Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 2 из 38
Docch, А что за магазинчик ?
Ола
Да не, мы уже сюда.

А вам уже сказали, что вы зачислены?
ЛЬВИЦА29,на 6  мая еще есть, но тоже уже ползала заняты. Можно через инет заказать, а потом выкупить на след. день.
Бриллиант, я в марте летала в Тай на сроке 7-9 недель. В день вылета очень плохо себя чувствовала, тошнило и т.п. Да и еще в аэропорт приехали, а там задержка рейса на 2 часа((((( Но я расположилась поудобнее и спала. Перед самим вылетом апельсиновый сок пила и фисташки ела. Возможно перелет и перенесла нормально, так как сок помогал от тошноты.
Климат тайский ине подошел, вообще не тошнило, токса не было. Я единственное там отравилась блинчиками, жирные зараза. А так что может быть лучше чем обилие полезных и вкусных фруктов, чистого воздуха, моря, солнца и позитива!!!!
Если нет никакие осложнений, то можно и слетать.
Нани
Ола
Да не, мы уже сюда.

А вам уже сказали, что вы зачислены?
ну как... еще заявы не подали даже..
А на курсах вообще вчера ничего не сказали.
Всем привет! Я тоже здесь!!!
Все Девочки супер мамулечки на фотках,красоточки!=)))
К гинекологу в пятницу так и не попала, пойду завтра, надеюсь урвать талон на 3 скрининг, мы проснулись называется-начали покупать ляле вещи и всякие принадлежности,оказывается это не так то просто,глаза в магазе разбегаются хватаешься за всё подрят,выбор огромный,гораздо проще заказывать через интернет,пересмотришь всё по 1000 раз никто к тебе не  пристаёт с расспросами-я имею ввиду консультантов в магазине которые норовят всё впарить. Коляску решили оставить на самое последнее.
Ола, А для подстраховки еще какую-нибудь рассматриваешь?
Девочки выручайте!!!!!Кто не новичёк в закупках???Хочу заказать роскошную францию выписку и так как я новичёк мне нужно сделать предоплату,закупка сегодня в 23-00 стоп,а мы с мужем не в городе не успеваем!!!Может кто нибуть заказать на себя чтобы без предоплаты получилось, заказ 100% выкуплю, оставлю все нужные координаты!!!!Такие цены мизерные на такую красоту,очень обидно будет!!!
Gera74,по инету где?
девочки привет!!!
спасибо большое всем за поздравления!!! мне оч приятно
на фотках все раскрасавицы  😉 😉 😉
Ajgul06,с прошедшим днем варенья!
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,с прошедшим днем варенья!

спасибочки)
мы седня  с мужем съездили в Ленинский на Крондштатскую, и в общем купили коляску) не такую канеш как я хотела))) но это так всегда у меня
Ajgul06,ну и как там,на Крондштатской?Что то отзывы не очень читала...Мы туда так и не съездили,я присмотрела пару колясок в Детском Мире,теперь надо выбрать из двух одну,но покупать буду через инет,дешевле получается.
Ajgul06,какую купили?
Мы ходили вчера в детском мире, смотрели коляски,  я ничего в них не понимаю, колясок куча, какая нужна ума не приложу.(((Глаза разбегаются. В Екате надеюсь выбирем с помощью консультанта. В итоге проторчали в игрушках для мальчиков, точнее муж там застрел, все смотрел и пищал, как ребенок. Все ему надо -  машинки-вертолетики. Вот  мужики - великовозрастное дитя)))))Я вчера уржалась нам ним))) :-D
Ajgul06, с покупкой! какую купили то рассказывай!
мы купили девочки тутис зиппи 2в1, за ней прям убийство какое то))) при мне продали тока 4 шт
а так скажу, что обстановка там не оч (я вообще сначала хотела развернуться и уйти), я чуть не умерла от духоты, все в хаосе завалено и наставлено!!! места мало...
я бы может еще поискала, но меня муж заколебал) он грит ни седня завтра уедешь рожать, а у нас ниче не куплено!!!! и тут цвет как на зло оказался, который я люблю))) в общем взяли.....

Маняшк@
Ajgul06, с покупкой! какую купили то рассказывай!

спасибо)
Ajgul06, ооо, классная коляска, мне очень нравится!!!! каким цветом?
Маняшк@
Ajgul06, ооо, классная коляска, мне очень нравится!!!! каким цветом?

мне нравица сочетание коричневого и кремового) вот такую и взяли)
коляска оч хорошая вроде по характеристикам и отзывам, минус тока в том, что ручка не перекидывается, надо переставлять короб... ну и укачивание есть тока на классике, а мы взяли спорт, где колеса передние поворачиваются
мы тут
Ajgul06,Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!Мы тоже такую будем брать только 3 в 1 и в ёбурге. ну чё ты в роддом ездила?
Ajgul06, с покупкой!
А были там эти Тутис на классическом раме? без прогулочного блока?
Тусенька
Ajgul06,Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!Мы тоже такую будем брать только 3 в 1 и в ёбурге. ну чё ты в роддом ездила?

спасибочки)))
нет, завтра с утра едим) потом сразу отпишусь))) разузнаю все
Нани
Ajgul06, с покупкой!
А были там эти Тутис на классическом раме? без прогулочного блока?

спасибо)
я знаю что в классике были, а вот насчет прогулки не знаю, не спрашивала чес говоря
Ajgul06,ага,буду ждать!
Заказала выписку из СЗ роскошная франция,посмотрим что из этого выйдет!
Тусенька
Ajgul06,ага,буду ждать!
Заказала выписку из СЗ роскошная франция,посмотрим что из этого выйдет!

а я смотрю, что ты не онлайн, хотела написать, что могу под себя заказать))) ну раз заказала, то молодец!!!
Нани,Я когда звонила на кронштадскую,сказали в классике всегда есть в наличии,только по цветам запарка,и без прогулочного блока они не продают,только без авто кресла если только.
Ajgul06,мне разрешили завтра до 12 заплатить.
Тусенька, благодарю :coolsmiley:
Всем привет. Кое-как доползла до нового домика. И когда успеваете писать столько? Это я под предлогом-диплом пишу-села за комп. Мои уже с часик гуляют там на роликах, а я полчаса перечитывала ту темку, теперь вот тут зависла. А диплом-да ну его...Пока не жмет. До завтра....То ли дело-коляски-беременность-вот это тема!
Mindal, эх...как вспомню..брр..: 2005 год, я на 3 курсе универа, беременная, потом родила и еще почти 3 года учебы((( а параллельно работа....ох, как хорошо, что вся учеба позади😉)
Я тоже рада, что универ закончила! Вот второго рожу, и можно будет квалификацию повышать. Хочу в магистратуру, потом в аспирантуру. Еще аттестат проф. аудитора получу. Планов много, главное у мужа денег на учебу вытрясти.
Docch
И я в новой темке)) Ездила сына забирать в Кубу, с ДР. Зашла в свой любимы магаз на втром этаже, там акция классная, 2 вещи по цене одной)) В итоге я себе куртку на весну и сыну куртку купила за 699 руб)) Экономия на лицо)) Причем моя куртка вся в резинках, растянется потом еще на живот, спец проверяла, очень рада... Надо съездить еще че-нить прикупить)))

что за отдел ???
девочки значит тутис зиппи самая легкая коляска ???я почитала характеристики мне понравилось)))
ЛЬВИЦА29, на кассы.ру
Ajgul06, с покупкой!!! Мне тож Зиппи оочень нравится, будем покупать или такую или Верди Фьюче. Но они в общем-то похожи.
Я сегодня заходила в бассейн ЮрГУ, там занятия для беременных 1400руб. в месяц, 8 занятий 4 аквааэробика, 4 в зале. Никто не ходил???? Стоит попробовать или нет?
Gera74, спасибо)
Ajgul06,с покупкой, нафоткай))))за сколь купили?
Gera74,о класс, я как в декрет пойду, хочу на акваэробику походить для беременных.
Нани
Mindalох, как хорошо, что вся учеба позади))

И я вздыхаю с облегчением, позади две "вышки", хватило мне учебы на свой век, больше в универы не пойду.
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,с покупкой, нафоткай))))за сколь купили?

тебе фото коляски надо??? она разобранная стоит, набери в инете Tutis Zippi проще будет и посмотришь, коляска хорошая и легкая, стоит 15500 р.