Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №9!

1 493 сообщения · 111 150 просмотров · стр. 3 из 38
АлискA
уменя старшая чем дальше тем хуже. начала все в рот брать, вот прям как будто зубы лезут, горшок вообще игнорит, капризы истерики, я пока стараюсь быть спокойной но уже по заднице получает.
моя сегодня пока не получила, но мне уже удавиться хочется(( если муж задержится на работе, вот точно получит((
Ириска-Барбариска
Настеньку-невестушку нашу , Вероничку и Дениса с датками!!!

присоединяюсь! Здоровья и побольше радостных достижений!
Ох, меня Соня тоже доводит до белого каления. Ведь такая умничка, все умеет: и одеваться и одежду складывать и игрушки идеально убрать может, но назло все раскидывает и на принцип идет!
я тут
syclon
АлискA, может у наших какой кризис? моя тож невыносима.. вчера даже дедушку довела, который всегда её балует и выполняет все прихоти

да наши почти ровестницы.
не знаю чего с ней
ух не успеваю за вами! пришли щас с прогулки, были в бодике, носочках и сверху флисовый комбез. Ваня употеееел! видимо надо просто в слипе одном идти!
:2funny: :2funny: :2funny:
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.
у нас дома тоже плюс 28 температура, окна все настежь. звонила в жэк, спросила, доколе издеваться будут, на что был ответ- вообще-то до пятого мая сезон отопительный...страна дураков! хочу срочно квартиру с нормальными батареями, новостройку! у них регулируют температуру в зависимости от погоды!
хм, осталось только ипотеку погасить в 1500000 р....
Наф@ня, 😀 😀 😀
мы отключили отопление вчера, хоть дышать можно стало....
Palma, везет! У нас батареи отключены всю зиму, а от стояков жааара и 100% будут топить до мая...страна дураков...
Palma, у нас от стояков жар идет, стоит окна закрыть, все капец через 20 минут дышать нечем.

Зиночка я платно возила в лабораторию, где 7 роддом там до 14-00 принимают. Кал свежий нужен на дисбак. цену не помню..
Наф@ня, супер стихотворения!

Заюшка, Palma,  у нас отопление с февраля отключено полностью (мы свои батареи отключили), боюсь представить, сколько было бы градусов, если бы еще и с батареями  :-|  !!!
Уф, погуляли. Вообщем одели слип, вязаный костюм и носочки, шапку. Сержик не замерз и вроде бы и не вспотел, самое то.
Самое странное, что в нашем же доме, но другой стояк отопления, всю зиму выше 20 не поднималась температура, они требовали у ЖЭКа тепла, а мы батареи перекрывали от жары невозможной. Зато у них ляля прямо по комаровскому жила - при температуре 18-20 градусов.
Хелин
Palma, везет! У нас батареи отключены всю зиму, а от стояков жааара и 100% будут топить до мая...страна дураков...

100% по осени до снега не включают, а в тепло жарят(
Хелин, да пекло на балконе у нас. Сторона солнечная....
Машка спит весь день.....отсыпается)
девочки, как выши детки кушают?  у мое чет аппетит пропал толком не ест из бутылки пытаемся докормить немного поест и все(( жара что ли на нее так влияет. че делать незнаю из-за этого грудь опять стала комковаться(((
Настеньку, Вероничку и Дениса с датками! растите большие-пребольшие :рай:

мы тоже нагулялись сегодня :smitten: три часа шастали,  тока зашли, вечером папка нас в парк повезет еще)))
ой, девочки, начали мы массаж сегодня, опять вопим, но уже не потому что больно, а потому что чужая тетя посмела нас тронуть...чувствую себя извергом
дома у нас тож жара под 28 градусов, а мама моя параноит постоянно и все форточки позакрывает, я хожу за ней открываю, уже не могу с ней и по-хорошему говорила и ругались, быстрей бы ремонт доделать и переехать...рррр, злюсь прям на нее
Мы спали по три часа, просыпались, ели и  опять спали. Пришла медсестра, сказала, что худой и надо кормить по требованию. Теперь он орет все время и висит на тите. Ест, срыгивает и ест. Я не могу ничего, даже сходить в туалет. Что делать вообще?
я отключила батареи и все открыто
Ёжк@, у нас тоже аппетит пропал.... =(
NorthChild, может перекорм, если "ест срыгивает и ест"? может вернуться к старому варианту, как вас и устраивало? не слушай ты медсестру или кто там насоветовал. Нам вообще она сказала кормить каждые 2 часа, будить и кормить.... ребенок вообще спать не должен наверно??? зато потом заведующая сказала: дескать дура зачем ребенка будешь, когда хочет пусть тогда и просыпается и ест.... сколько врачей - столько и мнений....
Manticora, спасибо! Горяченький повезу 😉
Наф@ня, класс!
_yolka_, я очень хочу к старому режиму вернуться. Но ребенок орать начинает, как только его спустишь с рук. Он засыпает у меня на руках, и если его положить, то просыпается и орет. (((
АлискA, мой тоже все в рот тащит постоянно, соски Машкины сосет)
NorthChild, у нас так было. Мое ИМХО, пусть ест, лактацию налаживает
:idiot2: матушки мои, еле предыдущий том прочитала, а тут уже 8 страниц!!!!
NorthChild, после роддома все дети спят подолгу. Потом начинаются бессонные ночи (не у всех, конечно). Мы почти месяц на груди висим. А теперь вот колики, 24 часа в сутки на руках.
Budur_, переедает и срыгивает. Думаю, у него живот может от переедания болеть.
Оюшминальда, это вообще нормально так?
NorthChild
_yolka_, я очень хочу к старому режиму вернуться. Но ребенок орать начинает, как только его спустишь с рук. Он засыпает у меня на руках, и если его положить, то просыпается и орет. (((

нормальный ребенок😉) хочет маминого тепла, запаха.. слинг есть? а до этого просто после роддома отсыпались, старого режима уже не будет- растете ведь.. срыгивать тоже нормально в вашем возрасте если от переедания, а не фонтаном створоженным
syclon
NorthChild

нормальный ребенок)) хочет маминого тепла, запаха.. слинг есть? а до этого просто после роддома отсыпались, старого режима уже не будет- растете ведь.. срыгивать тоже нормально в вашем возрасте если от переедания, а не фонтаном створоженным

все верно, ты пойми все в том числе и режим еще сто раз меняться будет
Девочки, всех деток с датками!

сегодня начала сцеживаться каждые 1,5 часа для стимуляции лактации. сказать, что мне очень сложно, это ничего не сказать. устала, ничего не успеваю, соски отваливаются. и еще за 3 часа я сцеживала больше, чем 2 раза через 1,5 часа. это так должно быть? еще консультант по гв порекомендовала пить мотилиум для увеличения выроботки пролактина. я чет не знаю, пить его или нет.
усе )))))) переехала жить на улицу. Муж надо мной ржет, грит. что я сапсем ненормальная.
syclon, я так и не овладела слингом. Видимо, руки не оттуда растут. Теперь буду ждать, когда можно будет что-то наподобие рюкзака использовать.
У нас режима нет вообще, целый день на мне висит. Не получается его даже в кроватку положить. По-моему, это не нормально, что бы был только на руках.
NorthChild, ты видишь ведь, что мы с такими же безрежимными детьми живы-здоровы пока. Это пройдет. К 3 месяцам. У меня с первым также было, правда в 2 месяца молока не стало, и на ИВ он стал просто само спокойствие. По 4 часа спал.
Девочки, если у вас дети по 24 часа в сутки на руках, вы как на форуме умудряетесь сидеть? Я бы падала без чувств при первой же возможности.
NorthChild
У нас режима нет вообще, целый день на мне висит. Не получается его даже в кроватку положить. По-моему, это не нормально, что бы был только на руках.

у меня все дети на руках постоянно и старшие тоже :не знаю: для меня это нормально, я даж не парюсь, просто подстраиваюсь под ребенка, первые 3месяца на руках круглосуточно, потом по 12часов в день, к годику почти слезет с ручек, в 2годика уже убегать будет и не даваться на руки :смеется:
NorthChild

почему нет, у меня также, детки все любят ручки, спокойствие. В слинге например слушает как сердце стучит и сразу засыпает. Я тоже устала, но так ее люблю, что сама готова не отпускать с рук.
Nastya
Девочки, если у вас дети по 24 часа в сутки на руках, вы как на форуме умудряетесь сидеть? Я бы падала без чувств при первой же возможности.

Nastya, садишься на стул, Ре на подушку, титьку в десны и сидим 😉 У меня лично так. Я без Ксюши редко сижу.