Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 1 из 38
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ!!!!

5 верных способов успокоить младенца

Куда и Какие Документы подавать при рождении малыша

Доктор КОМАРОВСКИЙ
Грудное Вскармливание
Правильное прикладывание
Гигиена новорожденного
Аптеки: Форте Ланкорфарм
Детские товары ТУТ и ТУТ
РАЗВИТИЕ МАЛЫШЕЙ ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ
ВСЯ ПРАВДА О "СТУЛЕ" РЕБЕНКА

• Кира                 08.10.2011   3040/49  мама Manticora
    Мария            14.10.2011   3060/50  мама Budur_
    [color=DeepSkyBlue][b]Роман          20.10.2011  .......... мама Aniramka

Василиса       02.11.2011   3160/52  мама Вальцирия
    Арина            04.11.2011   3220/50  мама Elenkabest
    Анастасия     11.11.2011   3320/50  мама Порепочка[/b][/color]
    Владислав    15.11.2011   4020/54  мама Olchik74
    Екатерина      15.11.2011               мама есения
    Маргарита     20.11.2011   2200/47  мама Наф@ня

Артём          27.11.2011   3640/51  мама КотофейКа
    Иван             02.12.2011   3660/52  мама Заюшка

Варвара         03.12.2011   3400/51  мама rediska-kat
    Артемий       05.12.2011   3620/55  мама Зеленоглазка
    Евангелина     05.12.2011   3900/54  мама Хелин
    Тимур          07.12.2011  2300/47  мама Тутуся
    Полина         07.12.2011  3020/51  мама Тутуся
    Анастасия     08.12.2011  2970/50  мама Василиса30
    Таисия         09.12.2011  3400/51  мама К@ся
    [color=DeepSkyBlue][b]Ярослав       13.12.2011   3930/54   мама Marina010281

Дарья          16.12.2011   .........    мама Валентинkа
    Мария          19.12.2011  3500/52  мама Nastya[/b][/color]
    Владимир      21.12.2011  3150/55  мама счастливая 25
    Полина         22.12.2011  3280/51  мама Ленк.
    Мария          28.12.2011  4320/58  мама птица-музыка

Борис           29.12.2011  3310/52  мама Ириска-Барбариска
    Злата           31.12.2011  3800/52  мама Olga82
    Таисия         07.01.2012  3650/51  мама amapola
    Тония           07.01.2012  3650/50  мама syclon
    Ксения          08.01.2012  2950/49  мама leila81
    Анастасия     09.01.2012  3790/54  мама Евгения311087
    Вероника      11.01.2012  3000/50  мама _yolka_
    Елизавета     13.01.2012  3500/51  мама Ёжк@
    Арина           14.01.2012  3600/52  мама Zigi

Глеб             17.01.2012   4110/53  мама МамаМила
    Антон           18.01.2012   3600/54   мама Shustra74
    [color=Magenta][b]Анюта             18.01.2012   ..........   мама Рысюля
    Мария           22.01.2012  3890/51   мама Португалия
    Алиса           27.01.2012    ........   мама Vendett@

Кирилл          31.01.2012   3270/51   мама Miroshka
    Павел           01.02.2012   3780/54   мама Елена Михайловна
    Георгий         01.02.2012   3980/53  мама Manech[/b][/color]
    Таисия          02.02.2012  3000/51  мама Mama Lizonki - Natasha
    Алексей        03.02.2012  3670/52  мама la liebre
    Стефания      04.02.2012  4050/54  мама Ульянка
    [color=DeepSkyBlue][b]Михаил         06.02.2012    3430/51   мама Velvet

Дашенька      07.02.2012  3290/51  мама Наглюша[/b][/color]
    Платон          07.02.2012   3490/54  мама lookas
    Савелий         09.02.2012  3300/50  мама Palma
    Роман            09.02.2012  ..........   мама *Аня81
    Денис            11.02.2012  ..........   мама Дюймовочка
    [color=Magenta][b]Мария           15.02.2012  3060/50 мама Kiki
    Василина      17.02.2012  3020/49   мама АлискА

Лукьян          17.02.2012  4000/57  мама Dogma_chka[/b][/color]
    Сонечка       20.02.2012  3600/51    мама Анта
    Глеб             03.03.2012   4350/55  мама Джанет
    Егор              05.03.2012   2590/47   мама МамашкаРомашка
    [color=Magenta][b]Ева               05.03.2012   2910/50   мама МамашкаРомашка

Георгий         06.03.2012   3950/54   мама Даша_Я
    Степан          15.03.2012  3940/52   мама anna72
    Ксения         15.03.2012   3720/52   мама Любяка
    Вадим          16.03.2012   3600/52  мама Оюшминальда
    Ксения       16.03.2012   3300/51  мама Magda
    Майя            22.03.2012   3630/53  мама Остров
    Виктория        23.03.2012   3480/51   мама Найс
    [color=DeepSkyBlue]Артём          26.03.2012   3220/51   мама NorthChild

Мария          29.03.2012   3380/51    мама Ekaterina*
    Наина          31.03.2012    ..........    мама MamaDana
    Сергей         03.04.2012    3700/53   мама ele8101
    Юрий           11.04.2012   3430/50    мама Багира
    [color=Magenta]девочка       11.04.2012   ...........    мама Ася
    Анна            16.04.2012    3280/50 мама marissa
    [color=DeepSkyBlue]Владимир      17.04.2012   3500/50 мама Aquarell
    [/color] [/color]   [/color][/b][/color]

to be continued...   :smitten: :smitten: :smitten:
Девчонки! Спасибо за поздравления!  :smitten: :smitten: :smitten: Именинница сегодня как уснула в 9-30, так до сих пор и дрыхнет. Ну правда, мы ей вентилятор собрали, а то спарился уже весь ребенок, вот под все открытые форточки и ветерок от вентилятора отсыпается. Комаровский пищит от восторга :2funny🙂)))
Тутуся
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Все важные события выносить на первую страницу :2funny: :2funny: :2funny:
Вчера не заходила и все кааапееец выпала из жизни, читать не перечитать.

Тутуся, абсолютно правильное и разумное предложение, поддерживаю всеми конечностями. Я тоже "не в теме" :ой засмущали:.

Alina, думаю, сейчас меня закидают помидорами, но уверена, что ты меня поймешь. Мы вообще гуляем в х/б слипе и картеровском костюмчике из микрофлиса (ну и плюс носочки). Фсе! Даже без шапочки, просто в колпаке от костюма. Ребенок ни разу не замерз. Комаровский опять хлопает в ладоши))))

Вальцирия, с зубиком! Ох, как я вас понимаю  :-| Ну пусть у вас он прекратит уже мучать ребенка  :tickedoff:
Порепочка, мы так же гуляем.
Девчонки, вы на себя оденьте чепчик+шапочку+капюшон, а ещё куртку и пледиком прикройтесь, вам не поплохеет ли?
Девочки, привет, ездили мы в Пенсионный ,оформить МК...
отсидели в очереди , каждую принимают примерно 30-40 минут...
вообщем приехали в  8.45 зашла в 11 подаю доки,а мне тётя эта..
а у вас в СНИЛСЕ не указано что выв республике казахстан родились! только город!, надо менять, приходите через 3!! недели!! ВНИМАНИЕ!!! Номер не изменится! только допишем республику!!!
я ей говорю, что если номер не изменится давайте примем и т.д.и т.п..  кароче никак не приняли
мы там разругались с ними и она сказал ВЫ ПЕРВЫЕ кто возмутился!!!
БЛИН,, капец, значит таких ЛОХОВ кому они же(их структура) СНИЛСЫ неверно оформила) дофига и все молча проглатывают?!
ВОТ что за страна у нас,а????
Я так взбешена девочки. слов нет!!!
ТАК самое обидное, что нам начальник их сказала, пишите заявление его примут! Эта с..ука.. берет заявление и говорит, НУ и что, все-равно пока нет нового снилса заява ваша будет ту лежать просто!!!
я ей высказала,что она жополизка,которая перед начальником выслужилась, и что на людей ей насрать, лишь бы отмазаться от такой истерички как я!
КАроче девочки, никогда в этой стране не найдешь правды и будешь как овощь делать то,что тебе прикажут такие уроды!!
Они же совершили ошибку в документе а пострадала опять женщина.которая об этом не ведает!!(не одна я оказывается так блин отсидев очереди оставалась ни с  чем!!
Так что девочки. смотрите свои сНИЛсы есть ли у вас там республика или нет.а  то так же попадете...
блин.. кипит все внутри и реветь хотелось от бессилия!!
Если бы был блат по любому бы приняли они эту хрень!!!...
Настеньку-невестушку нашу , Вероничку и Дениса с датками!!!
Ириска-Барбариска, бюрократия ((( тож не понимаю, номер тот же остается
я тут
Хелин, мне нет)))) я сама вот только вчера рискнула одеть легкие ботинки, джинсы без колготок, футболку и кофту....
а у дочи одежды на 1 слой больше выходит фактически. Мне кажется нормально. Сегодня только чепчик одену(трикотад тонкий) +капюшон. Я просто боюсь ушки ей простудить....

Ириска-Барбариска,сочувствую, но уж такая у нас страна! никуда не денешься =(
Хелин, наш человек! :mrgreen:
Ириска-Барбариска, ты еще не поняла, что живем мы в стране дураков  :uglystupid2:? А если позвонить в головной отдел и узнать, что за произвол, глядишь, и этих царьков подопнут?
У меня вечная проблема - это мой паспорт. Он поменян у меня ровно в день моего рождения, а сейчас по закону он должен быть выдан хотя бы днем позже. Настьку прописывала, так мне весь мозг с ним съели, типа меняйте. Ахха, щаззз! Тоже ругалась, что закон обратного действия не имеет.
Ириска-Барбариска, хихи  :смеется: невестушка проснулась, улыбается, говорит спасибо))))
Юль, ни фига себе, номер-то не изменится, вот зараза, а!
_yolka_, ну так у тебя теплообмен уже работает, если жарко, ты вспотеешь, а у малышей нет, если жарко, поднимется температура и перегреется внутренние органы. Как ты ушки простудишь, она же в коляске лежит.
Да, девочки, дети ваши, я настаивать не буду, но на самом деле таким малышам лучше немного замерзнуть, чем перегреться...
Юля, капец! Эта тетка там такая противная, я с ней тоже ругалась. Одним словом Россия, у нас везде так куда не сунься.
Юль, на самом деле позвони в самое главное отделение.
Мне сейчас Настя тааакую истерику устроила, ааааааааааааааа, я думала рехнусь, наказала её, сказала никаких мультиков до завтра не видать ей, эх, самой бы выдержать это наказание :смеется:
Хелин, я открываю козырк от коляски, чтобы ребенок небом любовался))))
я не говорю, что ты критикуешь, я просто не знаю, как лучше - опыта то нема ) извини, если датошно пристаю с этим вопросом....
значит трикотажного (х/б) костюмчика+ комбез д/с+чепчик хб - хватит? или много?
или можно даже одеть махровый костюмчик поверх х/б и хватит?
нашла вот 2 ссылки, мне понравились
можно в первый пост, если одобрите:
http://www.baby***blog.ru/user/kpacotka1/345965
http://www.baby***blog.ru/user/Angelschlesser/2685934
_yolka_
Хелин, я открываю козырк от коляски, чтобы ребенок небом любовался))))
я не говорю, что ты критикуешь, я просто не знаю, как лучше - опыта то нема ) извини, если датошно пристаю с этим вопросом....
значит трикотажного (х/б) костюмчика+ комбез д/с+чепчик хб - хватит? или много?
не, Юль, это я наоброт чувствую, что навязываю свое мнение. Я Настю никогда не кутала, хотя сама мерзлячка, сейчас Настя у нас одета всегда легче чем я, если я её одену как себя она упарится, но у неё возраст такой, обычно говорят что малышей надо одевать как себя+1 слой, а деток лет 2-3 как себя -1 слой, т.к. они ж бегают.
Про одежду, мы вчера гуляли как Порепочка хб слип и сверзу из флиса кофта с капюшоном+из флиса штанишки+капюшончик, мы до 21 вечера гуляли, доча теплая была, я сама была в спортивном костюме без колготок и в футболке.
_yolka_
аха, я б вот так одела, и взяла плед, если уж покажется что замерзла укрыть.
:рай:
Отмечусь. Колики у нас, орем с утра.
Оюшминальда, бедняжки вы оба, сил вам!!!
Порепочка
Alina, думаю, сейчас меня закидают помидорами, но уверена, что ты меня поймешь. Мы вообще гуляем в х/б слипе и картеровском костюмчике из микрофлиса (ну и плюс носочки).

с именниницей Вас!!!
по секрету- мы без этого второго (который флисовый)
правда коля несколько раз уточнил- а лялька что голая пойдет?
я говорю- да
он говорит- а почему она в пижамных штанах решила на улицу идти?
я тоже кулич сама пеку в ХП
_yolka_, Юля то и бесит,что у нас народ привык так жить и всех видать это устраивает, конечно против системы 1 в поле не воин..(((
Хелин,клево,что выспалась!
вальцирия, мамашке 29ти летней я бы все 40 накинула! потасканная, а муж у нее молодо выглядит!
А баночное брокколи дааа.. жесть!)))
Нафаня, сегодня покса в машине ехали услышала,что врачи запретили малышам рисовую круту, в ней что-то вредное нашли.. на букву "с.." забыла словоо((((
а я знаешь какие покупала крупы.. хлопья, все кроме рисовых Алиса ела отлично! Тогда еще мало было кто производил хлопья, мы в мэтро брали...
а сейчас мне молотилку кофейную подарили, в  ней буду перемалывать крупку, перестала я доверять магазинным продуктам...
Девочки. в ычего удивляетесь-то яйцу?! уже сок с месяца доавали морковный и прочие)) вы все так и выросли, в ычто думаете?? раньше наши мамашки очень врачей слушали, никаких Комаровских не было, до мАЯ в 2 пеленки пеленали и боролись с  потницами и диатезами)))
Nastya если бы спала.. а то ночь не спали опять и в эту хрень поехали  зря((( до слез обидно((
Budur_,так его нельзя былов сегда)) передоза много,он же сильный, а многие мамашки же начинают мазать при первом писке,а  его ток 1 раз в сутки можно мазать, но зато он обезбаливает круто! я всегда на ночь своей мазала, полночи спали зато все хорошо)))
поэтому видать и написали поправку с возрастом, у нас же "самолечением" любят заниматься. а производитель подстраховал себя.
брокколи я "4 сезона"  покупаю. люблю эту заморозку.
Тутуся.."У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Все важные события выносить на первую страницу".. я тогда тут жить буду!!)))
мы сегодня оделись в бодик, штаны х/б сверху велюровый косюмчик и тонкая шапа, такой шкодный сынуль у меня в этом))) потому что каапец жарко ему в комбезе этом весеннем.
Alina, :mrgreen: :смеется: а сегодня ветра нет? Я ещё на улице не была, я теперь не пойму как режим построить, пока было холодно сладшая гуляла на балконе, старашая с папой вечером.
У меня Ева днем с 13 до 17 примерно спит, ну и по жаре в это время не погулять, есть короткий сон в 11, наверное в это время и выходить, как думаете? а потом уже вечером после сна ещё разок.
Мы сегодня погуляли в х/б слип и вязанный костюмчик + х/б шапочка простая тонкая, чепчик короче, на ножки пинетки.
Я сама в кросах,спорт штанах (стессно без колготок), тонкая водолазка и жилетка.
На улице благодать гулять и гулять)
Alina
по секрету- мы без этого второго (который флисовый)
правда коля несколько раз уточнил- а лялька что голая пойдет?
я говорю- да
он говорит- а почему она в пижамных штанах решила на улицу идти?

вот это ляля - сама решила!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Щас нашу утрешнюю историю расскажу. Из серии "мужики такие мужики". Вчера вечером отправила папу в магазин за сметаной, приходит, говорит: "Там внизу объявление повесили, что завтра не будет воды с 11 до 16". Ну ладно, встала с утра, набрала воды, сидим завтракаем, тут - бабац!- выключают свет. Я еще раз переспросила: "Точно воду отключат, не свет?" "Точно," - говорит. Пошел на работу, тут же звонит: "Там написано, что не будет света (!) с 8:30 до 12:00 (!)". Вот же ж, мужчины! Главное - запомнить, что что-то когда отключат, а подробности - это уже лишнее  :2funny:
Хелин
Мне сейчас Настя тааакую истерику устроила, ааааааааааааааа, я думала рехнусь, наказала её, сказала никаких мультиков до завтра не видать ей, эх, самой бы выдержать это наказание :смеется:

Лен, на улицу всех, и легко выдержишь  😉
Хелин
_yolka_
аха, я б вот так одела, и взяла плед, если уж покажется что замерзла укрыть.

+100500  :roll: Ну правда, вчера в парке таких укутанных детей видела, аж жалко мне их было. Причем, мама рядом сидит в одной футболке, кофта рядом лежит, а бедный ре в сапогах, комбинезоне, шапке, колпаке и шарфе. Один ребенок проходил мимо нас с бабушкой, ноет, типа сними с меня верхнюю шапочку (значит, там внутри еще одна?  :shock🙂, она ему - ты ж вспотел, если так снимем, то продует, терпи. Нормально так-то.
Alina, спасибо! :рай: На сегодня пересмотрю свои взгляды. Просто в х/б слипе? И без шапочки-косыночки?
Порепочка,мне тоже выдали мой 4й паспорт в день моего рождения)))
а ты что ни разу не меняла???
я сначала первый сдала,потому что гражданство получала, потом замуж вышла, потом Алиса его порвала мелкая до сумки добралась)) вот теперь с этим надеюсь прохожу до положенного след.срока)))
_yolka_,никакие ушки ты не застудишь,у  меня Борис вчера с открытыми ушами на ветрище был и капюшон был опущен полностью,а потом он разорался ив ообще до дома торчком шел)) , отит не от того,что ветер надул бывает а от заложенности носа и инфекции!
+
Оюшминальда,ой Ира, держись.. мой до сих пор с коликами этими не поборолся, я аж чувствую когда у него внутри спазм и он аж вскрикивает..(( тоже полночи я скакала с ним(((
Боботики эти даю...
Ириска-Барбариска, один раз, в 20 лет меняла, я ж вышла замуж в 19 лет, мне не стали паспорт менять по смене фамилии, типа меньше, чем через год уже по возрасту положено, чего два раза рыпаться? Ну и выдали мне его день в день.
и я тут)))))

Порепочка, муж учудил. На улицу не вариант, спать на фиг свех уложила, а гулять тока с мужем пойду, я болею, без голоса и сопли, Настя кашляет исльно, так что нам гулять тока там где нет деток, поэтому поедем в сад, а на детские площадки не хочу идти болующая с кашляющим ребенком.
Порепочка
Ириска-Барбариска, один раз, в 20 лет меняла, я ж вышла замуж в 19 лет, мне не стали паспорт менять по смене фамилии, типа меньше, чем через год уже по возрасту положено, чего два раза рыпаться? Ну и выдали мне его день в день.
я тоже замуж в 19 вышла, свадьба была 12 августа, а 13 мне сполнилось 20, сразу и паспорт поменяла, 16 мне его выдали.
Порепочка,ржу с папы вашего!!! Это он меня напомнил,я тоже могу так же попутать)))
А про укутанных детей)) у меня свекровь когда алиса  уних одна в деревне как мимозу одевает, и все диву даются ,что мы так алису не кутаем, вчера вообще пошли с ней берет купилив  дырочку)) потму как шапуля  тонкая но в ней я же вижу ребенку капец жарко! я могу и на улице начать переодеватб( к примеру снять пальто и снить кофточку, снова пальтишко одеть, и не парюсь,что просквозит!)а  уна сродня шапку оденут, кофтты 2 штуки шарф и с подъезда в машину быстро в  ТЕПЛУЮ и потом сразу домой!! я когда мы в машине передвигаемся свою даже зимой одеваю легко!
Хелин, спасибо. Ириска-Барбариска, спасибо. Не помогают нам эти микстуры. Знаю, что надо просто перетерпеть, просто сложновато мне одной с двумя детьми в такие моменты. Ладно, все это в моей жизни в последний раз, так что не жалуюсь. 🙂
блин, как дожить до пятницы без денег, муж зубы полечил на аааафигенную сумму, даже цифру называть не хочется, сидим без денежек, в пятницу зарплата, я мысленно уже половину потратила :2funny:
Порепочка

Я тоже в 19 вышла, так заставили менять! Потом через 10мес. опять меняла в 20 лет.
Девчонки, где купить объектив на фотик, у нас есть какие-то спец магазины где именно фотики и все для них продается, или в магазинах бытовой техники искать?
Хелин, магазины техники скорее всего...
Хелин, в эксперте раньше были и объективы и вспышки, сейчас не знаю.
http://www.sotmarket.ru/category/objectivy_dlya_fotoapparatov.html вот я раньше здесь смотрела