Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 2 из 38
Хелин, фотик какой?
КотофейКа

Присоединяюсь! Деток с датками!!!
🙂
Хелин,со сдачей экзамена)совсем скоро получишь заветную карточку...завидую тихо,по-белому конечно)))Я тут,это по секрету,записалась на курсы,с 17 начинаю учиться)
Вальцирия,с зубиком вас!!!
Ириска-Барбариска,Юля,я вот давно убедилась,что у нас в Росии всё через ж*пу делается(((Отсидеть такие очереди и не принять из-за незначительной ошибки охото вот так сделать .Вчера в рег.палате 5,5 часов сидели в очереди с детьми(((устали как собаки((нервничала,так как с доками тоже были партаки(ещё оператор нервная попалась,но всё прокатило СБ,иначе бы я взорвалась,хотя и так всем досталось!
Наф@ня, спасибо!
Vendett@
Хелин, фотик какой?
Nikond5000
КотофейКа, спасибо, тебе удачи!!!!

Блин, в америке эти объективы намного дешевле...а не хочется ещё 25% посреднику переплачивать, может кому надо что из Америки и соберем посылочку, мне конечно 1 объектив дорого выйдет пересыл...
Хелин,посмотри в интернет-магазе РБТ или идеи,в последнее время там берём технику)
Хелин
_yolka_, ну так у тебя теплообмен уже работает, если жарко, ты вспотеешь, а у малышей нет, если жарко, поднимется температура и перегреется внутренние органы. Как ты ушки простудишь, она же в коляске лежит.
Да, девочки, дети ваши, я настаивать не буду, но на самом деле таким малышам лучше немного замерзнуть, чем перегреться...

большинство детей выживают вэтих условиях
куда им деваться
вчера был один из дней издевательств над детьми- уже которую весну такое наблюдаю
и еще ладно- если ребенок в зимней шапке и валенках и мама в сапогах и пальто
а то ведь обидно за дитя- которое папа везет в футболке- а дите в зимнем комбезе с капюшоном и варежках
и мам таких тоже встречаю- сама на каблучках в туфельках и маечке- а ребетенок в зимней одежде

но в конечном итоге большинство выживает, даже поймав тепловой удар
+ отмечусь 🙂
Дома жара, ниже 28 даже при открытых окнах не опускается, как жить?
блин, расстроилась...у нас оъектив 11, в америке 7+ доставка выйдет рублей 500((
Alina, зато у меня каждый год борьба со свекровью, у неё основной аргумент "так ещё никто не одевается", не ну а мне-то что, я виновата что народ одевает детей в зимнее, когда на градуснике +20, вчера тоже "бодались"  по этому поводу.
КотофейКа, пасиб, в рбт смотрела, нет там того объектива, который мне нужен((
Порепочка
Alina, спасибо! :рай: На сегодня пересмотрю свои взгляды. Просто в х/б слипе? И без шапочки-косыночки?

не, не
я за советы не берусь ;-)
а то потом мали что- буду виноватой
;-)
просто о себе говорю- мы сейчас лежим в автолюльке  на улице- а колпак от этой люльки оставили за городом
т.е. ребенок на солнце получается
голову надо прикрывать от солнечного удара думаю
т.е. панамка нужна

но еще разок- это не советы- каждая мам сама знает как правильно
Хелин, в торгаше на первом этаже отдел специализированный, средние таие цены там, в спиридонове был от екатер. сети магазин, может правда переехали, в екате вообще много таких магазов со всякими примочками. А если такая разница с америкой, что мешает там заказать?
Ириска-Барбариска
с подъезда в машину быстро в  ТЕПЛУЮ и потом сразу домой!! я когда мы в машине передвигаемся свою даже зимой одеваю легко!

машина кстати реальная проблема
у меня в машине как в чайнике
она нагревается на солнце, и пока кондер ее остудит проходит минт 20
да и то- не особо он справляется- когда солнце парит
коля вопит, что из-за меня  унего теперь вся спина мокрая
охлаждать по полчаса перед тем как детей посадить
🙂
Хелин, в Фото-мане смотрела? который в Спиридонове. Мы там покупали. А у тебя сейчас какой? Китовый?
Оюшминальда, может кинутся щас  тапками в меня, но эта мысль меня ежечастно посещает)) и РАДУЕТТ!! " Ладно, все это в моей жизни в последний раз" ..м не тоже не легко!!
кстати, у меня первый месяц тоже все кости ломило.я помнится тут ныла девочкам. я даже кальций пить начала Ир..а потом через месяц отпустило..что было хз..
девочки, ну болтушки!
всем поправляться желаю побыстрее.
Настю, Вероничку и Дениса с датками!
Alina, ненене, не будешь виноватой, у меня своя голова есть 🙂 просто интересен опыт других мам.
Ириска-Барбариска, чейта последний раз? не загадывай 😉
У мелкой понос с кислым запахом - не было печали...я так расстроена слов нет
Vendett@
Хелин, в торгаше на первом этаже отдел специализированный, средние таие цены там, в спиридонове был от екатер. сети магазин, может правда переехали, в екате вообще много таких магазов со всякими примочками. А если такая разница с америкой, что мешает там заказать?
вот Юля мне пишет, а вдруг разобьют. А заказать мешает то что, чтобы не дорогой пересыл был, надо посылку на кг 20 насобирать, иначе нет смысла 1 объектив высылать, золотым выйдет. А мне одной на 20 кг не заказать ничего((
Alina,просто они заболевают. и мамы думаю.. ну надо же какой болелзненый. так тепло одела и все-равно умудрился простыть!
КотофейКа,самое обидное,что  реально в морду охота дать  из-за бессилия над системой((
Порепочка,я больше не вынесу этого ада ночного)) а он ведь еще подрастет. зубы начнет показывать)) нее.. я не смогу)) не хочу даже)))
Фотоман оч выгодный магаз.я там себе взяла фотик.

Девочик.обидно тепреь вдвойне.. Боря не выспался, преевозбудился, там никак уснуть не мог. и теперь спать хочет и орет(( бляя повеситься охота(((

еще зоопарк под окнами приехал..эти звери зае..ли саванну имитировать)) всю ночь. Алиску напугали орала полночи. разбудила брата потом он орал..((( пипец..не сутки Бекхема у меня(((
Порепочка
Хелин, в Фото-мане смотрела? который в Спиридонове. Мы там покупали. А у тебя сейчас какой? Китовый?
аха, киттовый, в фотомане смотрю 10500 и то не тот который я хочу, ну точне я из 2 выбираю, этот на втором месте, а в америке он 6900 это с 10% посредника(( ааааа
Порепочка, у меня доча полуголая дома, в комбезе сегодня ездили но я перестаралась- тепло одела, расстегивала полностью. И сама тоже тепло оделась
Ириска-Барбариска, чё там за зоопарк? Настю сводить что ли, она меня замучила тем что хочет в зоопарк.
Любякa, выздоравливать доче,что прям часто какает?
о.. я с улицы гуляли с 11-ти) Кирыч гуляет тоненький слип и костюм из махры на х-б подкладе. Варя в тонком плаще и джинсах. Сама в джинсах, топе и кофте. Всем комфортно. Дома отопление отключили, окна на распашку живем на полу в памперсе и боди). Бабушка в шоке и крутит у моего виска. но высказываться не рискует.

Настеньку Веронику и Дениса с датками!
Зина Ксюху лечи...

Иринка спокойствие дальше легче я это уже познала.)
Хелин, я мужу объектив покупала в http://ww***w.foto-man.ru/

ps пока писала, тут уже 4 чел посоветовали его
Уф закончила убираться, капец 7 потов с меня сошло! Маня на балконе лежит в бодике, х/б слипе, и в комбезике вельветовом, я поняла что  это плохо, сейчас расстегну молнию, и больше так не буду( Все время парюсь с этой одеждой!
Nastya
Уф закончила убираться, капец 7 потов с меня сошло! Маня на балконе лежит в бодике, х/б слипе, и в комбезике вельветовом, я поняла что  это плохо, сейчас расстегну молнию, и больше так не буду( Все время парюсь с этой одеждой!
а у вс на балконе сколько градусов, моя на балконе в бодике спит, коорый без рук и ног, простынкой укрыла, у нас западная сторона, утрлм солнце нагрело балкон.
Хелин,там такой позорный "зоопарк", животные замученные, муж ходил с Ксюшей им не понравилось.
С вами)
Тоже минут 20 назад с улки пришли, 2,5 часа погуляли, щас передышка и вечером, наверное, снова в путь)))
Manticora
Зина Ксюху лечи...

спасибо, пытаюсь.  надо еще на лампе лежать, а она на тите висит.
а у нас только зимняя одежда, все остальное в Ч осталось когда сможем забрать фик знает.. ладно кофта есть, колготки есть- так погуляют, а вот обувь(((
Хелин
Любякa, выздоравливать доче,что прям часто какает?

спасибо Лена, ночью 5 раз за 1 прием, подгузник не смог впитать ( и жидко, ну не как обычно. завтра на дисбак поедем сдавать - куда ехать и до скольки, напомните, а?
syclon
а у нас только зимняя одежда, все остальное в Ч осталось когда сможем забрать фик знает.. ладно кофта есть, колготки есть- так погуляют, а вот обувь(((

мне тоже уже знакомая одна сказала- что ты так ржешь над мальчиком в валенках, может у него другой обувки нет
может и нет конечно, но это не правильно
сандали же, в которых он дома ходит есть?
хотя может и нет
ну не знаю
вроде так одеты не особо бедно они
вы бы видели как я щас тормозила тему до конца не дочитала, жму процитировать -фиг, жму ответить тому то фиг, зависла реально))))))))))

мы для дочи все заготавливали , помыла и в морозилку, броколи кабачки, цукини, цв. капусту горошек, у нас все на ура. из ягод обожает кисель.
уменя старшая чем дальше тем хуже. начала все в рот брать, вот прям как будто зубы лезут, горшок вообще игнорит, капризы истерики, я пока стараюсь быть спокойной но уже по заднице получает.
АлискA, может у наших какой кризис? моя тож невыносима.. вчера даже дедушку довела, который всегда её балует и выполняет все прихоти