8 апреля 2012, 16:10
Gera74, я не ходила, но хотелось бы, только чуть позже в неделек 28-30.
Gera74
Ajgul06, а на какую сумму получился аптечный заказ, если не секрет?
Tanika
Ajgul06,ну и как там,на Крондштатской?Что то отзывы не очень читала...Мы туда так и не съездили,я присмотрела пару колясок в Детском Мире,теперь надо выбрать из двух одну,но покупать буду через инет,дешевле получается.
Мила_я
девочки значит тутис зиппи самая легкая коляска ???я почитала характеристики мне понравилось)))
Нанианалогично в том же 2005. Учиться с грудничком-это ммм.адреналин в общем еще тот, напару ночами за компом сидели. А диплом писать с годовалым ребенком тоже сказка. Теперь вот решила пораньше доучится, до ляльки.Вроде укладываюсь в график. :razz: У нас осталась коляска, все "продавали", так и до второго дожила. Так интересно читать, аж самой новю колясочку захотелось! Но муж не поймет точно. :-D
Mindal, эх...как вспомню..брр..: 2005 год, я на 3 курсе универа, беременная, потом родила и еще почти 3 года учебы((( а параллельно работа....ох, как хорошо, что вся учеба позади))
MindalНанианалогично в том же 2005. Учиться с грудничком-это ммм.адреналин в общем еще тот, напару ночами за компом сидели. А диплом писать с годовалым ребенком тоже сказка. Теперь вот решила пораньше доучится, до ляльки.Вроде укладываюсь в график. :razz: У нас осталась коляска, все "продавали", так и до второго дожила. Так интересно читать, аж самой новю колясочку захотелось! Но муж не поймет точно. :-D
Mindal, эх...как вспомню..брр..: 2005 год, я на 3 курсе универа, беременная, потом родила и еще почти 3 года учебы((( а параллельно работа....ох, как хорошо, что вся учеба позади))
Анютка_vik
Всем привет. У меня выхи прошли замечательно. 🙂 В сбб сутра заказали шкаф, потом ходила на встречу классу. В вс на фотосессию сгоняли. Оч понра. Теперь фоток ждать 3нед! Жуть! 🙂))
nit5Ты скажи мужу, что эту продашь и купишь новую прогулку. Я так сделала. Купила новую Brevi Ovo цену не помню, продала ее через год за 10000. Купила новую легкую прогулку за 8000. И все довольны.
Девочки что мне делать с моим мужем :crazy2: Сегодня опять поругались из за коляски :-| Он не хочет брать новую,т.к считет. что через год я опять захочу менять на новую :razz: короче змкнутый круг :crazy2: