Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 3 из 38
Кaтрин, отличный день рождения!!! какие вы молодцы))) и еще такая память будет!
Натуся-колючка, конечно сходи, ведь нет предела совершенству!!
И про Машеньку ты права, сама обратила внимание что она стройная и красивая, платье загляденье)

я сегодня тоже пекла сырники) Ритуля (как и все остальные) очень их любит!
сегодня еле вылезла из бассейна опять после аквы - нагрузка капец, зато потом спина не болит!
сижу в закупке посуды и не могу оторваться - все надо))))
Натуся-колючка, Malaya, спасибо! Укладку я делаю каждый раз как мою голову, иначе будет швах 🙂 Одуванчик.
Муж сказал, зачем тебе столько платьев одинаковых?  :uglystupid2: :roll:
У меня Матвей ест в 2 раза больше, чем Елисей. Никогда не отказывается.
sutemeva, у тебя сыновья так на тебя похожи!!!
Olga
Patrizia,Света мое мнение, что скороварку лучше мульти, смыл тот же только готовит в 3 раза быстрее, у меня Лэндлайф, уже года 4, меня все устраивает. НО манты я делаю в пароварке, причина основная-то что я делаю сразу 3 этажа , а скороварку влезет 4 штуки, мои съедят их за минуту и голодные будут.
Спасибо, Оля. Т.е. на скороварку надо обратить внимание?
мне надо в основном каши по утрам делать и так, чтобы уйти гулять (лето ж на носу) и прийти к готовому обеду или даже ужину ...уже голову сломала - столько моделей!
Кaтрин, эт мы еще мужа не видели, он наверное, тоже на Машу похож)))))
sutemeva, сколько я тебя видела, платья точно разные были, ничего мужики не понимают!!! Так и передай)))
Malaya, ооо, кстати, вспомнила твою речь на ДР мартовского именинника.
Из того, что мне в память врезалось и я запомнила: "какой у вас папа.... да такой папа... да, чтоб сын был вырос таким же".
Кароче, я поняла, что муж у меня хороший, а я козяффка.  😀
Да Лена произвела впечатление своей речью
Вести с полей. Разговаривала сегодня с Надей ПусиКэт по просьбе трудящихся. Они вот только в пятницу выписались из инфекции на чмз которая (кста как там Наташа с Оленькой?) Ромка у нее в реанимации почти неделю пролежал, потом они уже вместе лежали с ротовирусом. Сейчас еще долечивают кашель и уезжаю в Питер, дочка с мужем уже там.
Lenchenka, Лена, если я ХОЧУ, то беру, а там найдем с чем носить)))) так что если на самом деле нравятся, то какие могут быть вопросы!?
Кaтрин,  пусть и в маму растет - красивый, умный))) но лучше в папу -мужественный, внимательный, заботливый и счастливый в обоих 😉
Cеребряшка, да с ротовирусом
Malaya, вот и я так думаю))). Правда у меня уже лежит NNNколичество пар обуви, т.к. нет лучше средства от пмс, чем покупка босоножек))) Пошла оформлять заказ...
Надя, про ПусиКэт капец...нифигасе...
А Лапатусь еще не выписывают?
да, у Маши Сутемьевой сыновья на мужа совсем не похожи 🙂
Белочка
Cеребряшка, да с ротовирусом

ничего себе , серьезно.... ладно хоть , что всё уже хорошо.

А как Лапатуся с Олечкой?
ТОже интересует как Олечка лапотуськина?
Девы, кто не проголосовал ещё за Окса, голосните, конкурентка опять накручивает не по децки(
Cеребряшка, я в воскресенье только разговаривала, у них не было темпы 2 дня, но нехорошая одышка( вчера должен был заведущий смотреть, как позвоню или кто позвонит первый, напишем.
Lenchenka, я сама с ПМС, но у меня почему-то не пред, а во время... сегодня злая чёто, муж сказал что я сегодня ... как же он выразился... не помню, но типа злая, но не так сказал, эт когда я ему сказала что он или сам посуду моет или в посудомойку ее ставит, и пусть еще Анин горшок выносит, сыну зубы чистит и попу вытирает))))
И вообще, всем сегодня хвосты накрутила, конфет наелась, вот тоже не сплю, по пристрою лазию, ищу чего бы такого по-быстрому купить))) Алеше нужны перчатки, может сапожки (а то у него геоксс ботинки промокают!!! я в шоке!!!), Анютке на ножки так ее ничего и не купила... Вообщем все надо!!! Только складывать некудааааа
Malaya,Лапатусе привет передавай обязательно. у меня нет ее номера тел,  был же, но пропал. блин . неужели поля удалила.
я тоже ,Лен, сегодня злая -презлая

я тоже на ноги Поле на весну ничего не купила еще
Веснушк@, конкуррентка эта бесит - я прям наблюдала щас пол часа. Хоцца в личку ей постучаться...
Malaya, Лен, у меня тоже МС))) причем приступами)))
Lenchenka,ага Лен, я час смотрела, за час+250) и всё, тишина щас..хочется, хочется, да руки лень морать....
А, поздравьте анс, продали мы квартиру сегодня...до воскра должны выехать) посему буду редко с тела, потом как сделаю у мамы инет, выйду))
Веснушк@, поздравляю!!! А что с покупкой, не решили ничего?
Веснушк@, и правильно, не опускайся до них!
С продажей, приезжайте, мы вас ждем уже)))))
Lenchenka
Веснушк@, поздравляю!!! А что с покупкой, не решили ничего?
решили, варианта 4: 1 Зап луч строящийся который- на него отдали доки, уже недели три застройщик с банком воду льют между собой, 2 Новоград (пересеч Доватора и Воровского) 3 Подсолнухи 4 Александровский. это в порядке приоритета
Malaya,скоро-скоро мы прибудем))))))))))))))
Веснушк@, Анют, поздравляю!

я тоже зверствую перед к\д 🙂

но у меня сейчас наоборот, хорошее настроение)) даже мужа помиловала!

и от меня Лапотусе и ПусиКет привет! а детишкам скорейшего выздоровления!
Всем привет мои хорошие! У нас сегодня ночка удалась(( Малая завопила в 2 часа ночи, в итоге муж проснулся и зобировал до 5 утра, я естесственно тоже пала в один глаз, утром Влада встала в 7 утра, Лика проснулась не в настроении и капризулила...надеюсь день будет куда лучше...
пошла вас почитаю
Веснушк@,Анечка с продажей Вас! И поскорее найти квартирку по душе)))

Про Кристи я даже и не знаю,ч то сказать..неужели можно настолько с обмороженными глазами быть??????7
мельком пробежалась, почитала...ни че не поняла, кроме того что встреча намечается, да????

Пусикэт новости канеш не порадовали, ладно что уже все прошло)
Всем хорошего денечка, жуть как по Вам скучаю!
Бодрое утро))
Мы вечером к друзьям ездили, у них кролик живет. Ксю пищала от восторга, Серый не отходил ни на шаг, кормил яблоком с руки, гладил и не подпускал сестру.
Доброе утро!

Аня с продажей вас, и самое главное как можно быстрой и беспроблемной покупки!

Света Патриция, почитай на хлебопечке отзывы по скоро и мультиваркам. И в обоих можно варить кашу и поставить обед и уйти гулять. В нашей каша варится 3 минуты, ну плюс 10 минут на нагрев и остывание, сколько в мульте не знаю, пусть Саша Кошак или Маша Сутемьева скажут.
Всем привет. На улице солнышко, надеюсь что будет сегодня тепло и высыхать все начнет, а то не погулять нормально с девчонками, все ноги мокрые.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушка Анют поздравляю!!!!! Поскорей бы вы в свою большую просторную новенькую квартирку заехали!!!!!!
Девы подскажите кто уздечку верхней губы ребенку подрезал????? где это делается и насколько это болезненная процедура????? И еще плиииз платного детского стоматолога хорошего посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб,Лена ты Милашке про уздечку и стоматолога?

Почему не хочешь к бесплатному сходить? Уздечку по-моему позже подрезают, когда зубки постоянные будут.
Olga, да для Милашки!!!!
Девчонки, киньте ссылку где голосовать за Оксану - проголосую
Елена-челяб
Olga, да для Милашки!!!!
Лен, так сходите в обычную стоматологию, там осмотр 5 секунд, и без записи, посмотрят а там уже будешь думать если скажут что что-то нужно  делать
Patrizia
Девчонки, киньте ссылку где голосовать за Оксану - проголосую

http://xn----mtbgfcikbacb6b3b4a3j.xn--p1ai/index/golosovanie/0-39  Смолина Оксана №7