7 апреля 2012, 12:37
Привет!!!! :smitten:
Девочки располагаемся!!!! :smitten:
Девочки располагаемся!!!! :smitten:
Нани
Маняшк@, в каком смысле :смеется: туплю че то))
Selenka
я тоже начала чувствовать "преимущества" животика)))
на прошлой неделе мандарины покупала, говорю дайте сладких. Продавец грит, вот, все берут эти, и накладывает в пакетик. Вторая смотрит и спрашивает, вы беременная???
Грю да... Она второй чего то "на своем" сказала. Та все мандарины их пакетика вывалила и набрала других))))))) Вкусные)
БриллиантСмотря куда. как и на сколько уезжать, ну и ориентируясь на самочувствие...Если аккуратно, то наверно, можно, просто телефон врача с собой прихватить и карточку.
Девочки, я вот хочу тему про отдых поднять, хотим на майские улететь, это мне 13-я нед стукнит, а за нед до поездки на узи иду, я в 1-ю Б то ездила на этом сроке, но тогда совсем др мозги были)))) а сейчас что-то страшновато, кто что думает?????
Бриллиант
Девочки, я вот хочу тему про отдых поднять, хотим на майские улететь, это мне 13-я нед стукнит, а за нед до поездки на узи иду, я в 1-ю Б то ездила на этом сроке, но тогда совсем др мозги были)))) а сейчас что-то страшновато, кто что думает?????
Маняшк@
Стрекоша, скоро вырастет, у меня на 16 тоже совсем не видно было, сейчас хоть чуть чуть!!
Tanika
Всем Привет!!!Мы сегодня ходили на 3-й скрининг,на Свердловский 8а.Все у нас хорошо,единственное,что опять низкая плацентация.Девочку нам подтвердили 🙂Вес 1910,рост 42 см.Сказали,что волосиков на голове много....
Бриллиант
Nataliya74уже пора дочку обучать фотографировать)) Я сына так учила, пока папа на работе.
тут, успеваю только отмечаться.
фотки, чьи увидела - все такие хорошие, ухоженные... а я даже фоткаться не хочу, вечно вся в мыле. и фотографа нет под рукой, хотя тоже бы хотела запечатлеться на память с пузиком.