Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 2 из 40
Терри, супер занятия)
Девочки кто ездил в Турцию с детьми как там питание?
Мама Ека, я ездила. Нормальное, если хороший отель, голодным не будет. Но даже в пятерках наряженка с супом и кашами. Если ты спокойно относишься к тому, что деть ест периодически картошку фри и жареное мясо, то отдохнешь хорошо, если нет, то нет).

О, какой дождина сегодня был!
Мы его в Роднике переждали за игровыми автоматами и блинами).

Всем привет!
Nordica
Девочки, у нас же где то на ДО была тема про Икею? Не могу рулон для мольберта найти икеевского.
Сама не поеду ради этого)).

Про брата уже прочитала, напишу на всяк. случай.....я рулон и все причиндалы в "Незнайке" наГагарина покупала, они возят из ИКЕИ много чего, мольберты в том числе.
Маска, Оксан, спасибо, на будущее возьму на заметку.
Сейчас позвонила им, сказали уже нет.

Я одну нашу красавицу заприметила в планировочной темке :smitten:
Мизиньчик, мне щаз мармалато прислало смс-ку, что они распродают резиновые сапоги. Еще в монро есть.
Девочки, кто разбирается? С этого сайта можно напрямую заказать без посредника? http://www.pinkmarie.com
В кино с мужем пойду  :smitten:
В Светиной группе кишечная инфекция, СЭС сказали без бакпосевов не приходить в садик, а я платно их не пойду сдавать, вот пусть сколько делают столько и просижу на больничном)
МишкаПанда, так платно бак-посев делают столько же, сколько и бесплатно! Так что хоть как минимум 7 дней результаты ждать
ТА Ещe МАМА
Девочки, кто разбирается? С этого сайта можно напрямую заказать без посредника? http://www.pinkmarie.com

Я заказала.  У них есть доставка в Россию. Но вот бесплатная только от 300$.
Привет!

У нас на работе сегодня потоп был. Открыли новый отдел, в новом здании, а там чего то не правильно сделали. Фундамент ниже уровня земли и вся вода во внутрь пошла. Товар спасли, а вот с оборудованием проблемы(

ТА Ещe МАМА, вроде к нам шлют и карты принимают, только советуют Визой платить, МастерКард не проходит.

Мы вечером гуляли с детьми у нас на берегу, здорово так. Правда сугробы такие большие, по пояс проваливалась) домой пришли замерзшие и промокшие, но довольные))
Uma, спасибо!
вообщем купила я сапоги резиновые - розовенькие в цветочек :smitten: - правда не такие гламурненькие, но главное к моей парке для резиновых сапог почти подходит, а то весь образ на смарку... купила в АШАНе - за 591р, ой девочки стояла и разрывалась от хочу и что купить 😀 - были еще одни супер розовые почти ботфорты, причем одни и 37 - моего размера, на ногу сели идеально - но они по середину колена)))) :lol: и еще вот дала себе слово - куплю обязательно, как на работу выйду - резиновые туфли поНОГЕ!!!!!! на КАБЛУКАХ!!!! сели тоже как влитые, а под джинцами - вообще никто не догадается, что они резиновые, стоят 600р - вот блин я стояла в одном сапоге и в одном туфле - и минут 15 сама себя уговаривала - что туфли пока не катят 😀 😀
253_0.jpg
Briz, ой как жалко - а здание ваше? или арендуете? как с оборудованием теперь?
привет всем)
а меня седня порадовали - приедет из Уфы в пятницу не тока мама мужа, но и сестренка его с племянником на днюху сына. Будут веселые выходные)
Оля, Кузенька, спасибо за Z-профиль на ДО!)) а Z-профиль когда нибудь сменита на П-профиль и и О-профиль? 😀 ну т.е там например от количества покупок в закупках Зе сменят НА какую нибудь букву:?
Briz,вот ничего себе! кто возмещать будет убытки?

МишкаПанда,кста, Анют, чего вы с соседями мирно урегулировали вопрос затопа? или все-таки суд?
Мизиньчик, У меня сапоги тоже в цветочек, правда черные)) но так настроение поднимают)
На каблуках тоже видела, для нашей погоды не плохой вариант.

Здание не наше, арендуем просто площадь. Сегодня с юристом В присутствии их представителей составили акт, дальше посмотрим. Судя по погоде нас еще будет топить(

Как ребенка спать уложить, а? Сидит играет, на никакие уговоры не поддается. Из режима выбился за время сидения дома)
Briz,Ян, вам наверное все-таки надо искать другое помещение, раз у этого деффект конструкции((
вот поговорили про резиновые сапоги и себе тоже захотела, тем более там где я сейчас живу -это необходимость(( а у вас с утеплителем сапоги?
Наконец то все спят. Можно теперь себе время уделить)

Alekta, ну там не все так просто) исправят они свой недочет, мы же не единственные пострадавшие.

У меня сапоги без утеплителя. Сегодня одевала с теплыми носками и нормально, не холодно. Потом правда в сугроб провалилась и снег в сапоги попал, вот тогда подмерзать стала.
Alekta, сегодня с утеплителем взяла, до этого без были - но на шерстяной носок - нормально, главное в снегу не останавливаться, а по лужам нормально.
Ольга Юрьевна, Поздравляю Дашеньку с Днем Рождения!!!!

Девочки, поздравляем Дашуню здесь)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43818.new.html#new
Дашеньку с двухлетием!
Дашульку с днем рождения!
спасибо девочки за поздравления  :angel:
какая уже большая моя доча)
ольга юрьевна, с днём рождения доченьку.
Девочки, спасибо за советы насчет сайта!!!

Дашеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой))))
Дашуню с днем рождения!!! Счастья, здоровья ей и еще много всего!!!

Дарью с днем рождения!

У меня похоже чайная зависимость - если я его не больше суток, начинает болеть голова.  Чего такое то? Давление мерить что ли?
ТА Ещe МАМА, Наташ, читала, ты завтра к Фокиной идешь? Она что решила посетить наш провинциальный край? У меня к ней такие... смешанные чувства. Расскажи потом о впечатлениях.
Астрочка, привет! Да, решила. Я тоже, не сказать, что ее поклонник. Но интересно, поэтому пойду.
девочки спасибо за поздравления))

скажите мне-электрическая мясорубка в хозяйстве нужна?
ольга юрьевна, как празднуете?
Эх! Трактор проиграл сегодня. Что-то шансы у них маленькие на выход в финал. А я то уже размечталась на финальные игры сходить... Хотя их, наверное, негде было бы проводить. У нас на ледовой арене же чемпианат по дзюдо скоро начнется
Кузенька, Оль, тупо сливают, такое впечатление(
ольга юрьевна, с днем варенья Дашутку))))
ольга юрьевна
девочки спасибо за поздравления))

скажите мне-электрическая мясорубка в хозяйстве нужна?

А ты фарш делаешь?
Если да, то небо и земля по сравнению с обычной, я вот в субботу свою сломала, так грущу...надо за новой ехать.
Кузенька
ольга юрьевна, как празднуете?
Эх! Трактор проиграл сегодня. Что-то шансы у них маленькие на выход в финал. А я то уже размечталась на финальные игры сходить... Хотя их, наверное, негде было бы проводить. У нас на ледовой арене же чемпианат по дзюдо скоро начнется

Кузенька,дзюдо начнется через 21 день,  в любом случае успевали отыграть.
ольга юрьевна, Дашеньку с днем рождения! Пусть и дальше остается такой же озорной бусинкой и радует родителей!
Какие все болельщицы))))))))))))
Астрочка, да что-то с мужем-болельщиком по-другому не получается 🙂 приходится приобщаться. А потом втягиваешься и все...
Энерджайзер
Кузенька, Оль, тупо сливают, такое впечатление(

такие же мысли сегодня были(
Астрочка
Какие все болельщицы))))))))))))

у кого-то один муж по вечерам болеет, а у меня еще и сын помешан на хоккее.
днем все уши прожужжит кто с кем играет и какой счет,  хочешь-не хочешь  все фамилии и статистику запомнишь.