Дети74.ruархив форума

Ясли № 16. О том, о сём....

113 сообщений · 32 839 просмотров · стр. 3 из 3
Здравствуйте, с августа тоже идём в ясли. Собрание уже было? Кто у кого, в какой группе воспитывается??
Barunduchok, спасибо за отзыв! хорошо, что он оказался положительным  :mrgreen: пока успокаивает .. :smitten:

Девочки у кого есть еще какая нибудь инфомация?
Надеюсь на отзывы.  :smiley6600:
увидела темку на интересующий меня вопрос.  :smitten:
мы собираемся начинать привыкать с августа, надеюсь пройдет все удачно, так как в сентябре, "кровь из носа", но мне нужно на работу... :-|
интересно послушать различные мнения о садике и истории "бывалых"
Jesska,а кто воспитатель?
у Марины-Фою дочка ходит в ясли эти

у меня сын ходил
Ларисончик, я еще пока ничего незнаю, мы в конце июля только на оформление пойдем
Jesska,ну а разговаривали-то с кем?
Ларисончик, там больше половины воспитателей сменилось. Я не так давно разговаривала с Натальей Владимировной ( из младшей группы), ее перевели в 234, к старшим детям. Антонина Михайловна на пенсию ушла, из старшей тоже часть уволилась
Ларисончик, мы с заведующей все общались, сейчас она в отпуске, вроде как, и должна уже на днях выйти, тогда и пойдем дальше все узнавать
Barunduchok, Мы в "теремок" попали, вроде собрание 1 сентября ориентировочна, заведующая сказала :не знаю:
а вы куда? Уже ходите??
Zayasha, и мы с вами ходим ))) по поводу собрания спрашивала в пт. у нового воспитателя (которая из отпуска вышла), она сказала, что пока дату собрания они не назначили
Jesska, понятно, я вас узнала теперь))) кстати там такой балаган был в пт с утра, детки воспитателя нового увидели перепугались... а у заведующей я во вт была, насчет кроваток интересовалась так что вышла она получается
а кто там сейчас заведующая?
BoNa,уже для Оли присматриваешь?))
сейчас же 16 ясли=234 садик
Ларисончик, ага)
BoNa,к Марине-Фою с вопросом про заведующую. они там сейчас у нас.
BoNa, заведующая у нас одна на ясли №16 и садик 234, могу вам телефончик её и имя в личку скинуть если надо)))) 
такая женщина интересная, мне нравится...
Ларисончик
BoNa,уже для Оли присматриваешь?))
сейчас же 16 ясли=234 садик

Девочки, а я слышала, что из 16 яслей не обязательно переводят в 234 д/с, кого куда что называется. Могут и в 209 и в 33 и 77 в общем где места будут, но всех в 234 точно не будут переводить.

Zayasha, скиньте пжл.  в личку координаты заведующей 234 д/с
Да, это и плохо, у меня соседка свою в 209 отдала, говорит, что там ни ковров ни игрушек - нефига нет, незнаю как садик, но в ясллях здорово в наших, обстановка- игрушки - все замечательное, а воспитателя - вообще лучше не придумаешь, на сто лет здоровья им! 
немного не пойму, ясли №16 стали садиком №234, или как?
что сейчас находится в стенах некогда яслей №16?
Н.В., как зовут ваших воспитателей? интересно, все сейчас новые или старые кто-то остались.
BoNa, все в тех же стенах, и даже сшитые тобой шторки висят))
А вот про распределение и правда непонятно.
Воспитатели в малышковой группе все другие
BoNa, ага, наши ясли стали яслями/садом 234, и оттуда переводят почти всех в 234 садик.
BoNa
Н.В., как зовут ваших воспитателей? интересно, все сейчас новые или старые кто-то остались.

в нашей группе "Теремок" воспитатели Людмила Владимировна (отчество могу перепутать) и Екатерина Альбертовна. Воспитатели очень хорошие. Как бы ни спрашивала у ребенка она никогда не говорила, что воспитатели ругаются, говорит что их очень любит, особенно Люду (она у меня их по-свойски называет Люда да Катя  :смеется🙂 Ребенок каждый день с удовольствием идет в садик  🙂
Сегодня первый раз пошли в ясли, пока на прогулку. Группа у нас "Малышок", воспитатели Татьяна Сергеевна и Любовь Алексеевна. Девочки, кто водил или водит сейчас деток в эту группу, как впечатления, как дети ходят? Очень переживаю, как будем ходить, видимо мама еще не доросла до садика.
из старых знакомо только имя  Екатерина Альбертовна, очень позитивная вроде воспитательница была.
lud28, все ходят по-разному. не переживайте, переживете адаптацию, и все будет хорошо.
зато когда наши ясельные детки перешли в другой садик, наших деток очень выделяли, что они и поют и пляшут и стиши рассказывают уже.
BoNa, точно-точно)))).
BoNa, Спасибо за поддержку! Со старшим мы это пережили (он пошел в 2,2), а все равно страшно.
Zayasha, Привет! Извиняюсь за беспокоиство, незнаю ходите ли в ясли до сих пор. Пытаюсь устроить ребенка в ясли, встречалась с заведующей пока бесполезно. А узнать есть ли реально место в яслях и возможность устроить ребенка как нибудь через знакомых у меня не получается, если есть какая-либо информация буду очень благодарна за ответ. На всякий случай мой тел. 89191114040 Наташа
Ясли плохие очень , воспитатели крысы редкостные, у нас тут девушка устроилась туда работать , так рассказывает как специально детей выводят из садика мол заболели , родителей срывают с работы приезжаешь а там твой ребёнок в здравии, если плачет ребёнок его садят в тёмный туалет и сиди там пока не про-орёшься,воспитатели как с голодного края жрут всё на халяву, а детям еды толком нехватает , вместо положенной булочки дают пол  булочки,родителей за спиной обсуждают , а ещё специально открывают окна для проветривания на всю, чтобы поскорее заболели дети , попу не подтирают толком, короче мы тоже туда ходили , я точно убедилась почему ребёнок был нервный , плаксивый, боялся темноты, до сих пор боится, сволочи гнать их надо, а ещё сказку про колобка из дня в день читают как будто ничего больше другого незнают!  :knuppel2:
Jesska
BoNa

в нашей группе "Теремок" воспитатели Людмила Владимировна (отчество могу перепутать) и Екатерина Альбертовна. Воспитатели очень хорошие. Как бы ни спрашивала у ребенка она никогда не говорила, что воспитатели ругаются, говорит что их очень любит, особенно Люду (она у меня их по-свойски называет Люда да Катя  :смеется🙂 Ребенок каждый день с удовольствием идет в садик  🙂
Нискажу что они замечательные , а точнее хитрые и подлые вам в глаза одно говорят , а за глаза другое!
РЕУТОВА, что-то слабо верится в то что речь про 16е ясли.... хотя всё могло изменится конечно...
РЕУТОВА
Ясли плохие очень , воспитатели крысы редкостные, у нас тут девушка устроилась туда работать , так рассказывает как специально детей выводят из садика мол заболели , родителей срывают с работы приезжаешь а там твой ребёнок в здравии, если плачет ребёнок его садят в тёмный туалет и сиди там пока не про-орёшься,воспитатели как с голодного края жрут всё на халяву, а детям еды толком нехватает , вместо положенной булочки дают пол  булочки,родителей за спиной обсуждают , а ещё специально открывают окна для проветривания на всю, чтобы поскорее заболели дети , попу не подтирают толком, короче мы тоже туда ходили , я точно убедилась почему ребёнок был нервный , плаксивый, боялся темноты, до сих пор боится, сволочи гнать их надо, а ещё сказку про колобка из дня в день читают как будто ничего больше другого незнают!  :knuppel2:

кошмар,  :shock: конечно не хочется во все это верить, но совпадения некоторые есть. По поводу окон наша бабушка постоянно возмущается и не раз об этом им говорила.
У меня ребенок в принципе не жалуется, ничего подобного не расказыает, что их закрывают где то, единственное говорила, что видимо когда они не слушаются их садят на какой то стульчик, специально видимо для этого отведенный.
В общем у ребенка за 1,5 года ни разу не было отказа идти в садик. Всегда по утрам идет с удовольствием.

а ещё сказку про колобка из дня в день читают как будто ничего больше другого незнают!

за 1,5 года моя выучила столько стишков различных, песенок, потешок, точно скажу что это не с моей подачи.  Одним "колобком" точно не обходится.  🙂 Всегда спрашиваю, мол кто тебя научил, отвечает что Катя!!!!  🙂

А по поводу питания, всегда со слезами сморю на наше меню. Но как говорит наша заведующая, что в силу нехватки бюджетных средств, питание в садике обеспечивается всего лишь на 70% и мол такая ситуация практически во всех садиках такого уровня.
Успокаивает одно, что моя в плане еды совсем "не едок". А есть детки котороые ооочень хорошо кушают и при этом всегда просят добавки......т.е. получается что они остаются постоянно голодными? :не знаю:

В общем понятно, что отношение у всех двоякое, тут сторон много и воспитатели с нянечками, которые копейки получают за свою работу (слава богу что нет подобных случаев, что детей выводят босиком на улицу, как показывали недавно в новостях) и просто порядочность сотрудников, а так же родителя, которые, к сожалению тоже разные бывают.
подниму темку,скажите,кто-нибудь хочет поменять путевку,у меня №390 (пионерская,6а) на ясельки, они же садик 234,группа 2-3 года?
пусть пишут,что он плохой,мы туда хотим,так как близко к дому
садик№390 очень хороший,его хвалят
8922 74 68 5 68 лена