Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Пусть немного с опозданием, все равно придет весна! №45

1 594 сообщения · 101 570 просмотров · стр. 3 из 40
Поздравляю Радмирку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43858.msg2474444.html#msg2474444
Lemyr
Энерджайзер
Кузенька, Оль, тупо сливают, такое впечатление(

такие же мысли сегодня были(

+1
может конечно просто выдохлись, но уж слишком вдруг проигрывать стали
ну, значит, мысленно они уже на южных берегах. грустно ((( всего в 1 шаге от финала...
ольга юрьевна, нужна, если крутишь фарш сама.

Мизиньчик, у меня тоже в цветочек. Туфли классный.
У буржуев Melissa  делает оч интересную резиновую обувь, там даже на шпильках есть. Медитирую на них уже который сезон, но по пляжу на резиновых шпильках - это крутовато даже для меня :смеется:

Привет, девы!
мелисса.jpgеще мелисса.jpg
Смотрела распоряжение О закреплении территорий за муниципальными общеобразовательными учреждениями города Челябинска. Уууууу, нам такая жуть по прописке! А если перепрописаться по нынешнему адресу, то теннисная. Про нее канеш возникает вопрос - а зачем козе баян? И вообще зачем это придумано?
Хочу в 93!!!!!!!!
Привет)
У нас эпопея прошлогодняя продолжилась((( Ровно год назад мы начали против строительства дома во дворе бороться. Выборы кончились, сразу решение суда вынесено не в нашу пользу, сегодня техника стоит. Обидно.
Uma
Смотрела распоряжение О закреплении территорий за муниципальными общеобразовательными учреждениями города Челябинска. Уууууу, нам такая жуть по прописке! А если перепрописаться по нынешнему адресу, то теннисная. Про нее канеш возникает вопрос - а зачем козе баян? И вообще зачем это придумано?
Хочу в 93!!!!!!!!

Я вчера только с мамой на эту тему разговаривала. Смотри, что она мне кинула в ответ: http://www.dostup1.ru/comment/comment_38710.html
Терри, построят(((.
За ссыль спс. Вот где раздолье для корруции.
И все-таки надеюсь, что за год это нововведение хоть как-то обкатают, отсекут откровенную глупость.
Для гимназий и лицеев мне кажется ничего и не изменилось в наборе первоклассников, посмотрите что им приписали, по 3-5 домов кривушек-развалюшек,  либо очень приличные "дома за забором".  Как набирали тех, кто им нужен, так и продолжают, но зато уже на законных основаниях.
А вот в желаемую обычную школу без пропписки действительно теперь фиг попадешь, уже знаю случаи.
В прошлых годах набирали всех подряд, "кто первый пришел, того и тапки", а сейчас всех подряд без прописки отшивают, и  не важно что ребенок живет возле школы.

Мрак полный, по идее хорошую задумку, наше чиновничье так вывернуло, что не рады уже и те, кто это затеял.
Sonata*, мне интересно, как эту дурь разгребать будут.
Пойду посмотрю, что там 93 приписали.
20 всего оказалось.
Uma,да никак не будут, помаются годик, да отменят по тихому , тем более, что МЮ его не поддержал.
Где все?))))
Uma, у меня света не было, ездили покататься 🙂
А я опять с похорон, на этот раз родная бабушка мужа...
Тошик, (((((.

Yozhik, включили?
Привет!
Я чего то второй день головной болью маюсь. Писать и читать не охота ничего.
Nordica
Привет!

И я. Таблетки не помогают.
А я работала без ума и памяти весь день. Сегодня в очередной раз посетила мысль о смене места работы. Надо резюме подкорректировать и вплотную заняться поиском. Надоело топтаться на одном месте. Да еще и зарплата маленькая (((
Тошик, соболезную
Тошик, Соболезную вашей семье((((
Тошик, соболезную((((

Я тоже на работе вся в бегах. Месяц закрываем.

Мне вчера дома наконец то инет провели! Теперь как люди)) Сегодня с папой вай фай установили, так вообще чувствую себя впереди планеты всей  :смеется:
Забыла сказать! У Вовчика зубы меняются) Так прикольно, я помню как у меня выпадали, а теперь у сына))
Тошик, соболезную...

Маска
Nordica
Привет!

И я. Таблетки не помогают.

И я. Сегодня более-менее, а вчера вообще в полной темноте пролежала вечер. Как упырь последний)
:рай:
Тошик, соболоезную.
Briz, а сколько сыну? У моего только в 6,5 лет меняться начали.

Встретили племяху из роддома. Девочки, она меньше куклы. 2, 5 кг. Честно, даже на руки страшно брать, да и краса моя истерит-ревнует.
Наталина, Ты где запропастилась? Давно тебя не было!
Астрочка, Ой, здорово как, что малышку выписали!!! Здоровья крошечке!
У меня тоже инета не было, поломалось что-то. Да особо и некогда было, кухню нам собирали, сейчас столешню делают, завтра еще прийдут измельчитель устанавливать. Потом за фартук возьмемся. В общем я щаслив, хоть и в бардаке))
У Илюхи прорезался 17 зуб, осталось еще 3 дождаться.

Тошик, Соболезную((

Астрочка, С выпиской племяшки.  2,5 кг - это не такая уж и маленькая, да и дома потом наест титек, что мало не покажется))
Астрочка, моя краса тоже такая же была)))

Тошик, соболезную...
Девочки, у кого какие велики? Посоветуйте какой выбрать, хочу Марусе на ДР купить.

И вопрос №2, чем кашель лечить? Уже 5 дней пьем Эреспал и Амбробене, толку нет(((
Бригита, смотря какой кашель. Опиши, пожалуйста. Как изменился на принимаемых препаратах?

У меня тоже вопрос: где находится аквариум на ЧМЗ? Очень хотим съездит в вск, а адреса нету.
Велик у нас с ручкой для мамы. Подарили в прошлом году. В этом попытаемся до педалей достать)
Терри, Кашель не сильный, не сухой, периодически подкашливает... не умею я кашель описывать))) Он у нее не глубокий, а как будто в горле першит. От препаратов никаких изменений, как было так и осталось(

Про велик спасибо, я тоже с ручкой хочу, т.к моя лентяйка точно долго сама не будет педали крутить)
Бригита,если найдешь такой велик свистни мне-тоже хочу))
ольга юрьевна, Ок)
Бригита, нужно тогда, чтоб посмотрел и послушал ваш лечащий врач. Ничего виртуально не могу посоветовать, прости. Вызывай, пусть меняет тактику.
Терри, Хорошо, все равно спасибо)
Бригита, у нас чижик. С ручкой тоже.
Постирала шторы. Сейчас руки отнимаются - терпеть не могу их вешать(.
Бригита, Смотря для чего тебе велик, если ребенка катать то бери красивый, а если хочешь чтоб ребенок сам катался, то бери Малыш.
Я бы своему тоже купила Малыш, но у нас есть красивый, а 2 вроде как ни к чему)))
Девочки, спасибо!

Про велик: главное - с резиновыми колесами! У нас пластмасса - это что-то кошмарное!!!!

А лучше трехколесный самокат. У 2 подруг дети на велике не могли кататься, а на самокате - рассекали.
Семицветик, Nordica, Астрочка, Спасибо большое за советы! Вы мне очень помогли!  :smitten:
Бригита, у нас яркий, со всякими кнопочками и музыкой. В прошлом году просто катались. В этом будем подножку убирать и учить педали крутить. Надеюсь, что доросли. У нас колеса и не резина, и не пластик в чистом виде. Мне они напоминают туристический коврик, но поплотнее чуть чуть.
Самокат тоже хочу трехколёсный. Но выбрать не могу. Разброс цен большой, а в чем отличие - не вижу. Буду разбираться. Может, кто подскажет, на что смотреть при выборе самоката?