Дети74.ruархив форума

Декабрята2010 - майчата 2011 В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ И ТЕПЛА :) Том 43.

1 490 сообщений · 83 302 просмотров · стр. 2 из 38
Cеребряшка
Malaya,Лена, ко мне, когда гости из Красноармейска приезжают, я тоже как электровеник по дому шастаю, чистоты мне надо сразу.

а я начинаю депрессировать.
Вот и сегодня уже съела коробку печенюшек, пару-тройку сладких булок, шоколадку, сижу в инете, Маря спит, усиленно жалею себя.
Какая я несчастная((((
llisa,
llisa
Cеребряшка, Катюш, а у Оксаны мы есть?, а то второй раз качаю уже, первый раз ошибку выдал, а сейчас уже 2 час качается и всего на 55% с качалось, ждать надоело

да, есть
есть все помаленьку. просто Ната пришла позже
фоточка с моей камеры
http://ifolder.ru/29703791
Lenchenka, Лен ты чего?
Lenchenka,аЦЦтавить грусть!!!! кушать можно 🙂 ТЕБЕ - можно 🙂

ДЕВОЧКИ, ВСЕ ССЫЛКИ ВЫНЕСЛА В ПЕРВЫЙ ПОСТ.
всем привет.. закончилось мое сегодняшнее шатание по больницам: сначала практика в ГКБ №1, потом в детскую поликлинику за справкой, потом с любаней в стоматологию... короче сижу никакая((((
Правда у нас нежданные каникулы- преподаватель на больничном.. Дашка в школе, Любаня в садике.. я хоть гору накопившихся дел сделаю!!!
девочки, никто не участвует в СЗ "Baby Rose-товары для детей из Турции"?
Malaya, а ты есть в конт\акте?

Olesss
Malaya
Натуся-колючка, ты в одноклассниках видела самую красивую пару ))))

+1000!)))
:ой засмущали: :пятачок с шариком:

Ленченка, ты чего?

Афина Паллада, маладец!
Натуся-колючка,да ,есть Лена в контакте)) отметила ее у тебя на фото  :roll:
Cеребряшкадевочки, никто не участвует в СЗ "Baby Rose-товары для детей из Турции"?

Я что-то не воодушевилась там мальчиковыми моделями и сведениями о кошмарной маломерности вещей.
Cеребряшка, а у меня её нет. шо за беспредел(( пошла искать. девчат, фоты в конт\акте
Натуся-колючка,у меня есть )) по отметке на фото найдешь))
Cеребряшка, она у меня тоже есть! но я почему-то не могу отметить её на фотках(((
У меня в однокашках на фотках автоматически нашли чебурашку, написано "Кто это?" а про Матвея, который на этой фотке тоже есть, ничего не написали)) А на других фотках Матвея автоматически определяли как Окси-Крошку, это вообще одно лицо, конечно  :2funny:
sutemeva,я когда фотку Полину грузила в классники, он мне тоже написал "Это Оксана Крошка?" я удивилась : Откуда, они знают, что это Окси фоткала?)))))))))))
Cеребряшка
Lenchenka,аЦЦтавить грусть!!!! кушать можно 🙂 ТЕБЕ - можно 🙂

ДЕВОЧКИ, ВСЕ ССЫЛКИ ВЫНЕСЛА В ПЕРВЫЙ ПОСТ.

С первым согласна все все 200%!!!! кушай все, люби себя, дочу, мужа по возможности 😉
А по второму, Катюшенька, ты супер-молодец!!!
Cеребряшка
девочки, никто не участвует в СЗ "Baby Rose-товары для детей из Турции"?

Я заказала Ане комплектик)
Сегодня день утилизации продуктов )) у меня залежался творог, пришлось печь творожно-лимонные маффины (Оля, спасибо за вдохновение!) и запеканку.
Поспала днем с девчонками, чувствую себя человеком, а то что-то у нас с пятницы интенсив - гости каждый вечер, еще и вчера день насыщенный был.
От меня немного фоточек http://files.mail.ru/5PFHNW
SoniMa,у меня тоже есть творог и лимоны. Делись рецептом)))
мы  сегодня 3 раза ходили на улку - к эдокринологу к 12, на физпроцедуры в 15, а вечером поехали в Ашан... Затарились плин на 4 тыщи. Планировали на 2 ((((
Olesss, Ашан он такой, да. Мы тоже всегда больше, чем планировали там оставляем.
а я хочу сырники! есть у кого рецептик?
Натуся-колючка,как детки?
Olesss, да писец(( хорош хоть не потащила их. сама болею(( горло першит, аелась лука, и даже сына заставила. он прям как в шутке "мыши кололись, мыши плакали, но продолжали жрать кактус"
Натуся-колючка,а выглядела прекрасно!!!
Натуся-колючка

http://foodclub.ru/detail/10085/
http://foodclub.ru/detail/2965/
отмечусь
Olesss

не то слово, сразила прям своей красотой!!!
Olesss

Просто неотразима была!
Olesss, Malaya, Елена Чебыкина, да ну не сочиняйте! косметолог и парикмахер по мне плачут.

SoniMa, спс)))
почитала про сырники... завтра их тоже приготовлю. с изюмом!
SoniMa
Натуся-колючка

http://foodclub.ru/detail/10085/
http://foodclub.ru/detail/2965/

я делала с манкой  которые, просто объедение  :smitten:
Malaya
Olesss

не то слово, сразила прям своей красотой!!!

поддерживаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Натуся-колючка
Olesss, Malaya, Елена Чебыкина, да ну не сочиняйте! косметолог и парикмахер по мне плачут.

SoniMa, спс)))

Ну и пусть плачет))) Тебе-то это не мешает быть красивой!
Я вот тоже в парикмахерской не была с того года (в декабре последний раз ходила), зеркало стороной обхожу)))
У меня Оля уснула в 9 часов, вот сижу и думаю, хорошо или нет. Хорошо бы чтобы уже в ночь, а то не очень хочется развлекать ее полночи.
Натуся-колючка,красотка, подтверждаю!
Веснушк@
Натуся-колючка,красотка, подтверждаю!
и я того же мнения 🙂
Натуся-колючка

)))) дорогая, если по тебе плачут, то по мне просто рыда-а-а-ют))))  😀
правда, я вроде через недельку собралась к своему парикмахеру.

мы сходили в поликлинику. наконец-то. бываем там раз в квартал.
весим 10900 (норма 10910) - всё как в аптеке))))
рост 75
через неделю на комиссию.

кому-то хотела про наш д/р рассказать.
в общем, всё было скромно в семейном кругу.
приезжали два комплекта бабушек и дедушек, моя сестра с дочкой.
надарили много-много нам подарков.

Сыну больше всего понравились шарики (до сих пор под потолком висят 🙂)

Всех гостей заставила написать пожелания - каждому раздала по чистому листу бумаги и ручке.
Все пожелания упаковали в красивую коробочку - подарок на 18-летие будет 🙂

Потом решили "поиграть" - положила перед сыном чеснок, ключи, кошелек, шоколадку.
Выбрал чеснок (здоровье)!!! забрать не могла никак.
После того как чеснок забрала, взял ключи (благосостояние).
Кошелек (богатство) и шоколадка (сладкая жизнь) вообще не "зацепили", хотя кошелек ярко-оранжевый, а шоколадка вся блестящая...

Потом каждый гость написал кем видит нашего сына в будущем.
Сын выбирал одну бумажку, остальные бумажки сложили в ту же красивую коробочку - на память 🙂

Пели каравай, танцевали. Сын у меня это дело очень любит.

Торт нам делали на заказ, но так как заказ был срочный, то оформление было скромным, но тортик был очень вкусный.
Поставили перед сыном торт, он очень осторожно его поизучал пальчиком (хотя думали, что накинется двумя руками) - значит и в жизни будет осторожен, что не может не радовать.

Для меня же этот день прошел очень позитивно. Я ловила каждую минутку и день мне показался длинным 🙂 Я даже почти не плакала, а просто радовалась и зацеловывала сына.
Кaтрин,это я про др спрашивала 🙂
тортик у вас такой прям ничего лишнего, но над лицом Костика всё ещё ржуууууу, уже раз 10 фотку посмотрела  :2funny:
девчат, спасибо вам за комплименты, но ща зазнаюсь и вообще на всё забью.

но кровь из носу попрусь все-таки марафет наводить, а то невозможно в зеркало лишний раз глядеть.
буду готовиться к встрече без деток  ^-^ :смеется:

мне кажется, у нас Маша Сутемьева (извиняй, если непральна фио накатала) выглядит всегда отлично: причесочка, фигура, наряд и пр. всегда на 5+. когда успевает намарафетиться?  :coolsmiley:

да и вообще у нас мамочки-то первые красотки, сыночки уххх, дочи аххх!  :smitten: :smitten: :smitten: