Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 1 из 38

ВЕСНА , МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ !!!  :smitten: :рай: :smitten:

ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ 2.JPG
Оля уснула, дома тишина  :smitten: :smitten: :smitten:
LanaZen,я когда ник себе придумывала,чтобы здесь зарегистрироваться, оглянулась вокруг и поняла, что тишина дома)) Сережа спит, муж на работе, за окном весна))) так и стала тишиной))
Моя малая тоже спит, я наконец-то позавтракала, муж пришел и лег спать, белье стирается, посуда грязная, дома тоже не очень светло, надо съездить на работу, но нет, не охота! Буду ничего не делать!!!! 🙂
Хотя... че-нить все равно поделаю, тем более у меня "эти дела", а когда они приходят с ними всегда Золушка притаскивается, но сама ничего не делает, меня заставляет))))
я тута
Девочки,напишите мне кто-нибудь личное сообщение. А то у меня висит якобы не прочитанное письмо..
Sasha_tishina,написала 🙂
Malaya,Лена, ко мне, когда гости из Красноармейска приезжают, я тоже как электровеник по дому шастаю, чистоты мне надо сразу.
девочки, подружка моя  продает комбезик из плейчика . никому не надо?
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=329668.new;topicseen#new
Sasha_tishina, 🙂 здорово (эт я про ник)
Malaya,все, меня совесть замучала, пошла мыть посуду.

Девочки, а Оксины фотки у всех все просматриваются? А то я понять не могу, это фото не открывается или у меня бук тупит
LanaZen,все просматриваются
+ Ирин-марсу вечером вышлю
всем привет! напишите плиз еще раз - что лучше мульти, паро или скоро варка. Думаю вот нужна ли мне мантоварка, если есть такие чудоагрегаты. Чем отличаются?
Patrizia, мантоварка не нужна, если есть пароварка, суть такая же) только мантоварка еще и здоровая и ее хранить нужно где-то 😉
Malaya,вот и меня смущают размеры мантоварки...каждое утро надоело сторожить кашу у плиты и вообще..) посоветуйте плиз что лучше взять и какой фирмы.
LENOK74, у моей мамы такая тоже - просто стоит и место занимает. А мне не отдает...сначала стояла в шкафу, теперь на самом видном месте)))))) меня теперь интересует мульти и скоро варка. Чем они отличаются?
всем приветик!!!

Девочки, спасибо за праздник и за подарки!

Мама заценила цветочек и советы по уходу дала. Дети передрались из-за книжки, но Илюх уже выучил стих про дятла, доволен как слон)))
Кто-нибудь фотки выкладывал? киньте в меня  ссыль, плииииииииииииииииииз!
Sasha_tishina, если висит непрочитанное письмо, то напиши его сама себе и глюк пройдет
Malaya, пасябки, Ленусь)))
у меня ж ещё ваши фоты, выложу попозже)))
у нас какой-то травяной кризис...уже 5 зоомагазинов обошла в поисках хотя бы семян травы для кота (я уже молчу про пророщенную!) - и нигде НЕТ!!!!! кот без витаминов....
Натуся-колючка, ты в одноклассниках видела самую красивую пару ))))
Натуся-колючка,рассказывай , как вчера празднование продолжила 🙂
и в меня тоже запусти нашими фотками 🙂
Натуся-колючка,мене уже Серебряшка написала, сняла порчу с моей лички)))
Cеребряшка, и тебе пасябки))) блин, у Оксаны очень большой файл((( Мы там есть?

Patrizia, у меня семена валяются дома. если не выкинула. загляни в синегорье. или ты в Тюмени?

Malaya, нэт, не видела.... а хто там? мы с тобой?  :roll: :смеется:
Cеребряшка, тебе обязательно скину))) да полазила, хотела в инканто зайти, потом вспомнила, что в молнии на труда их дисконт, но туда не поехала, маму пожалела.
а вообще сегодня проснулась с плохим самочувствием(( мне кажется все время, что холодно(( горло запершило((

Sasha_tishina, ну мало ль, вдруг опять глюкнет (у кого-нибудь)
Patrizia,Света мое мнение, что скороварку лучше мульти, смыл тот же только готовит в 3 раза быстрее, у меня Лэндлайф, уже года 4, меня все устраивает. НО манты я делаю в пароварке, причина основная-то что я делаю сразу 3 этажа , а скороварку влезет 4 штуки, мои съедят их за минуту и голодные будут.
Натуся-колючка,у Оксаны нет тебя , можешь не качать.
Натуся-колючка,купила то,что хотела? 🙂
Olga,Олечка, маффины сделала?🙂
хочу чай попить с чем-нить сладким, посмотрела - дома все сладости закончились. а приготовить что-то - сахар вчера не купили... засада 🙂
Cеребряшка, не, вроде ниче не купила  🙂 с мамой договорилась, что в след.выхи или ПН попрусь.
Натуся-колючка, конечно мы  :smitten:
Malaya
Натуся-колючка, ты в одноклассниках видела самую красивую пару ))))

+1000!)))
девы, у нас в моче обнаружена соль... :shock: что за хрень такая? кто сталкивался??? Сказали - вымывать! т.е. больше пить, в частности шиповник и клюквенный морс...
Cеребряшка
Olga,Олечка, маффины сделала?🙂
сделала 🙂
Почитаю вас тут.
Olesss, я не помню, у меня было или у кого-то но я интересовалась как-то
сейчас уже не помню, но там точно знаю может быть такая реакция в моче даже из-за определенных продуктов
Cеребряшка, Катюш, а у Оксаны мы есть?, а то второй раз качаю уже, первый раз ошибку выдал, а сейчас уже 2 час качается и всего на 55% с качалось, ждать надоело