соглашаются доплачивать?
Я тут тож задумалась, может нам ясли скоро перепадут, так хотела сама приносить "ясли сад" и отдавать воспитателю, чтоб детку поили им, от нектаров - щёки красные...
Гусик
А почему, родители не соглашаются доплачивать?
Я тут тож задумалась, может нам ясли скоро перепадут, так хотела сама приносить "ясли сад" и отдавать воспитателю, чтоб детку поили им, от нектаров - щёки красные...

Воспитатели сказали, что им нельзя ничего дополнительно кроме того что покупает для их яслей город, что мол в том году разрешалось, а в этом году уже нет! 🙁
Милашка

Я тоже тебя узнала. 🙂
Решила написать в этой темке, т.к. в ясли- что надо уметь ребенку - не по теме.
Сегодня также рано пришли в садик, эта воспитатель теперь нас уже по - другому встретила, чему я была очень рада, и теперь гораздо спокойней мне. 🙂
Солнышко
Милашка

Я тоже тебя узнала. 🙂
а я Евгению не опознала :-)  опоздала на собрание и не разглядывала особо родителей....
BoNa
Солнышко
Милашка

Я тоже тебя узнала. 🙂
а я Евгению не опознала :-)  опоздала на собрание и не разглядывала особо родителей....

а я сидела справа от тебя  :roll:, ты как раз меня попросила подвинуться. Так бы я может тоже никого не узнала, про солнышко догадалась, т.к. она все время оглядывалась и заведующая говорила что "Да Вы еще не адаптировались 🙂". Кстати про сок только мы трое и интересовались! 🙂
Солнышко, а Вы выздоровели?
Нет, болеем  :cry:. Хотя явное улучшение налицо  🙂. Сейчас ждем врача. На следующей неделе, думаю в  пон-к или во вторник пойдем в ясли, хотя не знаю, не будем загадывать.
Милашка
а я сидела справа от тебя  :roll:, ты как раз меня попросила подвинуться. Так бы я может тоже никого не узнала, про солнышко догадалась, т.к. она все время оглядывалась и заведующая говорила что "Да Вы еще не адаптировались 🙂". Кстати про сок только мы трое и интересовались! 🙂

Я просто когда шла, увидела в окно BoNу в группе, а потом смотрю -нет на собрании, вот и оглядывалась. ^-^.
И я думала, что вы между собой знакомы  😉
Ну как теперь выздоровели уже?
Милашка

Выздороветь-то выздоровели, но что-то неохота в холодный садик дочу тащить. Когда уже отопление там дадут? Надеюсь, к понедельнику выйдем.
Солнышко
Милашка

Выздороветь-то выздоровели, но что-то неохота в холодный садик дочу тащить. Когда уже отопление там дадут? Надеюсь, к понедельнику выйдем.

Отопление будет 02.10.06, т.е. в пн. 😉
Спасибо, значит в понедельник придем  🙂
Солнышко
Спасибо, значит в понедельник придем  🙂

В садик не собираетесь?
У нас в группе новый мальчик.
Очень хочется, но достал нас уже заложенный нос, четвертую неделю. В пятницу были у ЛОРа, выписала капли протаргол, мы теперь их по всему Челябинску ищем, найти не можем. А так хочется, чтобы поскорй пошли в садик, отвыкает ведь доча, как бы заново весь процесс привыкания не начался.
Солнышко
Очень хочется, но достал нас уже заложенный нос, четвертую неделю. В пятницу были у ЛОРа, выписала капли протаргол, мы теперь их по всему Челябинску ищем, найти не можем. А так хочется, чтобы поскорй пошли в садик, отвыкает ведь доча, как бы заново весь процесс привыкания не начался.

Сегодня в 17-00 будет еще одно собрание.
Солнышко

Cолнышко, правда что-ли капли не можешь найти? Они только в рецептурных отделах продаются(аптека 23 у ж/д вокзала, комсом. пр-т, 33). Я недалеко от вокзала работаю, могу купить, если надо.
Комарова, 112
Мы там на днях покупали протаргол и альбуцид
Милашка, а собрание опять общее или в группе?
Солнышко
Милашка, а собрание опять общее или в группе?

Я так поняла что общее. Говорю, а что так часто, сказали, что последнее, потом только в конце года будет.
Если пойдете с BoNой, потом расскажете, что было. У меня никак не получится  :-|
Солнышко
Если пойдете с BoNой, потом расскажете, что было. У меня никак не получится  :-|

Хорошо, но мы и то минут на 30, обе тож заняты 🙂 Обязательно расскажем, мы попросим основное за 30 минут сообщить 🙂
Милашка
Солнышко

Хорошо, но мы и то минут на 30, обе тож заняты 🙂 Обязательно расскажем, мы попросим основное за 30 минут сообщить 🙂

угу, я тож буду стараться самое важное узнать и торопиться поскорей оттуда свинтить, не с кем мне ребенка на время собрания оставить, говорят, когда начинают забирать других деток, он очень беспокоится и переживает...
замучили с собраниями :-) ??? вот только было недавно. собираются по 500 рублей собирать на развивающие игрушки, так бы сразу и сказали, сдавайте деньги или объявление повесили, нет, надо собираться...
BoNa
замучили с собраниями :-) ??? вот только было недавно. собираются по 500 рублей собирать на развивающие игрушки, так бы сразу и сказали, сдавайте деньги или объявление повесили, нет, надо собираться...

Я так и подумала, что в это раз разговор про деньги пойдет..
Солнышко
BoNa

Я так и подумала, что в это раз разговор про деньги пойдет..

Не поняла Вы о чем? Собрание только в 17-00 ! или Вы про предыдущее?
BoNа, Милашка! Так что было на собрании? Интересно ведь...
Солнышко
BoNа, Милашка! Так что было на собрании? Интересно ведь...

Да про развитие про игры рассказывали, род. комитет назначили и конечно же по 500р. сдать, минут 20 собрание было всего-то 🙂
Девочки, кто-нибудь может поговорить с Вашей заведующей по поводу приема ребенка? Она по телефону вобще не разговоривает. Мне бы своего сына к вам устроить...
NataS
Девочки, кто-нибудь может поговорить с Вашей заведующей по поводу приема ребенка? Она по телефону вобще не разговоривает. Мне бы своего сына к вам устроить...

А прийти ты не пробовала? :-|
NataS

NataS, у нас группа уже переполнена - 24 человека. Детки-то маленькие, за ними уход и уход. Думаю, в этом учебном году вас уже не возьмут  :-|. Кстати, Милашка права: кто же по телефону договаривается?  :idiot2:
Солнышко
NataS

NataS, у нас группа уже переполнена - 24 человека. Детки-то маленькие, за ними уход и уход. Думаю, в этом учебном году вас уже не возьмут  :-|. Кстати, Милашка права: кто же по телефону договаривается?  :idiot2:

Тем более летом мы уйдем, место точно освободится, мы пойдем по путевке теперь, до нас очередь дошла , около дома будем в садик ходить.......... жалко конечно.... такие тут хорошие воспитатели, но будем надеяться, что и в том садике есть нормальные воспитатели :angel:
Милашка
А прийти ты не пробовала? :-|

Нет, не пробовала. Просто некоторые заведующие говорят, что ничем помочь не могут, но на встречу соглашаются. А Ваша сразу отказывается и встречаться и обсуждать. Говорит только с путевкой приходите. А если наша очередь только к 4-м годам подойдет?
Все равно лучше прийти, спросить: "Может чем помочь Вашим яселькам?" Вообще необязательно говорить о том, что Вы хотите именно сейчас, можно сказать о том, что Вы придете как только у яслей будет возможность, ну хотя бы даже летом, попробуй так. удачи. :mrgreen:
А в какое время она бывает?
NataS
А в какое время она бывает?

А ты позвони проверь на месте она или нет, и иди  😉
А я тоже устраивала в 16 ясли ребенка за деньги. Нашла ясли случайно - чтоб по дороге на работу были. Была с ребенком - зашла к заведующей. Она нет и нет. Я к ней 2 недели ходила с РЕБЕНКОМ, в результате нас взяли. Правда изнервничалась - ни да, ни нет - не говорила. Но все закончилось хорошо. Проходили туда год. Впечатления самые радужные. Раньше думала, что ребенку  до 3 лет в саду делать нечего, а после тих яслей - что и в 1 год ребенка можно отдать и не переживать. Очень воспитатели нравились. Так, что NataS - удачи вам.
Вся проблема в том, что у меня нет времени ходить. Я на работе с 9 до 18. Сын с сестрой. Садик совсем не рядом. Мне проще один раз встретиться, заплатить и возить ребенка. Просто все хочется сейчас, а потом за деньги я и рядом садик найду.
Когда дочь Греюли ходила заведующая была другая, она недавно поменялась, раньше действительно сложно было в ясли 16 попасть, мы сами с 9-10 мес. хотели пойти, но договориться не удалось, к счастью сейчас заведующая  там другая, и мы все-таки попали в эти ясли, ходила 1 раз.
NataS, ну как дела? Ходила в наши ясли?
Нет не ходила. Пока некогда, да и няню нашу положили в больницу. Теперь я с утра километры наматываю: с с/з по ЧТЗ к прабабушке, потом в центр на работу. А вечером все в обратном порядке. Поэтому мне важно, чтобы человек меня ждал и разговор был предметный, а не "когда будет путевка, тогда и поговорим".