16 июня 2010, 19:58
Здравствуйте, с августа тоже идём в ясли. Собрание уже было? Кто у кого, в какой группе воспитывается??
Ларисончик
BoNa,уже для Оли присматриваешь?))
сейчас же 16 ясли=234 садик
BoNa
немного не пойму, ясли №16 стали садиком №234, или как?
что сейчас находится в стенах некогда яслей №16?
Н.В., как зовут ваших воспитателей? интересно, все сейчас новые или старые кто-то остались.
JesskaНискажу что они замечательные , а точнее хитрые и подлые вам в глаза одно говорят , а за глаза другое!BoNa
немного не пойму, ясли №16 стали садиком №234, или как?
что сейчас находится в стенах некогда яслей №16?
Н.В., как зовут ваших воспитателей? интересно, все сейчас новые или старые кто-то остались.
в нашей группе "Теремок" воспитатели Людмила Владимировна (отчество могу перепутать) и Екатерина Альбертовна. Воспитатели очень хорошие. Как бы ни спрашивала у ребенка она никогда не говорила, что воспитатели ругаются, говорит что их очень любит, особенно Люду (она у меня их по-свойски называет Люда да Катя :смеется🙂 Ребенок каждый день с удовольствием идет в садик 🙂
РЕУТОВА
Ясли плохие очень , воспитатели крысы редкостные, у нас тут девушка устроилась туда работать , так рассказывает как специально детей выводят из садика мол заболели , родителей срывают с работы приезжаешь а там твой ребёнок в здравии, если плачет ребёнок его садят в тёмный туалет и сиди там пока не про-орёшься,воспитатели как с голодного края жрут всё на халяву, а детям еды толком нехватает , вместо положенной булочки дают пол булочки,родителей за спиной обсуждают , а ещё специально открывают окна для проветривания на всю, чтобы поскорее заболели дети , попу не подтирают толком, короче мы тоже туда ходили , я точно убедилась почему ребёнок был нервный , плаксивый, боялся темноты, до сих пор боится, сволочи гнать их надо, а ещё сказку про колобка из дня в день читают как будто ничего больше другого незнают! :knuppel2:
а ещё сказку про колобка из дня в день читают как будто ничего больше другого незнают!