Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 1 из 40
Продолжаем весенние беседы!)

Весна в Японии

Весна в Новой Зеландии

весна в Канаде

Наша табличка!

Фотки супер, чтоб я там побывала :roll:
Мне особенно Канада понравилась.
:-)
а мне канадская милей всего, я в такой выросла)
И я присоединяюсь к любителям Канады)
Бригита, красотень какая! А я Японскую люблю, цветущую 🙂 И нашу яблочную)
Я думала последняя фотография  будет - сугробы, сугробы и подпись - а это наша весна))))
Nordica, ))
Nordica, Я не стала портить впечатление суровой реальностью, ее и за окном хватает)))) Мечтаем, девочки, и получаем исключительно положительные эмоции) У нас конечно тоже полно красивых мест, только не смотря на свою красоту, они остаются холоооооодными(
Да ладно, сегодня уже тепло, мне даже в пуховике жарко было (2 апреля, а я в пуховике :смеется🙂
Тошик, недолго ждать осталось - на следующей неделе +16+19 обещают.
Ой, скорей бы лето, надоело мне, что деть болеет, надеюсь что со снегом и наши болезни уйдут, а летом будем укреплять иммунитет)
Тошик,  Вова заинтересовался твоей подписью, спрашивает: "Кто это?"
Я: "Наверное девочка".
Он: "Неееет, это поросёник!"
:смеется: :смеется: :смеется:
+
Терри
Тошик, недолго ждать осталось - на следующей неделе +16+19 обещают.

хочу следующую неделю!!!
я, конечно, уже не в пуховике и не в куоме, но пока весну не чувствую
А мне все картинки нравятся) хочу везде побывать)

Хочу тепло. Хочу чтобы наша вода разморозилась(( сегодня с мужем попробовали, не бежит(( так уже это желтизна надоела(( хочу прозрачную воду.  

Мне сегодня письмо с моего института пришло. Я как бы ГОСы сдала еще давно, а диплом так и не защитила. И в итоге забросили свою учебу надолго. Потом думала время прошло и придется заново учиться, а так не охото было). А тут пишут, мол приходите все ок, только восстановитесь и деньги за год заплатите и можете диплом защищать. Радости моей нет предела)) Пойду, куда денусь)) хочу диплом наконец то получить.

Uma, у меня голова кругом от работы навалившейся, а на больничный с детьми хочу, в смысле дома хочу побыть с детьми)) в заблуждение ввела со своей травмой))
девочки - просвятите пожалуйста - на ДО - что такое Z-профиль? и когда он может измениться и начто?

эх сапоги мои востановлению не подлежат - порылась по нашим магазинам в округе - ничего хорошего не нашла.... кто нибудь был в Фиесте, на молодогвардейцев? - они заявляют себя как распрадажный магазин, вроде?

Наташа, Бригита - картинки красивые!

вчера вКонтакте у кого то прочиталаа - лето через 61день - весна б..ь когда :2funny:может правда сегодня не оч актуально, но вчера когда валил снегопад - было оч смешно :2funny:
фотки класс хочу в Канаду) но тока летом)
Мизиньчик,
Мизиньчик

вчера вКонтакте у кого то прочиталаа - лето через 61день - весна б..ь когда :2funny:может правда сегодня не оч актуально, но вчера когда валил снегопад - было оч смешно :2funny:
ой как актуально блин седня с утра 20 минут машину чистила от налипшего в воскресенье снега  :tickedoff:в садик опоздали из за этого
с домиком!
Мизиньчик, с новым ником! Вчера личку просматривала, мелькнул твой ник, заметила краем глаза, когда выходила уже, долго думала хтой-та?))
Мизиньчик, хи-хи! веселый ник! с обновлением? в связи с чем решила поменяться?
а насчет ДО: Z-профиль - это такой раздел, где собирается вся статистика о твоем участии в СЗ (в скольких закупках участвовала, сколько оплатила, была ли просрочка оплаты или неоплата заказа). На основании этой инфы организатор принимает решение принимать ли от участника заказ. Меняется он, соответственно, после участия в каждой новой закупке.
Девчат кто еще не был на Голодных играх? на завтра есть свободный билетик в Урал по 100 рублей, места правда на первом ряду, других совсем нет(
Мизиньчик, признала сначала по рассказу о сапогах, потом по Аве, с имечком!
читаю и доолго пытаюсь понять хде Мизиньчик....после десятиминутного просмотра 2-х страниц увидела)))
все! пора мне на работу выходить! уже реально тупею и мысли на деловую тему с трудом ворочаются, зато всяких глупостей в голове хоть отбавляй)
девы, в какие подвижные игры вы с детьми играете? у моей период начался, когда надо во что-то более активное играть, игра "прибей маму" меня уже бесит, хожу в синяках и кому скажи, что это двухлетний ребенок, а не муж-не поверят..
Мизиньчик, С обновлением)))
Alekta, мы играем в паровозик, в прятки, в догонялки, в кегли. Катя обожает прыгать на кровати (уже задумались о батуте. только не придумали куда ставить). Еще танцуем и водим хороводы с игрушками и вокруг них. ну и на улице скоро снова раздолье будет: горки, качели, лесенки

Вспомнила! еще у нас в почете резиновый осел. скачет на нем по всей квартире. скоро уши оторвет, наверное. Правда страшно, когда она его на кровать затаскивает и там прыгать начинает
Всем привет!

Кузенька, мы тоже о батуте думали, но мне показалось, что это опасная вещь))

Мизиньчик, с обновлением!!!
Nordica, нам в магазине сказали, что для таких малявочек, как наши, есть батуты с ручками. но, по мне, так эта ручка может стать лишним поводом травмироваться
Всем приветик))
Мизиньчик )))классный ник :angel:

У нас тоже любимая игра "прибей маму"😉) а еще лошадка, я к поясу привязываю поясок, Степаша его берет и мы бегаем цокаем как лошадки)) "пруу" останавливаемся бьем копытом и опять бегаем цокаем, пока старшая лошадь не выдохнется)))
Lemyr, валяюсь)
пошли в кино?!
О, сейчас ссылку дам на классные игры, там есть и пальчиковые, и подвижные и гимнастика, мы уже наизусть знаем))
http://www.you*tube.com/watch?v=OFMc1a0Qg-U&feature=related
http://www.you*tube.com/watch?v=uhzhXOIh6bQ&feature=relmfu
Девочки, у нас же где то на ДО была тема про Икею? Не могу рулон для мольберта найти икеевского.
Сама не поеду ради этого)).

На улице доооождь :shock:
Девочки, всем привет!!!

Маша, с новым ником!!!
Nordica,Ириш, сейчас закупка икеевская как раз идет, смотри в системе закуок )) тебе вот это нужно? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20152281/

Терри,Саша, СПАСИБО за наводку)) уже сидим и стучим ложками-и ребенку хорошо и у меня не будет лишних синяков))
МишкаПанда,не могу((
Терри,спасибо за ссылки, уже опробывали первую))
Спасибо - спасибо - за новый ник))
а обновиться давненько хотела все никак не могла придумать ничего прикольного -а тут вспомнила, что 1сентября у нас 10лет как мы учились сдевочками вместе одногрупницами - ну потом воспоминания и тут всплыло как меня во время учебы некоторые друзья называли - Мизиньчик - произвольно от девечьей фамилии - и вот я нашла новый ник))
погода - ...туча мглою, небо крою.... ужасс - будем дома развлекаться, не пойдем гулять
Alekta, спасибо огроменное, да,прям такое)))

ООоо, на ловца и зверь бежит - у меня братец в Екб собрался :ура:
На улице мрак, мы с детем мелким съездили в Фокус, там поиграли немного, поиграли может бы и больше, то пацан у меня трусливый как заяц, ему на руках у меня комфортнее или за ручку чтоб его водили.