11 апреля 2012, 07:39
Хелин, фотик какой?
охото вот так сделать
.Вчера в рег.палате 5,5 часов сидели в очереди с детьми(((устали как собаки((нервничала,так как с доками тоже были партаки(ещё оператор нервная попалась,но всё прокатило СБ,иначе бы я взорвалась,хотя и так всем досталось!Vendett@Nikond5000
Хелин, фотик какой?
Хелин
_yolka_, ну так у тебя теплообмен уже работает, если жарко, ты вспотеешь, а у малышей нет, если жарко, поднимется температура и перегреется внутренние органы. Как ты ушки простудишь, она же в коляске лежит.
Да, девочки, дети ваши, я настаивать не буду, но на самом деле таким малышам лучше немного замерзнуть, чем перегреться...
Порепочка
Alina, спасибо! :рай: На сегодня пересмотрю свои взгляды. Просто в х/б слипе? И без шапочки-косыночки?
Ириска-Барбариска
с подъезда в машину быстро в ТЕПЛУЮ и потом сразу домой!! я когда мы в машине передвигаемся свою даже зимой одеваю легко!
Vendett@вот Юля мне пишет, а вдруг разобьют. А заказать мешает то что, чтобы не дорогой пересыл был, надо посылку на кг 20 насобирать, иначе нет смысла 1 объектив высылать, золотым выйдет. А мне одной на 20 кг не заказать ничего((
Хелин, в торгаше на первом этаже отдел специализированный, средние таие цены там, в спиридонове был от екатер. сети магазин, может правда переехали, в екате вообще много таких магазов со всякими примочками. А если такая разница с америкой, что мешает там заказать?
Порепочкааха, киттовый, в фотомане смотрю 10500 и то не тот который я хочу, ну точне я из 2 выбираю, этот на втором месте, а в америке он 6900 это с 10% посредника(( ааааа
Хелин, в Фото-мане смотрела? который в Спиридонове. Мы там покупали. А у тебя сейчас какой? Китовый?
Nastyaа у вс на балконе сколько градусов, моя на балконе в бодике спит, коорый без рук и ног, простынкой укрыла, у нас западная сторона, утрлм солнце нагрело балкон.
Уф закончила убираться, капец 7 потов с меня сошло! Маня на балконе лежит в бодике, х/б слипе, и в комбезике вельветовом, я поняла что это плохо, сейчас расстегну молнию, и больше так не буду( Все время парюсь с этой одеждой!
Manticora
Зина Ксюху лечи...
Хелин
Любякa, выздоравливать доче,что прям часто какает?
syclon
а у нас только зимняя одежда, все остальное в Ч осталось когда сможем забрать фик знает.. ладно кофта есть, колготки есть- так погуляют, а вот обувь(((