Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 9 ТОМ!!!

1 496 сообщений · 88 968 просмотров · стр. 1 из 38
                  Привет!!!!  :smitten:
        Девочки располагаемся!!!! :smitten:
я вторая!!!
Нани
Маняшк@, в каком смысле  :смеется: туплю че то))

да нет. просто что уже видно животик на маленьком сроке вот и здорово!!!
я тоже начала чувствовать "преимущества" животика)))
на прошлой неделе мандарины покупала, говорю дайте сладких. Продавец грит, вот, все берут эти, и накладывает в пакетик. Вторая смотрит и спрашивает, вы беременная???
Грю да...  Она второй чего то "на своем" сказала. Та все мандарины их пакетика вывалила и набрала других)))))))  Вкусные)
Маняшк@, а-а-а))) спасибо! :рай:
Selenka
я тоже начала чувствовать "преимущества" животика)))
на прошлой неделе мандарины покупала, говорю дайте сладких. Продавец грит, вот, все берут эти, и накладывает в пакетик. Вторая смотрит и спрашивает, вы беременная???
Грю да...  Она второй чего то "на своем" сказала. Та все мандарины их пакетика вывалила и набрала других)))))))  Вкусные)

о! круто! надо в магазах животы выпячивать - авось самое вкусное и свежее перепадет))
Selenka, не у меня в куртки никто животика еще не видит! наверное?!

я недавно покупала шампиньоны это был ужас. В пятерке купила акция была за 59р. набрала 2 пакета 2,5кг получилось,  еще дофига чего. А домой пришла, в чеке место грибов- клюква за 130рублей. поехала разбираться "кассирша" посчитать не могла сколько мне должна. пока я ей не сказала что 170 руб. она мне и 20 и 50 и 70руб давала.
+
Всем Привет!!!Мы сегодня ходили на 3-й скрининг,на Свердловский 8а.Все у нас хорошо,единственное,что опять низкая плацентация.Девочку нам подтвердили 🙂Вес 1910,рост 42 см.Сказали,что волосиков на голове много....
Tanika,  :рай: деееевочка.... :рай:
Ну вот, и я похвастаюсь фотками)))) Животик так ЖИВОТИК  :смеется:
Мы тут=)))))
Tanika, С волосиками так клевооо, тоже хочу чтоб моя с волосенками родилась, думала на узи этого не видно, теперь обязательно спрошу когда пойду про них)))))))
Девочки, я вот хочу тему про отдых поднять, хотим на майские улететь, это мне 13-я нед стукнит, а за нед до поездки на узи иду, я в 1-ю Б то ездила на этом сроке, но тогда совсем др мозги были)))) а сейчас что-то страшновато, кто что думает?????
+
блин, все такие классные))) А у меня 17 неделя пошла, а живота нет... Вечером немного появляется, но по нему не скажешь, что это беременный живот, когда же он вырастет((( Грудь еще до 10 недель беременности стала из второго третьим размером, а живот, гад такой, не растет(
Бриллиант
Девочки, я вот хочу тему про отдых поднять, хотим на майские улететь, это мне 13-я нед стукнит, а за нед до поездки на узи иду, я в 1-ю Б то ездила на этом сроке, но тогда совсем др мозги были)))) а сейчас что-то страшновато, кто что думает?????
Смотря куда. как и на сколько уезжать, ну и ориентируясь на самочувствие...Если аккуратно, то наверно, можно, просто телефон врача с собой прихватить и карточку.
Я на этом сроке в командировку дважды ездила на автобусе (в Магнитку и Злат). Но на более позднем сроке, когда меня отправить пытались уже в позу встала: не поеду и все, не имеете права по закону🙂 Хорошо, коллега девушка выручила, просто так по дружески, за меня съездила...
airishana, за границу на море
Бриллиант

Вроде самое опасное время до 12 недели, и то я летала несмотря на угрозу и т.п.
Если хорошо себя чувствуете, почему бы и не отдохнуть?
Бриллиант, мы на майские праздники в Питер на машине собираемся...... и нормально - мне не страшно :-)
у меня в эту Б живот раньше вылез, да и грудь быстро выросла (так-то ее и не видно почти)...

ой мы тут намучились: иммунолог прописала дочери лекарство, а его по всему городу не было... еле нашли, и то нам сказали, что только привезли... даже уже производителю позвонили, но у них уже раб.день закончился... вроде и не далеко от нас производитель - в Уфе, а в Челябинске ни в одной аптеке нет....

а про опросы в роддоме: меня капитально допрашивали, и меня взбесили вопросы про кол-во партнеров - ну это-то тут при чем? я б лучше ручками написала... но меня тётенька-пофигистка допрашивала, сначала на кресле посмотрела раскрытие, потом сразу давай вопросами закидывать... про больничный она ничего не спрашивала, ну или я не смогла ответить... а вот про всякие болезни - я отвечала...
но больше всего меня взбесило (и бесит до сих пор), что про болезни отца ребенка никто не спрашивает, а если я заостряю внимание, то у меня спрашивают: а зачем нам эта инфа? как будто папа ни при чем...
вот аллерголог говорит, что аллергия от отца передаётся к ребёнку в 20-50% случаев... и если у папы есть какие-либо проблемы со здоровьем, это надо учитывать обязательно...
Tanika, с хорошим узи!!!

toliar, да уж, вот это точно видно что животик, интересно у меня то вырастет к такому сроку!?
Стрекоша, скоро вырастет, у меня на 16 тоже совсем не видно было, сейчас хоть чуть чуть!!
тут, успеваю только отмечаться.
фотки, чьи увидела - все такие хорошие, ухоженные... а я даже фоткаться не хочу, вечно вся в мыле. и фотографа нет под рукой, хотя тоже бы хотела запечатлеться на память с пузиком.
Девчата все такие хорошенькие)) у меня еще ничего не видно)) Я тоже не успеваю читать)) и писать))
И я в новой темке)) Ездила сына забирать в Кубу, с ДР. Зашла в свой любимы магаз на втром этаже, там акция классная, 2 вещи по цене одной)) В итоге я себе куртку на весну и сыну куртку купила за 699 руб)) Экономия на лицо)) Причем моя куртка вся в резинках, растянется потом еще на живот, спец проверяла, очень рада... Надо съездить еще че-нить прикупить)))
Маняшк@
Стрекоша, скоро вырастет, у меня на 16 тоже совсем не видно было, сейчас хоть чуть чуть!!

Надеюсь, так хочется поскорее круглый пуз поглаживать)
Девочки все такие замечательные на фото!!! Беременность всегда красит!!!
Tanika
Всем Привет!!!Мы сегодня ходили на 3-й скрининг,на Свердловский 8а.Все у нас хорошо,единственное,что опять низкая плацентация.Девочку нам подтвердили 🙂Вес 1910,рост 42 см.Сказали,что волосиков на голове много....

С доченькой Вас, так здорово!!!
Бриллиант

Бриллиант, не бойтесь, летите и наслаждайтесь отдыхом!!! Я тоже на 14 неделе в Тай летала, хотя хотели в больничку положить с тонусом, а на отдыхе никакого тонуса, все супер было!!!! А Вы куда летите?
Tanika, с доченькой)))
Спасибо,девочки!то,что будет доча,нам еще на 2-ом скрининге сказали,но я как то продолжала сомневаться,все вещички покупал нейтральных цветов и фасонов.А сынок,так тот вообще расстроился,братика ему надо было...
Ольгунчик11, тоже хотим в Тай
Docch,с покупочками.
Девульки все прекрасны на фотках, хоть заочно увидела кто изъ кто))
Тоже фотку выложу, мужа попрошу сфоткать.))
Мы в мае хотели в Абхазию рвануть, но передумали, боюсь я что то ехать беременной куда либо далеко от дома.
Tanika,с дочуркой))) :рай:

Бриллиант, и я хочу, но поедем с мужем наверное в январе :-|.
Бриллиант, а мы в Тай так и не  попали: у нас уже чемоданы были собраны, когда я узнала, что беременна. Чего-то побоялись лететь. Я самолетов жутко боюсь, да и токс был такой, что наверно весь отпуск был бы псу под хвост.
А Вы если чувствуете силы почему бы и не отдохнуть. Главное без лишнего фанатизма.
что-то такая жара дома аж писать что либо лень :crazy2:
Я в жарищу летом ездила на свадьбу в Курган с сестре мужа почти в 30нед - нормально перенесла дорогу. Сегодня узнала, что моя сестра надумала замуж выходить летом - а я опять толстопузом буду(((
И еще: хотела попасть на завтрашний концерт " В приближении чуда", билетов уже нет. :sad:
Купила заранее на 6 мая. Девочки, кто завтра пойдет, расскажете потом, ладно? :ой засмущали:
Gera74,ну вот..а я хотела сходить(((как жаль(((
а я только в июне смогу выезжать, родственники в мае приезжают, уедут в июне. сгонять бы хоть на наше море, да блин уже срок большой, страшно будет. в августе рожать.
Nataliya74
тут, успеваю только отмечаться.
фотки, чьи увидела - все такие хорошие, ухоженные... а я даже фоткаться не хочу, вечно вся в мыле. и фотографа нет под рукой, хотя тоже бы хотела запечатлеться на память с пузиком.
уже пора дочку обучать фотографировать)) Я сына так учила, пока папа на работе.
Ола, я тогда боюсь представить, что она начнет просить на ДР и у Деда Мороза)) Я пока для этих целей штатив приобрела. Только не помню, где он  :смеется:

------
Я тоже решила на след неделе на УЗИ 2 скрин сходить. Ближе к пятнице, на Тимирязева.
Nataliya74, нее, мы без штатива.
Мой просит телескоп на НГ и ДР... Я против по ряду причин.
🙂